Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупать готовый дом или строить?

Ответа - можно.
Действия (если я не согласен в душе) - сложно.

я на действие и не претендовала :rolleyes::D

пиэс. тс куда-то пропал.может и строиться уже передумал:rolleyes:

неа, просто я тоже реалист:іржач:

разошлись тут,всем черепичку подавай... :іржач:

дело не в черепичке, просто иногда так хочется поверить в чудо...

****ите тут только вы, уважаемый ;) Жду конструктивной критики где я не прав.

мил человек:D,
мне тут не хочется метать бисер перед свиньями,
особенно беспредметно.

ставишь штуцер баксов,я тоже.
показываю тебе здание,частично с ремонтом(%90)
ты охуеваешь от расписанной сметы и уходишь восвояси без своей штуки.

идёт???

иначе --ты---балабол.

зы.всяких "мммээсных строителей" тоже приглашаю.
со штуцером уе на кармане.
:)

:клас:
Ведь коробка = 20-25 % от общей стоимости домика под ключ!:)

ты тоже приходи,за "входной билет" читай выше))))))
:D

ну вот это действительно эгоизм.тем более парень.ему надо строить свой дом! не надо мешать ребенку жить просто помогайте :)

Тоже живём с 22 лет отдельно от родителей. И всё гуд.
Но родительский эгоизм - штука злая. И мне теперь (как родителю) хочется чтоб дети (хоть кто-то) были рядом.
аналогично,но эта часть темы уже больше относится к психологии)))

небывает 2х хозяек на 1й кухне даже если это мать и дочь.а невестка и свекровь тем более.(не берем во внимание отдельные случаи)

в своем жилье ты обустраиваешь свой быт.какими бы не были хорошими родителями но отдельно жить все равно лучше

Вот, уважаемые господа антропологи, этологи и эволюционые биологи, вы можете прямо сейчас наблюдать in situ феномен Патрилокальности у высших гоминид. В действии. Во всей своей красе. :клас:

P. S. Это так — разбавить напряженную дискуссию. Не корысти ради. :)

Делал ремонт не так давно у себя в квартире, разошлось примерно 80 тыс евреев на 130 кв. Так что не выдумывай строить, ибо затянет. На эти деньги можно построить что то типа 5 на 8 - летняя кухня...

Делал ремонт не так давно у себя в квартире, разошлось примерно 80 тыс евреев на 130 кв. Так что не выдумывай строить, ибо затянет. На эти деньги можно построить что то типа 5 на 8 - летняя кухня...
:рл:
штуцер остался???

:D:D:D
неси)))))

******???
слив защитан.
Я чего то не понял или Вы самый умный? ****** что? Я что-то должен Вам лично? Если есть желание поспорить и при этом помахать деньгой - не вопрос!! На что спор то? На то что невозвожно за эти деньги построиться?

Не вопрос - бери штуку, заходи ко мне в гости, я покажу свой ремонт, и если ты такое осилишь за 80 тысяч, то я тебе еще доплачу))), ну а если нет...то деньгу мне))

Так что? Спорить желание есть!?

Заметь, что строительной части тут просто нет!!)

можно построиться легко - не мелите чушь!
а покупать гнилье - это тупизмо !

Просто построить коробку - можно, но хорошо построить и функционально+добротно...нет

При покупке старья всего вышеперечисленного нет, но и на вышеперечисленное денег и так не хватит...

Легко просчитать по смете, начиная от фундамента и стен и крыши на домик 11 на 12 метров...

зы.*** кто появится.я более чем уверен.
ещё более чем уверен,что кто-то принесёт с собой штуцер))))))

Я чего то не понял или Вы самый умный? ****** что? Я что-то должен Вам лично? Если есть желание поспорить и при этом помахать деньгой - не вопрос!! На что спор то? На то что невозвожно за эти деньги построиться?

Не вопрос - бери штуку, заходи ко мне в гости, я покажу свой ремонт, и если ты такое осилишь за 80 тысяч, то я тебе еще доплачу))), ну а если нет...то деньгу мне))

Так что? Спорить желание есть!?

Заметь, что строительной части тут просто нет!!)

ты о чём?
позолоченный унитаз(10 куе ) хочешь посмотреть?????
если у тебя шальные 80 куе ремонт,так ты царь????
запомни,бро,чем выше взлетел,тем больнее падать.

мне глубоко ***** твоя строительная часть,про унитаз я тебе написал))))
меня не интересует,за что ты купил,и за что ты даже в своей паганой жизни тяжелее своего *** в руках ничего не держал.
ты что-то построил???
ты выростил дерево??
ты выростил сына?????
да?мужик.признаю.
нет?иди *****,и выполни своё,******,предназначение.
зы.извини за хранцузкий.

зы.*** кто появится.я более чем уверен.
ещё более чем уверен,что кто-то принесёт с собой штуцер))))))
Что там на счет слива?))

Я не понял!? Это типа здрасте...слышишь сморчек якорный - если герой, то давай быкуй в реале, а не задрачивай у монитора...
Касаемо золотых унитазов, то каждый живет согласно своей мыши в голове - у тебя похоже крыса сидит там.
Оправдываться перед тобой не обязан, да и какого, бабки ЗАРАБОТАНЫ ЧЕСНО...Сиди и обтекай гомодрил-нищеброд!!

благотворительная акция ???
да есть тут чел - всем все втирает..

Касаемо сметы это хорошо, только вот вопросы:
1. сколько ты домов видел, которые при стройке вложились в смету.
2. Где тут цена участка
3. Где проектная часть, ну ходябы по свету? Я делал проект - в харькове соглассованный проект стоит 12-16 кил гривень - воплощенние и взятие на баланс...пепц

мне глубоко ***** твоя строительная часть,про унитаз я тебе написал))))
меня не интересует,за что ты купил,и за что ты даже в своей паганой жизни тяжелее своего *** в руках ничего не держал.
ты что-то построил???
ты выростил дерево??
ты выростил сына?????
да?мужик.признаю.
нет?иди *****,и выполни своё,******,предназначение.
зы.извини за хранцузкий.
Я смотрю прям телепат...не трогай меня, не нужно..

Быкуй на кошечках..

Что там на счет слива?))

Я не понял!? Это типа здрасте...слышишь сморчек якорный - если герой, то давай быкуй в реале, а не задрачивай у монитора...
Касаемо золотых унитазов, то каждый живет согласно своей мыши в голове - у тебя похоже крыса сидит там.
Оправдываться перед тобой не обязан, да и какого, бабки ЗАРАБОТАНЫ ЧЕСНО...Сиди и обтекай гомодрил-нищеброд!!
я выше приглашал по теме к себе.
побыковать,да ради бога))))

да есть тут чел - всем все втирает..

Касаемо сметы это хорошо, только вот вопросы:
1. сколько ты домов видел, которые при стройке вложились в смету.
2. Где тут цена участка
3. Где проектная часть, ну ходябы по свету? Я делал проект - в харькове соглассованный проект стоит 12-16 кил гривень - воплощенние и взятие на баланс...пепц

Я смотрю прям телепат...не трогай меня, не нужно..

Быкуй на кошечках..
оставь это.

ты же не кошка?))))))

я так начинал и ниччо ...
щас вона !!!! любо да дрого!!!
а сразу прям шмяк и дом ...
это сказка ...

при условии доп средств, есть смысл думать о стройке, но в варианте достройки комнат, типа на рассширение..

Своими руками - ругать самого себя будешь))

Назад
Зверху Знизу