Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупаете ли вы детские товары в интернете

• Автор теми Автор теми ptizzza
  • Дата створення Дата створення

Что вы покупаете (могли бы купить) в интернет-магазинах из детских товаров

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
Большая часть одежды и обуви моей 7-летней дочери куплена через инет-магазины Америки и Англии. Качество-супер (особенно обувь), цены намного дешевле, чем у нас. Да, частенько не попадаю с размером (лежат две пары босоножек на следующее лето), но это бывает редко. Хлопок ихний и то, что продаётся у нас-две огромные разницы. Колготы, трусы наши и ихние-небо и земля.
Прошлой зимой дочь куртку порвала, пришлось срочно покупать-420 грн. В конце зимы купила отличную куртку (3 в 1) через амриканский инет-магазин за 100 грн с доставкой. Туфли в школу кожаные, с хорошей подошвой обошлись в 150 грн, сапоги отличнейшие-250 грн. Вот недавно футболок красивущих по 3 доллара накупила(с доставкой около 30 грн получается), вроде и сезон заканчивается, но они такие красивые и цена хорошая, что не смогла пройти мимо. Единственный минус- надо постоянно следить за распродажами и едет всё добро около месяца. Но как же приятно одевать дитё в качественную одежду!

Катя, я, честно говоря, не знаю, как проходит эта процедура? Ну, понятно, что заходишь на сайт, выбираешь и заказываешь, но не могли бы ли Вы подробнее рассказать, хочу тоже попробовать, но стремно немного.
Если Вам не жалко, дайте, плиз, ссылку на сайты , на которых Вы покупаете. Как там оплата происходит, Вы пишите - в долларах? И сколько берут за доставку - по весу, дорого? Если здесь нельзя рекламу, то в личку ответьте, пожалуйста.

Я не Катя, но тоже немножко в курсе :) Обычно покупка происходит через посредников. Их можно найти у нас на форуме в балке, на форуме Чико и Кидстафе. Наши посредники мне не нравятся - дорого. А на Чиковском можно найти вполне приемлемые условия. Цена состоит из цены на сайте, % посредника (в основном 20%, но иногда по акциям это 0%) и платы за вес (нормальная плата 10 долл/кг). Самой тоже можно, есть компании-перевозчики, но маленькими партиями возить невыгодно.
Вот только с Левисами мне очень интересно, может Каламутка поделится :)

Я не Катя, но тоже немножко в курсе :) Обычно покупка происходит через посредников. Их можно найти у нас на форуме в балке, на форуме Чико и Кидстафе. Наши посредники мне не нравятся - дорого. А на Чиковском можно найти вполне приемлемые условия. Цена состоит из цены на сайте, % посредника (в основном 20%, но иногда по акциям это 0%) и платы за вес (нормальная плата 10 долл/кг). Самой тоже можно, есть компании-перевозчики, но маленькими партиями возить невыгодно.
спасибо!

да и хлопок- как показывает практика то что у нас называется "хлопком 100%"- на поверку оказывается 100% синтетикой...

это точно! Хлопок там действительно сильно отличается от нашего!
Очень магкий и не перекручивается при стирке.

это точно! Хлопок там действительно сильно отличается от нашего!
Очень магкий и не перекручивается при стирке.

Как-то мне понравилась водолазочка ТМ "Ромашка" или "Веселка" (в общем кто-то украинский). Купила ребенку - через месяц носки она стала похожа на половую тряпку :( А "их" трикотаж мы носим по два сезона. И потом отдать знакомым меньшим деткам не стыдно.

Насчет полезности Домана спорный вопрос, как подборка картинок неплохо. Развивает словарный запас и кругозор родителей в первую очередь. У меня затыки начались с картинки бобра - а что он ест, а где живет, а какой большой, а в спячку впадает....

хи-хи) ну в общем ясно) развивает родителей вместе с детьми))) пока найдешь ответы на все почемучкины вопросы-станешь ходячей энциклопедией)

Как-то мне понравилась водолазочка ТМ "Ромашка" или "Веселка" (в общем кто-то украинский). Купила ребенку - через месяц носки она стала похожа на половую тряпку :( А "их" трикотаж мы носим по два сезона. И потом отдать знакомым меньшим деткам не стыдно.

давайте закажем вместе) у меня друг живет в штатах)) может найти Levis по совсем смешной цене и 15 и 10 и 20 баксов -разные. я уже давно собираюсь да все никак -вместе быстрее соберемся)) давайте! и транспортировку разделим -все-таки выгоднее будет.
мы можем выбрать с вами модели на ebay допустим и потом заказать ему -размеры -обмеряемся "сантиметром" -и получится то что нужно)))

давайте закажем вместе) у меня друг живет в штатах)) может найти Levis по совсем смешной цене и 15 и 10 и 20 баксов -разные. я уже давно собираюсь да все никак -вместе быстрее соберемся)) давайте! и транспортировку разделим -все-таки выгоднее будет.
мы можем выбрать с вами модели на ebay допустим и потом заказать ему -размеры -обмеряемся "сантиметром" -и получится то что нужно)))

И я к вам присоединюсь.;)

ptizzza, если ваше предложение будет в силе в сентябре, то я с удовольствием присоединюсь. И подругу "приведу" :)

Абсолютному большинству магазинов положить на то, откуда карта. Но если не принимает карту, то примет Пейпел. А вирт. адрес Шипито предоставляет. Особо ********ным можно напрячься и открыть себе счет в штатовском банке.
По поводу Левисов за 10 баксов... Дамы, вам лейбочку или оригинал? Если лейбочка, то действительно, на ебее можно купить и за 10 баксов Левисы, только производитель Турция, Камбоджи, Европа и Гаваи. Я купила на распродаже детские мексиканского произ-ва.

