Статус: Офлайн
Повідом.: 2620
Повідом.: 2620
Я то же против ВАЗов... Когда стоял выбор взял СЕНС. Не скажу , что супер машина и, что все прям уважать стали... но это уже АВТОМОБИЛЬ. его хотябы так можно назвать без зазрения совести. Когда приехл в салон покупать машину и заикнулся , мол что посоветуете сенса или 09 взять - ВСЕ продавцы как один сказали: ты че нормальный? 09 это позапрошлый век, забудь и даже не думай об этом.
Вобщем пока не пожалел ни разу. А по поводу 10ки- у тестя 10ка. 15 тыс. , скрипит, гремит, на большой скорости гудит как... я даже незнаю с чем сравнить ибо зазоры между деталями кузова такие, что пальцы вставлять можно.... и самое главное - КРАСКА ОТ КУЗОВА ОТСЛАИВАЕТСЯ САМА ПО СЕБЕ, даже бить машину не надо
.
Сенс тоже не бери. если двиг еще более-мение то КПП ****о такое, что я даже не подозревал. Хотя меня об этом в салоне честно предупредили. Ладно, небуду о грустном. вобщем бери ланоса или авео. Хотя когда при покупке спрашивал за Авео, сказали , что ходовая хуже чем у Ланоса и Сенса.
Вобщем определяйся...
Вобщем пока не пожалел ни разу. А по поводу 10ки- у тестя 10ка. 15 тыс. , скрипит, гремит, на большой скорости гудит как... я даже незнаю с чем сравнить ибо зазоры между деталями кузова такие, что пальцы вставлять можно.... и самое главное - КРАСКА ОТ КУЗОВА ОТСЛАИВАЕТСЯ САМА ПО СЕБЕ, даже бить машину не надо
.Сенс тоже не бери. если двиг еще более-мение то КПП ****о такое, что я даже не подозревал. Хотя меня об этом в салоне честно предупредили. Ладно, небуду о грустном. вобщем бери ланоса или авео. Хотя когда при покупке спрашивал за Авео, сказали , что ходовая хуже чем у Ланоса и Сенса.
Вобщем определяйся...

Останнє редагування:

(( Очень страшно.