Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ramzes 2 - оленя не нашел?
Ты имеешь в виду - покупателя?![]()
" 1958 год - начало выпуска «Волги» второго поколения с 16-ю вертикальными отверстиями на радиаторе. Так же были изменены передние указатели поворотов и бамперы. С бамперов исчезли клыки. Сами бамперы стали более изящными. Задние фонари лишились стального оклада, их вместе с катафотом стали отливать из пластмассы.Ramzes 2 - оленя не нашел?
Ты имеешь в виду - покупателя?![]()
А салон есть фото?
Касмический караБЛЬпрям какой то. Небось маладоженов по харькову катает за несусветные средства
!
А ГАЗ 66 востановить кто нить пробовал - жреть зараза тонной (30 литров гад - если память не изменяеть) но едет как красиво по лесу. Да и налоги на него ахрененные.
Да и налоги на него ахрененные.
Жалко что стилизованный ламповый прыймачь с цифровыми внутренностями в объектив не попал ((
![]()
потому что работа у них такая, как можно минимальным вкладом заработать максимальную выгоду, машина безбожно шаманится и с честными словами всё ******* продаётся клиенту.так перекуп сам покупает машину у хозяина если успееет купить.
так в чем подвох???????
почему нестоит покупать
потому что работа у них такая, как можно минимальным вкладом заработать максимальную выгоду
Так модель то без оленя))
И продал я её оленю за 1500 долларов США типа кинул шоба нажится безумно ,даже дешевле затраченной электроэнергии на девайс !Как редчайший экспортник в люксах от завода и максимальном хроме )))
Мы барыги перекупы такие ,купил за 1500 вложил 2 ,пол года ваял и продал за 1500
**** бизнес по ****яцки ,купил водовку слил в канаву сдал бутылки
Благотворительность дело тонкое ,нужно продать на шару чтоб человек подумал что его опрокинули и он переплатил![]()
" 1958 год - начало выпуска «Волги» второго поколения с 16-ю вертикальными отверстиями на радиаторе. Так же были изменены передние указатели поворотов и бамперы. С бамперов исчезли клыки. Сами бамперы стали более изящными. Задние фонари лишились стального оклада, их вместе с катафотом стали отливать из пластмассы.
ГАЗ-М21Л "Волга" (1962-1965) отличает отсутствие клыков на бамперах, накапотной фигурки оленя, форма задних фонарей. "
А я что написал, я это прекрасно понимаю, поэтому и написал, что покупать у перекупов не надо!у всех такая работа.. это жисть Серега..![]()
А я что написал, я это прекрасно понимаю, поэтому и написал, что покупать у перекупов не надо!![]()
Вы мне лучче скажите где разборки по ондам нормальные?![]()
а шо лучше покупать у хозяина поебаный,зачуханый корч в который бабок надо ввалить немеряно? обычно картина такова и есть - у перекупа отличный,подготовленный таз,а хозяин стоит с полутрупом и цены ему не сложит.. тыж покупаешь машину,а не на продавце женишься,и смареть надо на машину,а не на того кто ее продает.. есть машина,есть цена.. устраивает-не устраивает.. покупаешь-не покупаешь...
а шо лучше покупать у хозяина поебаный,зачуханый корч в который бабок надо ввалить немеряно? обычно картина такова и есть - у перекупа отличный,подготовленный таз,а хозяин стоит с полутрупом и цены ему не сложит.. тыж покупаешь машину,а не на продавце женишься,и смареть надо на машину,а не на того кто ее продает.. есть машина,есть цена.. устраивает-не устраивает.. покупаешь-не покупаешь...
Жалко что стилизованный ламповый прыймачь с цифровыми внутренностями в объектив не попал ((
![]()
в приципе согласен, но бывает так шо глаза замылили отпидореным салоном и полированым кузовом, а там под капотом мрак, правда отмытый, и ходовки нема
![]()
Какой нахрен отличный, вот правильнее сказать отлично подготовленный!а шо лучше покупать у хозяина поебаный,зачуханый корч в который бабок надо ввалить немеряно? обычно картина такова и есть - у перекупа отличный,подготовленный таз,а хозяин стоит с полутрупом и цены ему не сложит.. тыж покупаешь машину,а не на продавце женишься,и смареть надо на машину,а не на того кто ее продает.. есть машина,есть цена.. устраивает-не устраивает.. покупаешь-не покупаешь...
ангар на алексеевке знаешь? ты у перекупов брал хонду?![]()
ангар на алексеевке знаешь? ты у перекупов брал хонду?![]()