Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покупал-ли кто-либо у Ramzes 2?

• Автор теми Автор теми rand1
  • Дата створення Дата створення
Крава, мож тебе солярочки для разогрева песочка передать Ин-Таймом?:D
:D :пиво:
"Я че такой злой был ? Потому что у меня велосипеда небыло.А теперь я добреть стану......"(с)Почтальйон Печкин.
:)

Крава, мож тебе солярочки для разогрева песочка передать Ин-Таймом?:D

Ну давай передавай,не откажусь от 100-200 литров хорошей ДТ, адрес мой знаешь? Могу в личку скинуть коль не шутишь:пиво:

та ни вапрос, по 7 грн пойдет? + твоя пересылка:D

Пойдет! Только платишь за все ты,много не высылай,1-2 бочки в самый раз.
И спасибо за твою щедрость мил человек:мались:

Останнє редагування:
Кто ещё за бедного барыгу замолвит словцо ?

Хааааааааааааааа)))))))) Бедный ******)))))))))
Я у бедного барыги покупал машину:клас: Покупать машины у него можно, только раздуплятся нужно быстро. Оперативно реагировать на предложения, А то потом цена расти начинает нереально быстро. Такие приколы у бедного барыги:D

Скоро в продаже....Видать. без трусов уже оставила...

предлогаю прикрепить голосовалку
1за перекупов
2против перекупов
3свой вариант
:D:D:D:D:D:D:D

:yahoo:Она:yahoo:
attachment.php

Ты б еще фары потушил, тогда бы фото полностью передала состояние авто :іржач:

Ну а что мешает проверить отмытый двигатель и ходовку? Или вы каждый день авто приобритайте?
Да вообщем ничего, но есть одно но, называется разнообразие запчастей. Существует оригинал, который вообще нет целесообразности ставить, так как он стоит космос,есть хорошие копии цена на которые порядка на два-три меньше, а ресурс практически как у оригинала и дешевка китай /польша ресурс у которой раза в четыре, а порой и в 10 меньше. соответственно человек который не собирается на этом автомобиле ездить, а хочет получить с его продажи максимальную выгоду будет ставить самый дешман и я его кстати прекрасно понимаю, он ведь не благотворительностью занимается. В момент проверки всё будет в норме, вот только тысячи примерно через три им приходит писец(на примере допустим шаровых опор)
Вот ещё пример - "витамины" которые так любят добавлять в масло товарищи перекупы. При осмотре авто, двигатель ведёт себя нормально, никаких посторонних шумов, работает равномерно, компрессия в норме, дыма чада нет, да и масло нигде не гонет. Всё хорошо... вот только это всё хорошо может закончится после смены масла новым владельцем. даже если заливаешь нормальное масло можешь увидеть замечательные метаморфозы в виде появления масла в районе сальников и прокладок и заканчивая неприятными звуками в движке и дымком из выхлопной.
Примерно тоже самое с коробкой, многие шумы лечатся молибденовыми и тефлоновыми добавками, но опять же это временно дабы ушла...
Я уверен существует ещё масса разнообразных уловок о которых я даже не догадываюсь.

П.С: Я не спорю, может и есть честные и добросовестные среди тех кто занимается перепродажей авто, но мне пока такие не встречались. Хотя наверное если быть честным и добросовестным в этой сфере тождественно остаться с голой ******ей...

Примерно тоже самое с коробкой, многие шумы лечатся молибденовыми и тефлоновыми добавками, но опять же это временно дабы ушла...
Всегда заливал и заливаю масло с молибденом...

Да вообщем ничего, но есть одно но,..

Взять дешево еле ездящий агрегат, сделать ему "предпродажную подготовку" и продать лоху по цене действительно ухоженной машины. Именно за это перекупов эти лохи (а практика показывает, что врулить фуфло можно и человеку, который всю жизниь провел с машинами) и не любят, а не за то, что они выхватывают дешевые хорошие машины и приклеивают сверху свои пять коп.

Лучше всех к перекупам относятся продавцы автохимии;)

Мне один пацан рассказывал как нужно продавать жигули и москвичи с убитым редуктором заднего моста который воет.
Говорит надо газету порвать, и в заливную горловину пальцем ее куски затусовать,и можно продавать,естественно незнакомым людям,естественно не из дома:D

Скоро в продаже....Видать. без трусов уже оставила...

