4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми vgi
  • Дата створення Дата створення
Фабии делают уже лет 7. Помоему они устарели морально раз, с движкой 60 лс тебя копейки рвать будут два 15.9 до сотни...это очень плохо, поверь:) и в третьих сравни комплектации и цены уверен шкода проиграет.

vgi сказав(ла):
Да, в Фабии только кондиционер в этой акционной. Ни электроподьемников, ни ц/з.
Kh Andrey, пойнтер посмотрю:)

Поинтер - моральный урод:)
Машина пришедшая из 80х, имхо как корпоративное средство передвижения куда ни шло но для девушки...готично. Я бы точно жене не купил. Хьюндай гетс глянь, пару лет назад по его поводу девушки кипятком писяли...я правда в нем сидел...попса, скажем так после машины более высокого класса руль держиш с отвращением:) но если до этого ниче такого не пробовала...ништяково, руль кожей затянуть и вперед:) Хотя сзади там места...просто нет. Я както сел сам за собой...пытался...первая машнка в которой это даже теоретически не вышло чуть спину не повредил:)

White Rabbit, :)
Хюндаи Гетс смотрела, не понравился. Может и не правильно, но я внешнему виду процентов 50 уделяю. Да и Гетс дороже Авео.
И Фабия, и Гетс, и Пойнтер напоминает мне "старый рваный башмак" или галошу:)

White Rabbit сказав(ла):
Поинтер - моральный урод:)
Машина пришедшая из 80х, имхо как корпоративное средство передвижения куда ни шло но для девушки...готично. Я бы точно жене не купил. Хьюндай гетс глянь.......
Кролик, ты в своих советах определись. То ты категорически против малолитражных авто т.к. они "неедут", то, в данном случае, советуеш.
Поинтер уродец я не спорю.
А по поводу Альмеры (кто-то тут советовал) - ну мне непонравилась. тотже Ланос только салон попросторней. Качество салона - дешевое говно...как у моего сенса где-то... И это при цене штук на шесть выше...

2 Arty
Honda Civic за 20-25 у.е. в зависимости 1.8- 140 hp, деньги/кач-во/получение удовольствия как раз равны запрашиваемой цене, конечно по сравнению с другими авто. Вот только очередь на них большая до осени или больше.

2 Arty
Honda Civic Седан за 20-25 у.е. в зависимости от комплекатации 1.8- 140 hp, деньги/кач-во/получение удовольствия как раз равны запрашиваемой цене, конечно по сравнению с другими авто. Вот только очередь на них большая до осени или больше.

Smile_ сказав(ла):
Honda Civic 1.5-1.6 V-TEC двигатели улет! конца 90х-начало 2000гг

Машинки не новые, следовательно ломается ВСЁ по цепной реакции, а японцы в ремонте очень дороги...

за 20,000 евро новое?
да много чего уже можно. тут уже надо с классом определяться и назначением машины.
можно полупустой суперб, а можно нафаршированый ярис.

Две Калины:)
Или купи одну и нафаршируй. Звук там поставь лампочки синие люк врежь глушак...и на море!
20К евро это немеряно и выбор...ух. Я ниче советовать не буду тк ездил и щупал или более дешевые или более дорогие машины.Мож мондео в бедной комплектухе...хз...или мазду 6 1.8 в самой хуевой...для с класса многовато для д маловато. Я бы брал себе наверно лансера о 2х литрах...или с4 мощного. хотя скорее всего добавил бы еще 3К евров и взял бы мазду 6 нормальную.

Назад
Зверху Знизу