Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупатель - иллюзионист

• Автор теми Автор теми Valek
  • Дата створення Дата створення
Просто интересно. покупая на форуме любую вещь за полцены нужно всегда быть готовым к тому шо втюхают брак. Таковы реалии и ничего не остается кроме того шо забить. у меня половина покупок к сожалению оказалось проблемными. НО никто не заставлет покупать на форуме без проверки. Для этого есть магазины..
650 гр если теелфон звонит - цена *******. а камера и фотиГ это приблуды.

Опять 25. Хорош перекручивать информацию. На каждый негативный отзыв на аукро есть свои причины, и уверяю вас что не по моей вине они имели место быть. В одном я продавал объектив а чудак хотел получить и фотоаппарат впридачу, в другом я предупредил что телефон уже продан, человек не захотел отменять свою ставку, а в третем я захотел отменить ставку, так как понял не сразу что то китайская подделка, а продавец настаивал чтобы я купил, вот и все.
Ну если не снимать видео и не смотреть на битый пиксель - то проблем с ним нет )) Вы же написали что долго его выбирали? Следовательно не пользовались и не проверяли как следует. Какое вы имеете право утверждать что с ним было все в порядке? И что самое плохое обвинять меня.

я ни в чем вас не обвинял!! Мои претензии были к тому что написали в отзыве и то, я его потом по договоренности с вами отменил!
А меня обвинять что я что-то скрывал не надо, клеветать не надо! Надо было посмотреть телефон, если что то не понравилось позвонить, написать сказать, а потом уже ставить отзыв, и не прошивать, не взламывать сертификаты и прочее.

Моя репутация чистая, в отличие от вашей и я не позволю ее портить.

• Це лайк!
Реакції: FL
Телефон получил, проверил, подтвердил, оставил отзыв - что еще надо? Может это уже не мой телефон, а похожий внешне. Отвечать за чужие вещи я не собираюсь. И обвинения в мошеничестве, в том что я знал о якобы проблеме с записью видео - оставьте при себе, не порочьте мне мою репутацию, это клевета.

Ну это уже верх наглости, вы еще скажите что вообще vertu мне продали.

Я могу этот телефон выбросить с окна своего дома, в озеро, и ничуть не жалеть.

Но когда я попросил видеоролик продолжительностью больше 2-х мин снятый на этот телефон, вы создали эту тему.

• Це лайк!
:попкорн: Очень напоминает тему про Мажоркину бритву:іржач:. Как там ТС-ка купила бритву, не задумавшись, почему девайс в магазине стоил (на то время) порядка 1000 грн, а тут за 200 (или 250, точно не помню) отдают, так и здесь Иллюзион, имхо, рассчитывал слегка подремонтировать телефон, а как выяснил, что ремонт обойдется втрое больше уплаченной суммы:eek:, так тоже включил заднюю.

у мажорки было 600 а новая около 1000. . но было весело..
А ты продай его на форуме за 640- может кто купит..

у мажорки было 600 а новая около 1000. . но было весело..
А ты продай его на форуме за 640- может кто купит..

Разве 600:eek:? Мне почему-то помнится меньшая сумма. Щас ищу эту тему, если найду - уточню.

irka09 сказав(ла):
В том то и прикол, что новые бритвенные головки к этой электробритве стоят около 550 грн. Тогда уж проще купить новую бритву за 715 грн, чем б/у за 200 + новые лезвия за 550.
Таки я правильно вспомнил:). Счастье не в деньгах, счастье в их количестве;).

походу ты зафлудился и перепутал темы :D
Это почему?:) Я просто провел параллель между мажоркиной бритвой и телефоном тс-а. Ты, кстати, в той теме активно участвовал, скажи, ведь похожа ситуация: девайс по цене заметно ниже рыночной, мелкие дефекты, ремонт которых выливается в изрядные деньги, только здесь роли чуть по-другому легли:).

НО мажоркиной бритовй нельзя было бриться без ущерба
ЗДесь звонилка и понты на месте. Я например не снимаю видео или фото телефоном.
И цена как за звонилку.

Ну это уже верх наглости, вы еще скажите что вообще vertu мне продали.

Я могу этот телефон выбросить с окна своего дома, в озеро, и ничуть не жалеть.

Но когда я попросил видеоролик продолжительностью больше 2-х мин снятый на этот телефон, вы создали эту тему.

Не понял, Вы попросили Валека сделать видеоролик телефоном, который уже был у Вас?
или тему эту он создал, когда еще телефон был у него?

• Це лайк!
НО мажоркиной бритовй нельзя было бриться без ущерба
ЗДесь звонилка и понты на месте. Я например не снимаю видео или фото телефоном.
И цена как за звонилку.
Ну, я ж не говорил, что один к одному :). Но похоже, верно?

• Це лайк!
Не понял, Вы попросили Валека сделать видеоролик телефоном, который уже был у Вас?
или тему эту он создал, когда еще телефон был у него?

Телефон у меня уже пару дней. Я по просил видео - как доказательство что он у него снимал, но не получил того что просил.

Да угомонитесь уже. Один продал ***** сломанное и дурака запустил типа ничего не знаю. Другой купил ***** и пытается теперь вернуть его обратно. Оба считали себя самыми хитрожопыми и оба имеют теперь геморрой.

Назад
Зверху Знизу