Да вообщем ничего, но есть одно но, называется разнообразие запчастей. Существует оригинал, который вообще нет целесообразности ставить, так как он стоит космос,есть хорошие копии цена на которые порядка на два-три меньше, а ресурс практически как у оригинала и дешевка китай /польша ресурс у которой раза в четыре, а порой и в 10 меньше. соответственно человек который не собирается на этом автомобиле ездить, а хочет получить с его продажи максимальную выгоду будет ставить самый дешман и я его кстати прекрасно понимаю, он ведь не благотворительностью занимается. В момент проверки всё будет в норме, вот только тысячи примерно через три им приходит писец(на примере допустим шаровых опор)
Вот ещё пример - "витамины" которые так любят добавлять в масло товарищи перекупы. При осмотре авто, двигатель ведёт себя нормально, никаких посторонних шумов, работает равномерно, компрессия в норме, дыма чада нет, да и масло нигде не гонет. Всё хорошо... вот только это всё хорошо может закончится после смены масла новым владельцем. даже если заливаешь нормальное масло можешь увидеть замечательные метаморфозы в виде появления масла в районе сальников и прокладок и заканчивая неприятными звуками в движке и дымком из выхлопной.
Примерно тоже самое с коробкой, многие шумы лечатся молибденовыми и тефлоновыми добавками, но опять же это временно дабы ушла...
Я уверен существует ещё масса разнообразных уловок о которых я даже не догадываюсь.
П.С: Я не спорю, может и есть честные и добросовестные среди тех кто занимается перепродажей авто, но мне пока такие не встречались. Хотя наверное если быть честным и добросовестным в этой сфере тождественно остаться с голой ******ей...