Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупатель - иллюзионист

• Автор теми Автор теми Valek
  • Дата створення Дата створення
Не смешите меня, а то проиграю самый важный иск в моей жизни ))

Не смешите меня, а то проиграю самый важный иск в моей жизни ))
для уверености в победе нужно объеденить ваше дело с такими же громкими делами о Мошенничестве.
НУ например по хищении тепличных денег или с делом ЛУценко. Больше будет шавсов на победу и Бютовцам не помешает Еще фактов.
Срочно пишите Юле..
2od8yID7Ss8

Смотрите, не переборщите - есть чуйка, что со следущей зарплаты иллюзион будет нанимать уже не адвоката, а киллера...

Страшное дело. Когда прочитала первый пост, думаю, я бы наверно вернула такую сумму на месте ТС. Не машину ж возвращают. А тему как почитала так чуть от смеха не умерла. Суды... адвокаты... все ему неправы... Скучно видать вашему покупателю.

Чего он интересно ожидал от покупки б/у смарта с другого города? Я когда-то очень серьёзно смартами болела да и до сих пор к ним весьма тепло отношусь. Иллюзион прекрасно знает о взломах сертификата и прочей билибирде. Как можно б/у смарт покупать да еще и не глядя а потом еще и что-то доказывать?

Моя подруга на Новый Год заказала наряд себе через вконтакт. Ей прислали на 700 гривен порезанные тряпочки. Нагло кинули. И то никаких судов и адвокатов. Поматюкались. Сделали для себя выводы люди. Разместиле в черных списках кидалу. И все. Нехер время свое и чужое тратить.

Покупка через инет всегда *******. А тем более не глядя.И если вы на это идете, значит вы о последствиях этого риска догадываетесь.

Напомнил мне покупатель одного человека. Работал както продавцом портативной техники + фотоаппараты. Пришел пацан. Купил фотик олимпус за 1000грн. Приходит через пару дней. Говорит что с вспышкой проблемы. В темноте на некоторых частях фоток появляются светловатые области(на это надо хорошо обратить внимание, чтоб увидеть) Оказалось, что на днях мы ходили в парк. И фоткались на олимпус за 1800грн. Берем фотки. А там тоже самое. Показали ему. Послали в лес. т.е. это не проблема фотоаппарата. Это так вспышка работает. Через пару дней он опять пришел. Стал, чтото втирать. Фотик взяли на экспертизу. А когда возвращать он показал на нем царапину. В общем это тяжело было назвать царапиной. Там была кнопка из прозрачного пластика. И там виднелась тоненькая полоска. Увидеть ее можно только на свету и на расстоянии 5-10см от лица. И он не в какую не хочет брать обратно. т.е. за время использования ему фотик разонравился и он решил его вернуть таким образом. Когда магазин понял, что ниего не сможет сделать решили дать такой же фотик. И тут он сразу говорит - а можно я доплачу и возьму другой? Послали лесом. Дали такой же.

Шо вы ***** все ссытесь, как маленькие? Какие в пизду иски хуиски, ***** он тебе не сделает. Ты продал, он купил и дальнейшее не ебет.

Оооо, еще один советчик со звездочками)))

Это не покупка через форум, а покупка через аукцион. У меня есть его адрес, куда ему и придет приглашение в суд.

Я между прочим никогда не голосовал за Юльку.

Где ТС?
я начинаю переживать.

На самом деле вопрос серьезный. С какой то точки отсчета должно начинаться правовое государство. Иллюзион может пройти все ступеньки вплоть до Конститунционного суда но положить канец. Именно кАнец. Правовому беспределу.
не спугните Иллюзиона.. А то почиать будет нечего.
Добьемся справедливости в отдельно взятом вопросе.

Онлайны трансляции суда будут ? Шустера пригласили уже?

солидарна с Рене:
Иллюзионист, пошел на ***.
меня тоже можешь привлекать.

Сам напартачил, сам отдувайся. если бы увидел у телефона хоть какие-нибудь проблемы, тогда НЕ ТРОГАЯ, НЕ ВСКРЫВАЯ и НЕ ПЕРЕПРОШИВАЯ, надо было предъявлять претензии.
Ты полез в нем разбираться -- все. это только твои проблемы. где гарантия, что пиксель погорел именно у ТС, а не у тебя?
где гарантия, что прошивка работает как надо?
не нравится батарея, так ***** поменяй. это б\ушный аппарат. пнятное дело, что батарея ни фига не новая.
а в остальном иллюзион -- обсос недоделанный. сиди в западной и не дергайся.

сталкивалась только с непорядочными вуйками в черновцах-как правило швыряют по предоплате или перебитые корчи с льготной регистрацией,илюззион вы жалкое пародие на терпилу-совет езжайте в соседнюю румынию-попробуйте найти клиента с еес на свою циррозную печень или почку.нытик блин

У меня есть его адрес, куда ему и придет приглашение в суд.

Это никому не интересно.
Хочешь судиться - судись. Только здесь больше не пиши.
И вообще, присоединяюсь ко всем, кто послал тебя *****.

Назад
Зверху Знизу