Статус: Офлайн
Повідом.: 51222
Повідом.: 51222
Большая часть одежды и обуви моей 7-летней дочери куплена через инет-магазины Америки и Англии. Качество-супер (особенно обувь), цены намного дешевле, чем у нас. Да, частенько не попадаю с размером (лежат две пары босоножек на следующее лето), но это бывает редко. Хлопок ихний и то, что продаётся у нас-две огромные разницы. Колготы, трусы наши и ихние-небо и земля.
Прошлой зимой дочь куртку порвала, пришлось срочно покупать-420 грн. В конце зимы купила отличную куртку (3 в 1) через амриканский инет-магазин за 100 грн с доставкой. Туфли в школу кожаные, с хорошей подошвой обошлись в 150 грн, сапоги отличнейшие-250 грн. Вот недавно футболок красивущих по 3 доллара накупила(с доставкой около 30 грн получается), вроде и сезон заканчивается, но они такие красивые и цена хорошая, что не смогла пройти мимо. Единственный минус- надо постоянно следить за распродажами и едет всё добро около месяца. Но как же приятно одевать дитё в качественную одежду!
Катя, я, честно говоря, не знаю, как проходит эта процедура? Ну, понятно, что заходишь на сайт, выбираешь и заказываешь, но не могли бы ли Вы подробнее рассказать, хочу тоже попробовать, но стремно немного.
Если Вам не жалко, дайте, плиз, ссылку на сайты , на которых Вы покупаете. Как там оплата происходит, Вы пишите - в долларах? И сколько берут за доставку - по весу, дорого? Если здесь нельзя рекламу, то в личку ответьте, пожалуйста.