Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покупал-ли кто-либо у Ramzes 2?

• Автор теми Автор теми rand1
  • Дата створення Дата створення
Иногда да!,это зависит от добросовестности чела,Но в любом случае к хозяйскому корчу помимо ходовки и мотора нужно добавить тот же отпидоренный салон,покраску в 99% случаев,полировку.. а оно стоит бапок между прочим:увага:
ведь где берет перекупщик авто? правильно - у хозяина который его убил и сбагривает! и радуйтесь шо он его взял,а не вы по неопытности не схватили со счастливой мыслью шо берете у хозяина!;)
*****ить и полировать машину не стоит больших бабок если этим занимаешся сам. А перекупы в основном сами всё делают

Какой нахрен отличный, вот правильнее сказать отлично подготовленный! :D На счёт этого Ромка правду говорил, зашаманить можно так что хрен кто подкапается.

У меня товарисч авто продавал - у него была замена двери( на рыбалке блесной в гавно расхерячили:ги:), поставил нульсовую и цвет один- в один.
Но перекупы сразу определили мененую дверь по герметику - отаки ньансы знают перекупы!

*****ить и полировать машину не стоит больших бабок если этим занимаешся сам. А перекупы в основном сами всё делают

стоит и не мало.. а время ***** не стоит? а покраска в курсе скока стоит? а запчасти? если так все ахуенно и сладко то чеж ты еще не перекуп?;)

А шо нужно? Есть же форум по Ондам.
Меня на украинский не пускают, грят мыла мои все в чёрных списках :ги:

нашёл на харьковфоруме тут продаёт волонтёр по запчастям, стукнулся к нему, жду ответа.

вот и магнач и торпеда с новой волги ...и климат. видушку на переднем плане вспышкой засветил.
...я все сохранил.

pozdeeff
Имел в виду - стилизация под старый приемник!!!
А у тебя на фото, торпедо с разборки!

Меня на украинский не пускают, грят мыла мои все в чёрных списках :ги:

Бебе!!! Поменяй пароли!!!

а шо лучше покупать у хозяина поебаный,зачуханый корч в который бабок надо ввалить немеряно? обычно картина такова и есть - у перекупа отличный,подготовленный таз,а хозяин стоит с полутрупом и цены ему не сложит.. тыж покупаешь машину,а не на продавце женишься,и смареть надо на машину,а не на того кто ее продает.. есть машина,есть цена.. устраивает-не устраивает.. покупаешь-не покупаешь...

а от ***** подобного. перекупы делают все как говорицца не "для себя" а "на продажу" т.е. ставят все самое дешевое, лиж бы протянуло месяц, а там уже проблемы будут ***** нового владельца. на счет не сложит цены - это просто пипиздеть с продавцом нужно, уболтать шо то шо он ставил - все ***ня ненужная (ну ты сам знаеш **** мне тя учить) а перекуп за каждый рубль удавицца - ведь это его хлеб, его бабки. С хозяином можно поторговацца, узнать бока, позадрачивать после покупки с месяц по телефону (шо я и делал:ги:) С перекупом - эта ******* ***. Тока в нашем совке есть перекупы - потомушто ***** как грицца бесконечное количество, они никада не переведуцца и будут пакупать неизвестно шо лиш бы сэкономить пару сотен. Это все чисто наш жлобский менталитет:rolleyes:

а от ***** подобного. перекупы делают все как говорицца не "для себя" а "на продажу" т.е. ставят все самое дешевое, лиж бы протянуло месяц, а там уже проблемы будут ***** нового владельца. на счет не сложит цены - это просто пипиздеть с продавцом нужно, уболтать шо то шо он ставил - все ***ня ненужная (ну ты сам знаеш **** мне тя учить) а перекуп за каждый рубль удавицца - ведь это его хлеб, его бабки. С хозяином можно поторговацца, узнать бока, позадрачивать после покупки с месяц по телефону (шо я и делал:ги:) С перекупом - эта ******* ***. Тока в нашем совке есть перекупы - потомушто ***** как грицца бесконечное количество, они никада не переведуцца и будут пакупать неизвестно шо лиш бы сэкономить пару сотен. Это все чисто наш жлобский менталитет:rolleyes:

Непонимаю а что мешает хозяину авто закупить запчасти и материалы "под продажу" для своего убитого коня им же? У моего друга СТО так фраза "сделайте чего нибудь подешевле - я ее пихать буду" звучит и от хозяев и от перекупов.

в приципе согласен, но бывает так шо глаза замылили отпидореным салоном и полированым кузовом, а там под капотом мрак, правда отмытый :-), и ходовки нема :D

Ну а что мешает проверить отмытый двигатель и ходовку? Или вы каждый день авто приобритайте?

21 если не с будкой. По бездорожью конешн больше. Я такой юзал. Зерь.:клас:

По лесу зимой все 35 жреть зараза! Но ощущения супер!

Та я ТО вспомнил :D.

Тока в нашем совке есть перекупы - потомушто ***** как грицца бесконечное количество, они никада не переведуцца и будут пакупать неизвестно шо лиш бы сэкономить пару сотен. Это все чисто наш жлобский менталитет:rolleyes:

их везде есть )))

Смотреть нужно на машину, а не на продавца. У конкретного продавца можно годами ждать хороший экземпляр.

Кроче,признаем все что Волга была зачетная и всем нравится.Признаем что мы то же хотим покупать Легазы за 1500$ и продавать за 3 нет 5 тыщ уёё. Так а шо вам мешает стать перекупом- аааа наверно не охота рисковать,нет желания выходить на базар,нету возможности найти дешевую тачку.Короче говоря нема ***** того что есть у перекупа чтоб деятельность имела смысл.
Тогда нахуя пишем шо перекупы поганые дядьки?:(

не доедал, не досыпал,
пил только чай,
все еду, еду, еду
регистрировать в ГАИ
...ах черт, москвичь
меня забрызгал - негодяй. (С) (чет вспомнилось)

Кроче,признаем все что Волга была зачетная и всем нравится.Признаем что мы то же хотим покупать Легазы за 1500$ и продавать за 3 нет 5 тыщ уёё. Так а шо вам мешает стать перекупом- аааа наверно не охота рисковать,нет желания выходить на базар,нету возможности найти дешевую тачку.Короче говоря нема ***** того что есть у перекупа чтоб деятельность имела смысл.
Тогда нахуя пишем шо перекупы поганые дядьки?:(

Так ты ж тут первый рассказывал, что перекупы ****ят невинных людей ногами:D

Останнє редагування:
Что видел то и рассказывал,что тебя не устраивает?:)

Назад
Зверху Знизу