Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупатель - иллюзионист

• Автор теми Автор теми Valek
  • Дата створення Дата створення
Моё ИМХО: ситуация двубокая.
1. Тему в Блэке создал продавец, который материально не пострадал.
2.Чего так все набросились на покупателя? Из-за того, что он не местный?
А если б он был ваш брат, зять, харьковчанин, 10 звезд на ХФ- это б изменило отношение к нему?
3. ТС и покупатель имеют соприкосновение на АУКРО.
4. Известно, что лучшая защита- это нападение (упреждающий удар)
Занимаю нейтральную позицию, но мое ИМХО:
1.Плохой мир-лучше громкой войны. Надо пойти друг другу навстречу.
2. Если задастся целью- можно и виновного сделать героем и наоборот.
P.S. Помидорами не кидать- я никому плохого ничего не сделал :love:

• Це лайк!
Реакції: ESS
А если б он был ваш брат, зять, харьковчанин, 10 звезд на ХФ- это б изменило отношение к нему?

немного пообщавшись с ТСом: полность поддерживаю!!!!!!!.

...иногда все не так как выглядит, как на первый взгляд
...или как нам это приподносят ...

думаю тема будет иметь продолжение.

Есть стандартные правила:

Гарантия на Б\У не положена.

Покупатель если был недоволен аппаратом должен был в течении дня-двух после получения связатся в продавцом и сделать возврат. Но не вкоем случае не вскрывать, ковырять или перепрошивать телефон.

Надеюсь это понятно?

Такое впечатление что на форуме одни фанатики:)
1) Я не разбирал, не кидал, сторонними прошивальщиками не прошивал.
2) Суд обязан рассмотреть любой иск, даже если сумма=2грн. Другое дело что кроме стоимости телефона я потребую с продавца деньги за моральный ущерб, за услуги адвоката за рассмотрение судом дела, итд. итп. Потому предлагаю вернуть мне деньги вместе с расходами на доставку, так как продавец не признает свою вину в том что он меня обманул.
3) Любые слова в суде должны быть подтверждены фактами. И никакое перекручивание хронологической последовательности моих отзывов, сообщений вам не помогут. Готовьтесь к суду, и готовьте деньги, вам по любому придется заплатить.

Выложите потом результат (Решение Суда). Очень интересно будет взглянуть.
Заодно подскажите кординаты юристов и стоимость их услуг за имущественный спор на 600 грн. Мне надо 150 грн с одного кренделя снять за аренду зимней резины в 2008 году, может Ваши возьмутся :D

В задницу эти правила о манибэках, о гарантии на б/у - они придуманы сообществом кибердрочеров, но не основаны на законе Украины.
Есть более монументальные правила торговли:
-беспечность наказуема
-защитить себя можете только вы, а не аукро или порядочность продавца
-ответственность за свой выбор несете только вы, а не кто-то другой - редиска, не сказал что товар с дефектом... ***, смешно!
Быть овцой в мире волков можно, но только один раз. В следующий раз илюзионист возьмет ноги в руки и лично приедет за товаром и не будет мямлить что-то, а уверенно договорится о условиях покупке и обезопасит себя от всякой фигни!

В следующий раз илюзионист возьмет ноги в руки и лично приедет за товаром и не будет мямлить что-то, а уверенно договорится о условиях покупке и обезопасит себя от всякой фигни!

не факт.. как правило "***" это на постоянку:D

Выложите потом результат (Решение Суда). Очень интересно будет взглянуть.
Заодно подскажите кординаты юристов и стоимость их услуг за имущественный спор на 600 грн. Мне надо 150 грн с одного кренделя снять за аренду зимней резины в 2008 году, может Ваши возьмутся :D

;) Увы и ах...Иллюзион не так прост, как кажется. За выигрыш в имущественном споре на 600 гр. он готов выложить аж 5000 гр.:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1302341

;) Увы и ах...Иллюзион не так прост, как кажется. За выигрыш в имущественном споре на 600 гр. он готов выложить аж 5000 гр.

Все проще: он обычный школоло-балабол, который ни с кем судиться и не думает, потому что абсурд этой ситуации поятен и дебилу, только на форуме смакует подробности своей будущей и безоговорочной победы в этом вымышленном суде.

Я считаю, что надо честно подождать месяц-два и если суда не будет, то поехать в Черновцы и побить покупателя сильно! А хуле воздух сотрясал!? Такая акция - купил в Харькове телефон - получи тумаки в комплекте! А я в "попутчиках" создам пока тему...

Занимаю нейтральную позицию, но мое ИМХО:
1.Плохой мир-лучше громкой войны. Надо пойти друг другу навстречу.
2. Если задастся целью- можно и виновного сделать героем и наоборот.
P.S. Помидорами не кидать- я никому плохого ничего не сделал :love:

Согласен, вы очень разумный человек.

...иногда все не так как выглядит, как на первый взгляд
...или как нам это приподносят ...
думаю тема будет иметь продолжение.
Спасибо, всего 4 человека во всей теме умеют трезво оценивать ситуацию, остальные ставят себя на место продавца.

Есть стандартные правила:

Гарантия на Б\У не положена.

Покупатель если был недоволен аппаратом должен был в течении дня-двух после получения связатся в продавцом и сделать возврат. Но не вкоем случае не вскрывать, ковырять или перепрошивать телефон.

Надеюсь это понятно?
Всем то понятно, кроме вас. Никто его не вскрывал, работает он лучше чем до перепрошивки и хард ресета(даже видео меньше глючит). При чем тут гарантия? Это обман.

