Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Покупка авто в другом городе.Проблема

Re: Покупка авто в другом городе.Проблема

Конченные правила новые,мешали.2 дня на постановку на учёт,и локальные номера.Харьковские только в Харькове
Ха.
По перше, чи не ***** на номери, тим більше що всеодно їздиш на номерах власника з іншої області
По друге - передавай привіт не правилам, а мрев у харківській області, в інших областях нема черги в 2 тижні

Как быть,если в другом городе за 1000 км,купил авто,по доверке,а оказалось что пробег смотан.Есть шанс вернуть деньги?

ты шо ку ку? представляю как щас ржёт продаван если прочитает такое:іржач: ты уже для него никто и звать тебя никак.

А шо за смотанный пробег существует ответственность ?

Сделку купли-продажи может суд признать недействительной. А сделки то нет. Взял кататься, так катайся.

Короче,на совесть только надеяться,да?

Сделку купли-продажи может суд признать недействительной.
Ты при сделке указываешь пробег? Второй вопрос, этот ****н экспертизу сделал или ему такой же ****н сказал, что пробег смотан? Оно марку авто не может написать, а заяву собироется. На некоторых автосах есть дубли пробегов в других блоках, 2-3х, так пусть мне докажет,что блоки не менялись. У меня к примеру ДВА мозга двигателя и оба авто заводят, кстати надо во в них пробеги сравнить. У меня к примеру в панеле и АБС.
Можно через офов пробивать, но есть НОООО.. Историю обслуживания, к примеру БЕМЕВе в большинстве дают только владельцу за период его владения этим авто, поэтому ТСа скорее всего пошлют накуй и поржут. Можно найти знающего и получить инфу. Но как правило всякие корыта никогда не бывали на сервисах.
Как пример..
46e56b670dc96efe6b.webp

Ты при сделке указываешь пробег? Второй вопрос, этот ****н экспертизу сделал или ему такой же ****н сказал, что пробег смотан? Оно марку авто не может написать, а заяву собироется. На некоторых автосах есть дубли пробегов в других блоках, 2-3х, так пусть мне докажет,что блоки не менялись. У меня к примеру ДВА мозга двигателя и оба авто заводят, кстати надо во в них пробеги сравнить. У меня к примеру в панеле и АБС.
Можно через офов пробивать, но есть НОООО.. Историю обслуживания, к примеру БЕМЕВе в большинстве дают только владельцу за период его владения этим авто, поэтому ТСа скорее всего пошлют накуй и поржут. Можно найти знающего и получить инфу. Но как правило всякие корыта никогда не бывали на сервисах.
Как пример..
46e56b670dc96efe6b.webp

*** ты тут свое ****о вывалил?

*** ты тут свое ****о вывалил?
Это ты в гавне вывалялся. Таких *****ов видел стадами. Заплатить пару сотен нормальному спецу посмотреть часик-второй авто зажал..))) Умные люди пробивают историю авто за неделю и платят знающему за консультации, куда посмотреть, чем почитать, как увидеть тот или иной механизм без разборки.
На шиносервисах максимум что смогут тебе проверить это толщиномером пройтись, ломиком в зодовку потыкать и ошибки почитать. Ни развала, ни старта на золодную, ни проверки наддува. Уверен,что и кондер и теплообменник печки, температуры включения вентиляторов не проверил. Зато автосик был напидермолен до блеска. А еще пойдешь снимать с учета узнаешь,что на ней штрафов куча или где нибудь в кредите, короче -***.
А если позвонишь этому перекупу, он тебя пошлет или уже послал и скажет,что это ты пробег мотанул, причем два раза, и накатает на тебя заяву онулировав доверенность. Надо тему кинуть в чат перекупов, пусть поржут.

По закону ты никто - ты НЕ ВЛАДЕЛЕЦ автомобиля. Поэтому - никак.

уже больше чем полгода ставят местные номера по месту оформления независимо от прописки нового владельца

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блин, ну и нахрена такое "нововведение"? Раньше так удобно было - купил, при желании поставил "родные" номера, и поехал себе. А сейчас как минимум ставь транзитные, т.е. плюс одно обязательное переоформление добавили.

Как быть,если в другом городе за 1000 км,купил авто,по доверке,а оказалось что пробег смотан.Есть шанс вернуть деньги?

Если не стебешься, конечно. Ничего не сделаешь. Сам посуди - доказательств никаких, что ты деньги ему отдал, та и юридически, если есть факт передачи денег, то это называется договор купли-продажи и он оформляется соответственно.
Да и если бы купил как положено, то не думаю, что смотанный пробег - повод для расторжения сделки.

Блин, ну и нахрена такое "нововведение"? Раньше так удобно было - купил, при желании поставил "родные" номера, и поехал себе. А сейчас как минимум ставь транзитные, т.е. плюс одно обязательное переоформление добавили.
У них нет(ну или не везде есть) станков, которые номера печатают. Поэтому, они заказывают в одном месте и курьерами по всем СЦ развозят. Это дорого и неудобно. Решили так делать.

Если не стебешься, конечно. Ничего не сделаешь. Сам посуди - доказательств никаких, что ты деньги ему отдал, та и юридически, если есть факт передачи денег, то это называется договор купли-продажи и он оформляется соответственно.
Да и если бы купил как положено, то не думаю, что смотанный пробег - повод для расторжения сделки.
А ты ещё докажи, что это не новый владелец - ***** смотал пробег :D и теперь мозг **** продавцу.

Ещё интересно авто, год выпуска и заявленный первоначально пробег.
Для полной картины, так сказать.

Ещё интересно авто, год выпуска и заявленный первоначально пробег.
Для полной картины, так сказать.

Чийнепохуй? Увал какой-то из гермашки 2005-2010 года.

Назад
Зверху Знизу