Хочу Е38 740 чтоб без носков оставила и без трусов тех кто сзади едет)))))))))))
Я могу себе позволить не оставатся без трусов имея такую машину.
Зависть- плохая штука

Всегда заливал и заливаю масло с молибденом...

:пиво:
И кого это пугает не покупайте у меня машины, я в них лью масло с дисульфидом молибдена

Останнє редагування:
Да вообщем ничего, но есть одно но, называется разнообразие запчастей. Существует оригинал, который вообще нет целесообразности ставить, так как он стоит космос,есть хорошие копии цена на которые порядка на два-три меньше, а ресурс практически как у оригинала и дешевка китай /польша ресурс у которой раза в четыре, а порой и в 10 меньше. соответственно человек который не собирается на этом автомобиле ездить, а хочет получить с его продажи максимальную выгоду будет ставить самый дешман и я его кстати прекрасно понимаю, он ведь не благотворительностью занимается. В момент проверки всё будет в норме, вот только тысячи примерно через три им приходит писец(на примере допустим шаровых опор)
Вот ещё пример - "витамины" которые так любят добавлять в масло товарищи перекупы. При осмотре авто, двигатель ведёт себя нормально, никаких посторонних шумов, работает равномерно, компрессия в норме, дыма чада нет, да и масло нигде не гонет. Всё хорошо... вот только это всё хорошо может закончится после смены масла новым владельцем. даже если заливаешь нормальное масло можешь увидеть замечательные метаморфозы в виде появления масла в районе сальников и прокладок и заканчивая неприятными звуками в движке и дымком из выхлопной.
Я уверен существует ещё масса разнообразных уловок о которых я даже не догадываюсь.

П.С: Я не спорю, может и есть честные и добросовестные среди тех кто занимается перепродажей авто, но мне пока такие не встречались. Хотя наверное если быть честным и добросовестным в этой сфере тождественно остаться с голой ******ей...

Я абсолютно согласен под каждым вашим словом :клас:!!! У моего друга СТО - так вот клиенты разные бывают. И хозяева ставят несовсем "правилное" и перекупы. И фраза "сделайте мне подешевле хоть что нибудь - пока поездить" звучит от разных клиентов помимо их заработка - перепродажей или другим.
Честных и добрых перекупов нет!!! Как и честных и добрых хозяев авто, желающих их спихнуть! Смысл этой рулетки таков - выйти с найменьшей потерей, т.к. без них ну не как!

p.s. По расказам друга - недавно приходил Citroen Jumper 2009 го года хозяйский с уваленным двиглом напроч! Ремонт бешенный, т.к. нет еще базы наработанной ну все равно - ожидайте на рынках города красавца хозяйского со словами "срочно деньги нужны для ..." :yahoo:

Хочу Е38 740 чтоб без носков оставила и без трусов тех кто сзади едет)))))))))))
Я могу себе позволить не оставатся без трусов имея такую машину.
Зависть- плохая штука

Та не завидую я, просто не ты ли на механику коробку сразу после покупки менял? ;) а БМВ - это болезнь. Знакомый начинал с Е32, потом Е38, потом Е66, но видно понял. что не его и ездит сейчас на Х5 :)

:клас::клас::клас::клас:

attachment.php

Типа состояние потушив фары:іржач:
Ксенон ,саб ,катки ,дерево,кожа:клас:

Я за :клас:;)

А чо резину не наварил. Лысая..... Ксенон *****, саб из радиоллы переделал? И сколько жрет бенза эта ласточка - литров 20 за городом? :)

Взять дешево еле ездящий агрегат, сделать ему "предпродажную подготовку" и продать лоху по цене действительно ухоженной машины. Именно за это перекупов эти лохи (а практика показывает, что врулить фуфло можно и человеку, который всю жизниь провел с машинами) и не любят, а не за то, что они выхватывают дешевые хорошие машины и приклеивают сверху свои пять коп.
собственно я тоже самое и говорю, за то что они покупают доходягу и делают из неё конфетку за мизерные копейки, вот за это умение я им говорю браво и уважаю их труд! Но покупать эти конфеты не стоит, они часто могут оказаться с тухлым привкусом внутри.

Назад
Зверху Знизу