Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я помню тему, где рамзес эту волгу поднимал. Интересная была, таких давно не было
Красавица просто
у самого мечта "копейку" в полном оригинале и в белом цвете сделать![]()
Хорошо откапиталенна акула,стоит наверно как хюндай![]()
***** я пьян и весел ща буду пордолжать. Люблю вас
Я помню тему, где рамзес эту волгу поднимал. Интересная была, таких давно не было
Был еще один перекуп, Мал... какой то такой ник, он хотел оперял старого поднять, но спекся вроде.
Имхо, бред. Намного проще движку и ходовку откапиталить, чем старую машину в такой вид привести. Ты хоть представляешь, сколько там мелочей? У этой волги целый фотосет был в автохобби, но почил гдето. Ты думаешь это только под капотом она такая?***ня извините
Давай мне гараж и кучу полиролей,красок и т.д.
Снимаешь все металлические детали под капотом,зачищаешь и красишь,полиролем *****астишь хром и т.д.
Есть время,за неделю всю машину можно до блеска напидарастить,все что можно красить-задуть
А вскрой пихло или подними ее,там гниль посыпется
Внешний вид,это пыль в глаза лоху,они на блеск и кидаются
А с чего ты сделал вывод,что ее капиталили?
Да, я эту машину сам смотрел.Это какой,который БМВ старую на донора резал?
Имхо, бред. Намного проще движку и ходовку откапиталить, чем старую машину в такой вид привести. Ты хоть представляешь, сколько там мелочей? У этой волги целый фотосет был в автохобби, но почил гдето. Ты думаешь это только под капотом она такая?
PS даже зашумовал блин ))
Да, я эту машину сам смотрел.
Походу дальше сварки днища дело не пошло![]()
Дело не в том, что делает перекуп с машинами на продажу. Я с тобой согласен, что нифига он с ними делать не будет - максимум отпидарасит.Да лан,не придумывай,проще
Чем проще?
У тебя есть инструмент и знания,как капиталить 21-ую волгу?
Проще корч отмыть и отпидарастить,чем капиталить,это барыги и делают
Никогда перекуп не будет капиталить авто,максимум реанимирует двигатель,залив туда присадок
Если он полезет его ремонтировать,то это уже не перекуп
Дело не в том, что делает перекуп с машинами на продажу. Я с тобой согласен, что нифига он с ними делать не будет - максимум отпидарасит.
Я говорю про эту конкретную волгу. Ее рамзес брал не провалить. Там одна покраска стоит думаю как еще одна волга. А найти хромированные детали? Да тупо раскидать и собрать всю машину - никакой перекуп не будет этим заморачиватся для продажи. Рамзес эту машинку для себя делал походу.
Рамзес, ты ее еще не провалил?
А нафиг это перекупу делать?Да дело еботное,время потрачено,но ничего сверхестественного нет
Я ж грю,был бы гараж,было бы время и лишние деньги,это сделает любой,кому есть интерес
А нафиг это перекупу делать?
Ссылку бы на тему с этой волгой. Не сохранилась она?
Ссылку бы на тему с этой волгой. Не сохранилась она?
Не знаю как рамзесу, а мне было бы в западло так отпидарасить машину, и оставить убитой движку и ходовку.Так я ж и говорю,ничего там особо и не сделано то
Навели марафет качественно,это да,но не более
Никто там техническим состоянием не заморачивался
То бишь корч сверкает,но не едет *****,а если и едет,то недолго
Ну торкнуло рамзеса,вот и пострадал ***ней
Молодец,но особо восхищатся там нечем
Не знаю как рамзесу, а мне было бы в западло так отпидарасить машину, и оставить убитой движку и ходовку.
Жень, там столько нюансов, что только со стороны кажется, что там работы на полвечера. и хорошая покраска это не в гараже с пылесоса