Статус: Офлайн
Повідом.: 36963
Повідом.: 36963
Не внедорожник, а кросовер с неплохими задатками для внедорожности - жесткая блокировка межосевого диференциала (электромуфты), хорошая геометрия.Да ***ть какой тебе цыганский таз внедорожник???
конечно, только форик едет, а этот дрыщ не едет даже с горки.
Когда цыгане научат свое ****о хотя бы так ехать
пусть просят и 22куя, а пока - кусок ****а.
Кстати на том видео что ты выкладывал, где лесник горку берет - отчетливо видно как цепляет носом землю, будь там грунт по жестче - он бы на той горке оставил бы бампер! То о чем я говорил. Углы заезда и съезда - никакие...
ПС: читая тебя про езду на форе - ты на нем никуя не ездил, т.к. я ездил вот так с парнями и сам вывешивал ч-з канаву его не раз - все проезжает.
Повторяюсь исчо раз - форик поколения 2003-2005, вот такой:
Полтора года в квесте мы на нем катали. Отбивали бампера, из-за никаких углов съезда\заезда. Сидели в лесу в грязи под чугуевом в лужице, потом выталкивали.
Машины, которые в основном покупают что бы давать им под **** (субы, бехи, тибуроны всякие), после 5 лет с завода брать очень и очень стремно. А если учесть, ньюансы обслуживания - типа замена свечей - разбор подкапотного (некоторые особо продвинутые с неровными руками даж мотор преподымают или опускают. что бы подкапотное не разбиратьПро гемор в обслуге - не смеши меня, как субарувода, который сам крутит и настраивает свой авто. Нехер ездить к ОД, для этого есть свое клубное СТО с нормальными спецами. И нехер покупать труп у перекупов, при покупке БУ - есть масса нормальных клубных машин, главное хотеть искать.

Субару научилось отменять законы физики? Кардан средней легковушки "естЭ 0,5-1 литр бенза минимумНасчет прожорливости - не более, чем утка, т.к. товарищ на галанте 2,0 АКПП палил 12,5л, а на аутбэке 2,5 АКПП 11,5-12л с полным приводом.

ПРо дамтер утверждать не буду. Нива по пахоте полсле мелкого дождичка - проехала 1,5 км. С блоком и на понижайке. Единственный недостаток из зеленой стала серо-чорной и головой на кочках об потолок биться неприкольно.Съехать на пахоту - там и останется дастер. **** мне на пахоте делать? А если надо туда будет, то у меня есть другой внедорожник - КрАЗ-260 - этот проедет.
Заезжайте в гости. Мы опровергнем Ваше мнение![]()
Есть замечательный проезд с новоселовки на баварию мимо коксохима, через пеерезд, мимо мусорки. Покатайтесь щас там. ТАм неплохой триал - переехать трамвайные рельсы, раскисшая грязь с опасностью заноса в речку и на выезде ямка для тестирования углов съезда\заезда.

На Западе люди ездят на маленьких машинках и абсолютно довольны.
Их больше заботят налоги на автомобиль, расход топлива, место на парковке.
У нас же владение внедорожником прямо-таки фетиш.
НЕ на западе, а в европе. А на западе в штатах, все что меньше нашей газели по габаритам - авто для нищебродов

ты на ней ездил? как проедешся тогда поговорим а до кубика дорости еще![]()
ЧТо это за высер?

И наконец о кубиках. Если учесть что гелик технологически практически не менялся уже куеву тучу лет, то сейчас за 20000 можно взять 20 летний гелик, отличаюшийся от нового только пробегом. Это цена пыльника нового. Так до чего мне дорастать?