Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупатели Dacia Duster кто они?

• Автор теми Автор теми DrGreen
  • Дата створення Дата створення
На форуме и вообще в Украине (в России - то же самое) вполне ********ное представление о том, какой должен быть автомобиль.

На Западе люди ездят на маленьких машинках и абсолютно довольны.
Их больше заботят налоги на автомобиль, расход топлива, место на парковке.
У нас же владение внедорожником прямо-таки фетиш.

Я когда брал Дастер исходил из сугубо практических соображений:
- относительно невысокая цена на новый автомобиль;
- кузов универсал с возможностью перевозки мелких грузов;
- невысокий расход топлива;
- значительный дорожный просвет.

Что хотел, то и получил ;)

епт!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нива 06г. 14куе!!!:eek: Или я чего то не понимаю???

:D
А ты думал. Если есть такие, кто за цыганский катях платит 20ку, то почему бы не найти ****, который за БУ ниву даст 14-15.

- относительно невысокая цена на новый автомобиль;
- кузов универсал с возможностью перевозки мелких грузов;
- невысокий расход топлива;
- значительный дорожный просвет.
1 - :eek:
2,3,4- Пежо/Ситроен "чего же тебе хроняка еще надо" - (с)?

Это машина проверена уже лет 10, тупо расходники меняешь первые 100-200тык по схеме ТО и все.

Да ну ;-)

На Дастере еще и на дачу езжу. Куда там проезжать вашему Ситроену!

И потом, я вроде не продавец мороженного ;)

Еду себе потрошку, а по бетонке меня дустеры и лоханы обгоняют с радостными лицами - потом весь интернет описыват от радости, т.к. обогнали субару.
Скорее всего, это тебе так кажется или ты себе просто льстишь. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
На самом деле очень многим людям глубоко *****, если их обгонит гнилой копейдос или они обгонят САМУ Субару.:D:D
Они также "едут себе потрошку".;)

А вот мнение Джеймса Мея (надеюсь панове-товарищи смотрят Top Gear):

What is the Duster? It is not to be confused in any way with the former Dacia catastrophe bearing the same name. This is a chunky, high-riding five-seater with exaggerated ground clearance, good approach and departure angles (which is off-roader speak for ‘difficult to clout on the ground at the front and back'), proven Renault engines and austerity spec.

In its basic form, it comes as a 1.6-litre petrol front-wheel driver, but can also be had with a 1.5-litre diesel and four-wheel drive. The latter Dacia Duster has a clever central diff that can be set to distribute drive automatically from front to back depending on conditions, or can be locked to give permanent all-wheel traction. But there is no low-range, hill descent or fatuous knobbery to set it up for different surfaces. It's what used to be known as a ‘grass and gravel' off-roader.

Да ну ;-)

На Дастере еще и на дачу езжу. Куда там проезжать вашему Ситроену!

И потом, я вроде не продавец мороженного ;)

:D
Это вы себе льстите.
Вот профильный форум, советую прочитать в каких условиях и где ездят люди на этих авто.

так что вы сразу соскочили - вам же нужно было место, место для груза, малый расход, невысокая стоимость - я вам сходу нашел машину.
Так эта машина едет, в отличие от цыганского дрыща, которому по ошибке поставили 3,4,5ю передачи - ибо он на них просто не едет.

ПС: завтра или послезавтра заеду прокатиться на этом корче в автосалон - ох отпишусь потом.

А вот мнение Джеймса Мея (надеюсь панове-товарищи смотрят Top Gear):

Напишите лучше мнение Кларксона - этот человек имеет полное право на свои слова.:D

И раньше писал, что проходимость для меня - одна из важных позиций.

Да-да сначала прокатитесь, а потом делайте выводы!

И кстати, я ведь чужие машины не обижаю...

И раньше писал, что проходимость для меня - одна из важных позиций.

Да-да сначала прокатитесь, а потом делайте выводы!

И кстати, я ведь чужие машины не обижаю...

Мне хватило с головой проехаться на лохане, если вы в курсе, то это сделано теми же циганскими руками.;)

у тебя на дастере только передок или 4вд?

