Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупаете ли вы детские товары в интернете

• Автор теми Автор теми ptizzza
  • Дата створення Дата створення

Что вы покупаете (могли бы купить) в интернет-магазинах из детских товаров

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
ой не знаю,по поводу обуви..
из 7 пар,заказаных к примеру с 6PM реально не подошли только одни босоножки..
чаще как раз пролетаю с вещами=)
да и то..пару раз заказав вещи определенных марок-уже разбираешься в размерах до миллиметров

Я всю одежду дочке покупаю в магазинах Америки, Франции и Англии. Исключение-обувь и шапки

А я в наших,украинских,интернет-магазинах покупаю.Что-то выходит дешевле,что-то так же,как и в обычном магазине,но с доставкой на дом,что очень удобно, имея маленького ребенка.Покупала игрушки,последняя покупка- зимний термокомбинезон

Очень часто покупаю через интернет игрушки, белье постельное брала для маси.

Девочки, а насколько для вас важна доставка именно на дом или в офис?

Я готовлюсь к открытию своего интернет-магазина, еще не на 100% уверенна, что это будет именно детская одежда, возможно, все-таки займусь бельем.

Смотрю на другие магазины, и понимаю, что сразу такой большой ассортимент предложить не смогу, зато есть возможность привлечь покупателей бесплатной доставкой (у мужа свои надежные курьеры могут доставлять по городу)

Действительно ли это будет серьезным преимуществом?

tuzemka,
я хоть далеко не девочка, но отвечу. :)
Доставка - очень серьёзное конкурентное преимущество.
Более того, оплату за товар удобнее всего принимать как раз во время доставки.
Так называемая оплата курьеру.

Спасибо!

Так и думаю организовать. Курьер приносит заказ + если есть сомнения, может захватить пару вещей на размер больше/меньше или других цветов, чтобы покупатель мог на месте еще раз посмотреть и сделать окончательный выбор. И оплата пойдет курьеру уже по факту покупки.

Спасибо!

Так и думаю организовать. Курьер приносит заказ + если есть сомнения, может захватить пару вещей на размер больше/меньше или других цветов, чтобы покупатель мог на месте еще раз посмотреть и сделать окончательный выбор. И оплата пойдет курьеру уже по факту покупки.

Вот это действительно будет здОрово! В принципе вы не первая такую идею реализуете - на ХФ я уже видела одну темку, они зимней одежкой торговали. Только у них ассортимент подкачал :(

да, это очень удобно - мы сами доставляем, людям нравится!!!
правда собираемся закрываться, т.к. не тот сегмент рынка выбрали (обувь дорогая в закупке, сейчас уже без своей прибыли распродаем)

а сами покупали в интернете и коляску и кресло

Через и-нет покупаем игрухи, кот-е не найти в обычных магазинах (мультяшные персонажи и др). Собирались коляску так купить, но в магазине нашли дешевле.
На форуме заказывала одёжку, мне на дом приносили, с примеркой. Эрго-рюкзак тоже буду заказывать на форуме (из России привезут)
Для семьи - быт. технику заказывали

Ни когда не покупал и покупать не буду.

Девочки, а насколько для вас важна доставка именно на дом или в офис?

Я готовлюсь к открытию своего интернет-магазина, еще не на 100% уверенна, что это будет именно детская одежда, возможно, все-таки займусь бельем.

Смотрю на другие магазины, и понимаю, что сразу такой большой ассортимент предложить не смогу, зато есть возможность привлечь покупателей бесплатной доставкой (у мужа свои надежные курьеры могут доставлять по городу)

Действительно ли это будет серьезным преимуществом?

Именно из-за того, что дставка - на дом и обращаюсь в интернет магазины. за доставку могу и доплатить. ьЕсли мужь не в отпуске, мне ребенка свсем не с кем оставить.

покупаю игрушки часто ребенку через инет, вещи только себе пока брала. Пока все устраивало)))

всем огромное спасибо за ответы)))

Идеально - посмотреть вживую, а потом купить то же самое через интернет

Покупала автокресло. Пощупала в антошке, купила в интернете - на 100 грн дешевле и домой привезли бесплатно. Прямой резон!

Останнє редагування:
раньше покупала только технику, а вот полгода назад присела на американ. магазины было пару пролетов, но одежда такого хорошего качества продается легко и быстро.

А я масяне купила автокресло. Очень довольна. В магазинах Харькова таких даже и не видела. Доставили домой бесплатно.

Назад
Зверху Знизу