Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка авто в другом городе.Проблема

Re: Покупка авто в другом городе.Проблема

А ты стал красавой , наверное поумнел?))))) Дэбил, тебя мало пинал?
Кстати, интересовал?, в каком смысле? Если ты хочешь знать мое мнение. то ты уровень тупого манагера начитавшегося интернета .
Сегодня был на сервисе, и манагер мне за 10 минут пытался рассказать три трупа авто, я форсунки прямого впрыска достать не могу. а он про свои проблемы. Спрашиваю-ты кто по спеуиальности, грит врач.. Я бросаю все и окуеваю, он грит-ветеринар. Запомни, *****, ты ветеринар.

расскажи это свим соседям по палате.

400ткм реальный, впарили с 200ткм, он писал
Ты код мотора видел? Я нет. Давно писанине и расказням клиентов не верю, то он забыл, то сам полез и сломал и потом ****ит,что так и купил. У меня знакомый брал шкоду, так он мня не только по телефону заебал, но и скидывал VIN что бы я просил офов пробивать его комплектуху. Брал на площадке. я ему писал в телеге что спрашивать. Перекупы наверное сцыканули ****еть, они **** чуют. Я и их определяю,как бы они не шифровались.

расскажи это свим соседям по палате.
Какой ты тупой дэбил? Ты там по рыно спец? Захочешь поговорить ,заходи.

ты ещё посоветуй ему на ней банк грабонуть,что бы хозяина ещё и менты за **** взяли :D
те штрафы что он накатает прийдётся ему же и оплатить,так как авто переоформить без этого не сможет

Тут дело такое, у кого раньше нервы не выдержат. Может владелец раньше погасит, когда банковские карты арестуют:D

И что? ТС хочет переоформить машину, но тут, чтоб номера харьковские получить. И пока штрафы не оплатит, он не переоформит.
Это разве что корча он собирается в утиль, тогда да, можно штрфов насобирать хозяину и на металл сдать.

А, если переоформлять будет, тогда облом.

Ты код мотора видел? Я нет. Давно писанине и расказням клиентов не верю, то он забыл, то сам полез и сломал и потом ****ит,что так и купил. У меня знакомый брал шкоду, так он мня не только по телефону заебал, но и скидывал VIN что бы я просил офов пробивать его комплектуху. Брал на площадке. я ему писал в телеге что спрашивать. Перекупы наверное сцыканули ****еть, они **** чуют. Я и их определяю,как бы они не шифровались.

Какой ты тупой дэбил? Ты там по рыно спец? Захочешь поговорить ,заходи.

а шо говорят тебе врачи? это лечится или нет?

Поэтому, ТС, есть у тебя "методы против Кольки Сапрыкина"(с). Сейчас по городу скоростных камер понатыкали. Так ты гоняй от души, не бойся, все равно штрафы на владельца авто пойдут. Заеби его письмами счастья:іржач:

Потом получи иск на возврат денег владельцу по ТП указанных в договоре КП за проданную машину по доверенности.

Потом получи иск на возврат денег владельцу по ТП указанных в договоре КП за проданную машину по доверенности.
договор КП по доверке? Такое существует?
Продажа - это переход права власності. А базой данных этого самого права власності является база полиции. А отображением данных этой базы есть техпаспорт. Не было переоформления = не было продажи.

договор КП по доверке? Такое существует?
Продажа - это переход права власності. А базой данных этого самого права власності является база полиции. А отображением данных этой базы есть техпаспорт. Не было переоформления = не было продажи.

текст в генералке прочитать...

Назад
Зверху Знизу