Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покраска автомобиля.

• Автор теми Автор теми yjriy
  • Дата створення Дата створення
Скажите, правда ли капот и крыша красятся по двойной цене? Мне так, мастер сказал, что если красить весь капот, то это только покраска будет 5000. Типа, все по 100$, а капот и крыша в два раза дороже.

Скажите, правда ли капот и крыша красятся по двойной цене? Мне так, мастер сказал, что если красить весь капот, то это только покраска будет 5000. Типа, все по 100$, а капот и крыша в два раза дороже.

мне так на мазде рассказывали, шо для покраски царапины на крыле надо разобрать полмашины и краску раздуть, да:D

по двойной цене обычно красятся детали, которые нужно покрасить под прибор
т.е. сохранить заводскую толщину Л К П
Хоть тройную плату предложите - заводской слой не повторят.

Тут нужно смотреть по площади, бывает капот меньше двери:D ну а вообще так и считают крыша и капот х2.

Всем спасибо, вопрос явно был задан в непрофильном форуме. )))

Всем спасибо, вопрос явно был задан в непрофильном форуме. )))

gf0fha.webp

Мне дешево не нужно. Мне нужно очень качественно.

стоит в среднем 500 грн
оттак все хотят сэкономить. ни один маляр за 500 грн шевелить пистолетом не будет. вариант подыскать бокс на выходной и покрасить самому.

абсолютно одинаково идет времени, материалов на ремонт к примеру, двери мерседеса и восьмерки
но восьмаку за 500 покрасят а мерс за 500 баксов. парадокс

но восьмаку за 500 покрасят а мерс за 500 баксов. парадокс
Но за Мерседес и спрос больше будет с мастера.
К тазам относятся уже не так ответственно, как в середине 90х, когда это была еще машина. Сейчас сами мастера искренне удивляются, что меня беспокоит шагрень, "вулканы" и "кратеры" после покраски, "это же хлам, купи другую машину" :незнаю:
Если красят лупатого, то лично я бы шкуру спустил с маляра, за малейшую огреху. Поэтому и берут за такие машины больше.
С другой стороны, ты берешь деньги, с тобой никто не торгуется, но после косяка стандартная отмазка: "а что ты хотел за 300$?". Скажи 500! Но если у мастера нет камеры и ******** плюется, то опыл на крыше и кратеры будут по всей машине.
Мне покрасили сносно, после 2х лет и 2х зим ничего не полезло, но ХЗ как будет дальше...

центр кузовного ремонта на Москалевке
новая камера с иголочки, все дела. цена дороже гаражей для хруев, но дешевле баварии-моторз

На Краснодарской есть Женя с камерой и прочими приблудами
персонаж своеобразный, но делает отлично

Скинь и мне с личку, тоже надо немного подкраситься, как раз рядом живу

А можно попросить у сведущих контакты малярии на Краснодарской и контакты где новая камера на Москалёвке? Заранее примерно благодарен.
П.с. может кто-то ещё знает достойные места с толковыми, добросовестными малярами, которым можно довериться?

А можно попросить у сведущих контакты малярии на Краснодарской и контакты где новая камера на Москалёвке? Заранее примерно благодарен.
П.с. может кто-то ещё знает достойные места с толковыми, добросовестными малярами, которым можно довериться?

+1 тоже интересно

и стекло где качественно переклеят?

Я уже одним доверился, потом гонялся за ними с кочергой :ги:

я тебя умоляю, у нас чувак в гаражах был, рихтовка-покраска, как набухается, рассказывал с гордостью, что он делает долго и дорого. Его раз 15 на моей памяти ****или. Причем все разы за дело:D

о, нагуглила еще телефоны малярки на краснодарской, а то у меня был тока лайф
сюда выкладываю, бо надоело по репам рассовывать
067-570-32-81, 095-702-60-10, 093-121-58-35
Евгений

центр кузовного ремонта на Москалевке
новая камера с иголочки, все дела. цена дороже гаражей для хруев, но дешевле баварии-моторз

можете мне тоже пожалуйста сбросить контакты?

можете мне тоже пожалуйста сбросить контакты?

А какие контакты, гугл - центр кузовных работ, у локомотива...
Я туда поехал, на моем тарантасе, сказали не возьмеся, много денег надо будет ;(((
Еще в фб, предлагает центр реставрации, кажись так завется, где то возле мисто. Попробую к ним подехать, узнаю что там

Назад
Зверху Знизу