На жаль, тільки 2wd, хоча і не в кредит ;)

Между прочим, не факт, что Логан сделан именно "цыганскими руками":

ОАО «Автофрамос» — российская автомобилестроительная компания, совместное предприятие компании Renault и правительства Москвы. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Автофрамос». Мощность завода — 160 тыс. автомобилей в год. Штаб-квартира — в Москве.

Основная продукция компании — легковые автомобили Renault Logan и Renault Sandero. В 2007 году было собрано 69 тыс., в 2008 году — 73 тыс. автомобилей.[2]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Автофрамос

На жаль, тільки 2wd, хоча і не в кредит ;)

Между прочим, не факт, что Логан сделан именно "цыганскими руками":

ОАО «Автофрамос» — российская автомобилестроительная компания, совместное предприятие компании Renault и правительства Москвы. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Автофрамос». Мощность завода — 160 тыс. автомобилей в год. Штаб-квартира — в Москве.

Основная продукция компании — легковые автомобили Renault Logan и Renault Sandero. В 2007 году было собрано 69 тыс., в 2008 году — 73 тыс. автомобилей.[2]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Автофрамос

Если написано, что сделано в Румынии, то там цигане живут.:D

Мне хватило с головой проехаться на лохане, если вы в курсе, то это сделано теми же циганскими руками.;)

Если написано, что сделано в Румынии, то там цигане живут.:D

Эко тебя колбасит на другие машинки, однако :rolleyes::D:rolleyes:

Дружище, расслабся, попей водички...распечатай на принтере фото своего субарика, вставь в рамочку, повесь в уголке. Помолись на него. Не забудь произнести: "Субару сайкО, Субару сайкО, Субару сайкО", истово крестясь. :D:D:D
И немного успокойся, а то частота твоих ":іржач:" уже зашкаливает...

1 - Назови что то дешевле.
2 - Не неси людям бред. На дастере, как раз очень хороший для кросоверов привод - єлектромагнитная блокировка муфты. Круче канешно - механическая дифференциала, но где ее найдешь на кросовере. В основном в этом классе господствует гавно под названием вискомуфта.
3 - У Пыльника весьма неплохая геометрическая проходимость - многие просто *****, например форестеры всякие, спортаджи и т.д.те

Помойму речь шла о новых машинах ;) А из БУ - если брать то только кубика, на худой конец, паджерика, БТ-50 или А-150. А Вольво - это баловство.

ты на ней ездил? как проедешся тогда поговорим а до кубика дорости еще:D

Наше кредитование еще та штучка, поетому стараюсь с ней не связываться ;).

Сколько за него отвалили?
и почему не взяли SsangYong или Hyundai прошлого года
Кайф получаете от открытия пробки бака на АЗС ? ;)

Мне вот никто из "знатоков" так и не сказал в чем же охуенность офигенность подвески Дастера?
После жигулей и заз форца будет кадиллаком конечно :D

Проходимость... не смешите меня, подняли даче логан клириенс откуда появилась проходимость ?
Брызговики спарко+синие писялки и моща будет 200л.с.

Честно говоря, я могу понять тех кто покупает ВАЗ, но покупателей дастра, да еще при 100% оплате...

Начинается. Ты на вопрос нормально ответить можешь?
Сравнивай Дастер с чем-то новым. С конкурентом.
Ну а по поводу танчика - если я буду на машине схожей массы - мне будет *****, танчег оно или нет. Мне будет важно, на сколько мое тазло правильно спроектировали для поглощения энергии удара. ;)

могу:yahoo: я сравниваю тачки только по соотношению что я полочу за эти бапки:D и мне ***** новая или старая для меня главное это пробег машины! иначе еслибы я думал как ты то ездилбы в лучшем случае на новой приора:іржач: уж вольво 2001г. гораздо лучше спроэктировано чем циганский дрышпак:D

и вабще господа не забывайте что новые тачки с салонов тоже ломаются:D кто не верит милости просим в рейд на фирменные СТО:іржач:

Эко тебя колбасит на другие машинки, однако :rolleyes::D:rolleyes:

Да я спокоен, езжу я не только на субе, так шо у мну все нормально, но вот прокатившись в логане я не понял за что такие деньги и накуя там в 21м веке 1,6 8ми клапанник за такие бабосы стоит.
Ручки дверей изнутри - это песдец!!!:іржач: ты себе веревки привязал там или как ты двери закрываешь изнутри?:eek:

Меня реально колбасит, когда за кизяк просят денег как за авто.