каким образом? забрать назад разломаный дурнем телефон? извините,но это надо быть лохом еще похлеще иллюзиониста:D
****** - вы, читайте выше.

Я считаю, что надо честно подождать месяц-два и если суда не будет, то поехать в Черновцы и побить покупателя сильно! А хуле воздух сотрясал!? Такая акция - купил в Харькове телефон - получи тумаки в комплекте! А я в "попутчиках" создам пока тему...
Приезжайте, всех посажу в Шевченковский районный отдел УМВС=)

При чем тут гарантия? Это обман.

Я уже столько раз прочитал сие в этой теме, но так и не понял ЧТО ЗА ОБМАН!? Можно конкретней? Что обсуждалось?
Вам пообещали что-то конкретное!? 100% работу определенной функции телефона!? Или вы понадеялись что человек продает б/у в полностью рабочем состоянии!?
Как пример, могу сказать, я не разбираюсь до конца в работе моего КПК. Но меня он утраивает полностью и при продаже я буду говорить что в моём случае аппарат рабочий. Остальное (проверяйте, нюхайте) на совести покупателя. А после всего... мало вероятно, что кроме угроз судами это дальше пойдет.
Я не склоняюсь ни в чью сторону. Интересно развитие.

З.Ы. Где же ТС?

Я уже столько раз прочитал сие в этой теме, но так и не понял ЧТО ЗА ОБМАН!? Можно конкретней? Что обсуждалось?
Вам пообещали что-то конкретное!? 100% работу определенной функции телефона!? Или вы понадеялись что человек продает б/у в полностью рабочем состоянии!?
Как пример, могу сказать, я не разбираюсь до конца в работе моего КПК. Но меня он утраивает полностью и при продаже я буду говорить что в моём случае аппарат рабочий. Остальное (проверяйте, нюхайте) на совести покупателя. А после всего... мало вероятно, что кроме угроз судами это дальше пойдет.

З.Ы. Где же ТС?

Спасибо

Текст объявления:
Состояние на 5-, практически не потерт, т.к. носился в чехле, корпус не китай, оригинал, с металлической панелью. Финский. Укрчастотнадзор.

-телефон
-зарядка (оригинал, но провод надо перегибать))
-наушники
-кабель к компу
-кабель к ТВ (либо можно подключить музцентр через тюльпаны)
-карта на 2гб
-крышка на объектив

Фото прилагаются

У меня телефон работал, о проблемах (если они были) я не знал, знал бы сказал - Сплинтер правильно все расписал. Все остальное я уже писал 10 раз.

1. Материально не пострадал никто. Телефон работает.
Меня обвиняют в обмане - это как называется?
Тему первым создал Иллюзионист в другом разделе.
2.На него никто не набрасывается, это он всех и вся обвиняет.
3. Ну и? Я прячусь от кого-то?
4. Ну и? Нападать начал первым Иллюзион, обвиня что телефон умер, верни деньги. Оказалось села батарея.

А если меня обвиняют в обмане, то поведу в РОВД я уже кого-то.

Мне нравится телефон, он работает, но я его покупал ради нормальной камеры. А она долго записывать не может. Новая камера стоит 700грн. Понимаете почему я хочу вернуть деньги?

а по факту:
1)на экране битый (горячий пиксель, видно только на темном фоне, на его фото не видно).
2)камера не рабочая (она не ремонтируется).
3)батарея не держит даже в режиме ожидания.

Камера рабочая или нет?
Батарея держала нормально, не как новая, но хорошо, причина возможно в словах Иллюзиониста:
Если бы я хотел то даже при личной встрече смог бы обмануть вас в чем-то, например поставить старую батарею, или еще что-то, и не говорите мне о проверке, https://www.kharkovforum.com/member.php?u=212479

Останнє редагування:
Поржал, конечно...:) Иллюзионист, если ты говоришь, что дело не в деньгах, а в принципе, какого хрена ты не пошел в магазин и не купил себе новый тел? Значится, денег нет, в таком случае, зачем завязываться с судом, адвокатами, понимая, что потратишь только время и деньги и ничего не добъешься?
Вывод один - просто пытаешься взять на понт!

З.Ы. Где же ТС?

ДА, все правда:)

Спасибо
Камера рабочая или нет?
Батарея держала нормально, не как новая, но хорошо, причина возможно в словах Иллюзиониста:
Если бы я хотел то даже при личной встрече смог бы обмануть вас в чем-то, например поставить старую батарею, или еще что-то, и не говорите мне о проверке, https://www.kharkovforum.com/member.php?u=212479

По первому пункту - описанию, я же вам по мэйлу задавал наводящие вопросы, а вы все повторяли то что было в описании, и по телефону спрашивал а вы отвечали что типа финский, проблем нет. Разве не обман?

Сейчас нету времени камерой заниматься, фото нормально, видео некогда снимать.
Батарея здесь китайская подделка, голограмма вовсе и не голограмма а наклейка. Разве нормально что 24 часа он не работает? Ну щас чуть больше потому что видео не пользуюсь, но все равно заряжаю каждый вечер, причем всего ЧАС - свою N95-2 заряжал все три, причем зарядка та-же а батарея в N93 слабее.

Та сколько ж можно меня цитировать не понимая что я имел ввиду!?
Человек из Харькова хотел купить у меня фотоаппарат но сначала хотел протестировать. Я ему сделал фотографии, товар был в состоянии нового, но он настаивал на проверке при получении, вот я ему и объяснил что толку от нее - 0.
Если бы сумма была выше я бы ни за что не купил что либо у Valek'а, по сути он не знал о телефоне ничего, и это подозрительно, но я все-же думал что повезет)) и попался))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу