Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Квартира есть, хочу купить недорогую машину.
А покупать дорогое авто не имея жилья — БРЕД!

Стоит ли покупать чулки, если за те же деньги можно купить пару стрингов?
Ответ, как и в случае с вопросом ТСа зависит от приоритетов в жизни каждого конкретного человека.
Но все же вариант: машина в кредит за 20 штук с доходом в 300 долларов в месяц - реальный способ создать себе не хилые проблемы.

*** квартира нужна, это как минимум привязка к месту жительства. а машина в работе полезна да и вообще какбе приятно на машине ездить, а не в метро)
У меня есть знакомый, который имея зарплату в 1200у.е. взял в кредит Лансер. С работы попёрли, устроился в такси. Зарабатываемых денег не хватило на кредит и ТО автомобиля. Продал авто в итоге.Проклял кредит и саму машину! А хаты как не было, так и нет. Теперь дошло - вначале хата, потом всё остальное!
Может в машине и приятно, но намного дороже!

квратиру брать в кредит в украине - это вообще анальное рабство. Машина хоть как-то прокормить сможет))
Это конечно индивидуально, но мне машина существенно экономит время. И удобно. Плюс регулярно поздно езжу с работы - выходило бы чуть ли не каждый день на такси (хотя если честно - когда брал машину такого еще не было). Поэтому не считаю что поступил неправильно когда купил машину. Если машина сопоставима по стоимости с жильем - тогда да, бред, а если это таз или недорогая бу иномарка, ну или тот же кредит, то вполне нормально. По 300$ на квартиру все-равно не накопишь, если нет возможности зарабатывать больше - то нужно к этому стремиться, а не копить 30 лет.