Честно говоря, я могу понять тех кто покупает ВАЗ, но покупателей дастра, да еще при 100% оплате...

:клас: четко сказано.

и вабще господа не забывайте что новые тачки с салонов тоже ломаются:D кто не верит милости просим в рейд на фирменные СТО:іржач:

точно, а еще если они нового разлива - типа делали их педики-маркетологи вместо нормальных технарей-инженеров, то это кабздец в кубе.
так вот цыганские Дустеры как раз делали накуренные гомики-маркетологи, а не вменяемые инженеры.
Там что не возьми - все через **** и везде кроилово, а стоит как приличный авто 2-3мя классами выше.

но вот прокатившись в логане я не понял за что такие деньги и накуя там в 21м веке 1,6 8ми клапанник за такие бабосы стоит.
В нашей стране, разве подобной ценовой политикой страдают только Рено?
ИЧСХ, ржи ты или не ржи, но их покупают,новые, и немало.;)
"Видимо, что-то случилось" (с)
Ручки дверей изнутри - это песдец!!!:іржач: ты себе веревки привязал там или как ты двери закрываешь изнутри?:eek:
не поверишь, руками.
Меня часто умиляют эти задрочки про ручки, когда сказать особо нечего, поэтому уцепимся в эти гребаные ручки и начнем парафинить почем зря все авто.
Меня реально колбасит, когда за кизяк просят денег как за авто.
Рецепт я предлагал выше, первый пост этой страницы.
точно, а еще если они нового разлива - типа делали их педики-маркетологи вместо нормальных технарей-инженеров, то это кабздец в кубе.
так вот цыганские Дустеры как раз делали накуренные гомики-маркетологи, а не вменяемые инженеры.
Там что не возьми - все через **** и везде кроилово, а стоит как приличный авто 2-3мя классами выше.
Заканчивай мастурбировать на лично свои, и прочие т.н. "приличные авто 2-3мя классами выше".
По меньшей мере это не прилично.

Сколько за него отвалили?
и почему не взяли SsangYong или Hyundai прошлого года

Было около 155 тыс грн.
Конечно Tucson рассматривался как вариант. Но он на 20-25 тысяч дороже (а сейчас и на все 30). Единственное, что мне нравилось в Туссане - малый клиренс спереди при наличии защиты.

Ну а Action со своим кажется 2.3L двигателем ест по городу 15 литров (по таблицам).
У меня реально почти в 2 раза меньше (8.1-8.4)

Кайф получаете от открытия пробки бака на АЗС ? ;)

Да ерунда. Було б останнє нещастя ;)

Проходимость... не смешите меня, подняли даче логан клириенс откуда появилась проходимость ?

Большие колеса в просторных арках, нормальный клиренс (210), гладкое днище, хорошие углы сьезда - вот вам и появляется проходимость.

Все просто: если вы хотите новую машину, то хорошо продаете старую (по мнению многих совсем еще новую), скребете по сусекам, залезаете в долги к друзьям-товарищам-родственникам и вот почти готовы ;)

Во во! Даже если не поймёшь - обращайся. нас тут много, мы живо объясним :D
P.S. Если честно - не могу понять тех, кто покупает НОВЫй таз... Надежность не выше. Коробка как была ****ом так и остаётся, детали на всё выше и включая 10е семейство - стоят шо иномарочные... Смысл неясен.

Во во! Даже если не поймёшь - обращайся. нас тут много, мы живо объясним :D
P.S. Если честно - не могу понять тех, кто покупает НОВЫй таз... Надежность не выше. Коробка как была ****ом так и остаётся, детали на всё выше и включая 10е семейство - стоят шо иномарочные... Смысл неясен.

миф еще про дешевые запчасти жив:D

Назад
Зверху Знизу