В общем, я поняла, как и во всём, надо руку набить, для чего набить кучу шишек.

Не, разве что пару царапин попе грозит от плохо закрепленых другом-китайцем заклепок)

От себя добавлю, что Америку надо оплачивать до того, как она приедет, и забирать где скажут,а вот с Англией намного удобней- привозят прям на дом, по факту передачи товара и оплата.
По поводу доставки. Очень мало ихних магазинов принимают наши карты, даже если принимают, доставка получается дорогой, даже если доставка более-менее устраивает, то не факт, что товар по пути на Украину не пропадёт. Поэтому через посредников надёжнее и дешевле всё-таки. Мой знакомый периодически с амазона что-либо покупает напрямую, две посылки были укрпочтой потеряны(украдены).
Мой шопоголизм начался с прошлогодней "черной пятницы"-один день в году в магазинах Америки самые большие скидки (до 98 %), обычно это последняя пятница ноября. В прошлом году подруга купила кожаные фирменные отличного качества ботинки, которые стоили 200 долл. за 9 долл., двухстороннюю куртку прикольную за 7 долл. , я ребёнку кучу отличной одежды накупила , и с тех пор пошло-поехало. Так что товарищи шопоголики, здравствующие и будущие, готовимся к ноябрю.
П.С. Левисы дочке покупала на амазоне, недавно на них была хорошая скидка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От себя добавлю, что Америку надо оплачивать до того, как она приедет, и забирать где скажут,а вот с Англией намного удобней- привозят прям на дом, по факту передачи товара и оплата.
По поводу доставки. Очень мало ихних магазинов принимают наши карты, даже если принимают, доставка получается дорогой, даже если доставка более-менее устраивает, то не факт, что товар по пути на Украину не пропадёт. Поэтому через посредников надёжнее и дешевле всё-таки. Мой знакомый периодически с амазона что-либо покупает напрямую, две посылки были укрпочтой потеряны(украдены).
Мой шопоголизм начался с прошлогодней "черной пятницы"-один день в году в магазинах Америки самые большие скидки (до 98 %), обычно это последняя пятница ноября. В прошлом году подруга купила кожаные фирменные отличного качества ботинки, которые стоили 200 долл. за 9 долл., двухстороннюю куртку прикольную за 7 долл. , я ребёнку кучу отличной одежды накупила , и с тех пор пошло-поехало. Так что товарищи шопоголики, здравствующие и будущие, готовимся к ноябрю.
П.С. Левисы дочке покупала на амазоне, недавно на них была хорошая скидка

спасибо, наверное, стоит действительно подождать ноября, чтоб попробовать :)

Если Вам не жалко, дайте, плиз, ссылку на сайты , на которых Вы покупаете.
Мой любимый сайт с детской одеждой-
, буквально недавно там была грандиозная распродажа(акции там постоянно, но надо всё время их выслеживать). Очень красивые и стабильно качественные одёжки.
Обувь-
, каждый день (около 11 утра)обновляются скидки на какие-то фирмы(модели). Многие знакомые меряют фирменную обувь у нас (в интертопе, плато,и.т.п.), а потом покупают выбранные модели на этом сайте, экономия получается довольно большая.
И конечно же amazon.com -там всё.

Мой любимый сайт с детской одеждой-
, буквально недавно там была грандиозная распродажа(акции там постоянно, но надо всё время их выслеживать). Очень красивые и стабильно качественные одёжки.
Обувь-
, каждый день (около 11 утра)обновляются скидки на какие-то фирмы(модели). Многие знакомые меряют фирменную обувь у нас (в интертопе, плато,и.т.п.), а потом покупают выбранные модели на этом сайте, экономия получается довольно большая.
И конечно же amazon.com -там всё.
Спасибо огромное, буду прорабатывать.

ptizzza, если ваше предложение будет в силе в сентябре, то я с удовольствием присоединюсь. И подругу "приведу" :)

как раз в сентябре я и хотела заказывать))) так что скооперируемся)))

И я к вам присоединюсь.;)

вот есть предложение сделать это в сентябре))) думаю как раз к сезону будет актуально))

А я сейчас больше по Кунде выступаю (германия). Их одежда нравится гораздо больше чилдренплейса, крейзи, гепа и олдневи. Хотя и чуть дороже. И тоже есть акции (как, впрочем, во всех инет-магазинах).

А я сейчас больше по Кунде выступаю (германия). Их одежда нравится гораздо больше чилдренплейса, крейзи, гепа и олдневи. Хотя и чуть дороже. И тоже есть акции (как, впрочем, во всех инет-магазинах).
Ссылку на сайт дайте, пожалуйста.

Я в этом деле новичок, девочки, как разобраться, там же все на другом языке. И еще, там же, наверное, надо регистрироваться?
И на Чилдренплейс тоже...:confused:

Назад
Зверху Знизу