Видел таких гамнюков сотнями. Я даже перекупа вижу насквозь и он может обосцаца если начнет спорить. Но есть категория *****ов, типа тебя, они все знают, все умеют и т.д.
Запомни, всегда на стороне был клиента и никогда не наебывал и ни одного клиентоса по пробегу в жизни не мотал панель.
Помню все свои косяки, и мне за них стыдно по сегодняшний день. К примеру, приходит такое *** как ты и грит. мол надо предпродажную диагностику сделать. Когда распрашивал пять минут за его авто, понял, оно *** точно как ты. Пригоняет мне авео1.6 -китайца. Делаю последнюю попытку ему, дайте часик и не тревожить.
Неее, куле там смотреть. Через две минуты перекупу тихо шепнул, у тебя лампочки контроля ABS нет, он в ответ-я знаю... Посмотрел на ****ьник умного покупателя и после стараюсь никогда не глядеть куплю продажу. Кроме чтения ошибок или кто то просит мол скажи хорошо. Оворю, я еще не смотрел, а мне говорят ты только скажи и 200-300 грн сразу падает. А за 100 грн такому *****у ка ты рассказывать ка тебя наебали, никому давно не интересно