4000 грн на місяць

Покраска автомобиля.

• Автор теми Автор теми yjriy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13687
Покраска автомобиля.

Господа! Назревает вопрос полной поэлементной покраски автомобиля. Может кто что подскажет по поводу качественной малярки?

покрасить автр поэоементно частично а такде полностью в харькове нелорого может лесдер и только он!

Могу дать контакт хорошей (на данный момент существенных косяков не нашел) малярки.
Сама покраска примерно 1000
Отдельно материала (краска\лак)
Отдельно разборка\сборка\рихтовка\сварка\антикорка и тп.

Короче итого 1300 - и выше за машину.

тыща это за деталь??

Мне дешево не нужно. Мне нужно очень качественно. Малярная камера с прогревом и вентиляцией должна присутствовать. Полная поэлементная покраска автомобиля это:
машина полностью разобрана, кузов не имеет стекол, никаких навесных, крепежных элементов или вообще чего либо- красится голый. Красятся отдельно все двери, капот, крышка багажника, оба бампера, передние крылья. Все красится с прокраской с двух сторон. Ничего не нужно варить, грунтовать, шпатлевать или готовить- все подготовлено под малярную камеру. Оригинальные немецкие база и лак имеются. Задача маляра: продуть, сделать качественную обезжировку, статическую обработку, нанести базу в несколько слоев, нанести лак в 2 слоя, Возможно через 2 дня отполировать.

Покраска детали с двух сторон стоит в среднем 500 грн из материала заказчика. Для сведения, кто не в курсе расценки только на работу краскопультом..
1000-1300 Баксов это полностью покраска авто со всеми расходниками, шпаклями и сваркой, но мне такое не нужно- сам этим занимаюсь. Потому как нужно высокое качество. Но нет камеры.

Тыща это не гривен

мне предложили деталь 2тыщи грн.думаю,что дорого.у меня авто стоит 3000уе, а поварить покрасить хотят под штуку $.ну нахера?? Невыгодно делать кузов,да и цены заввшены.

мне дешево не нужно. мне нужно очень качественно. малярная камера с прогревом и вентиляцией должна присутствовать. полная поэлементная покраска автомобиля это:
машина полностью разобрана, кузов не имеет стекол, никаких навесных, крепежных элементов или вообще чего либо- красится голый. красятся отдельно все двери, капот, крышка багажника, оба бампера, передние крылья. все красится с прокраской с двух сторон. ничего не нужно варить, грунтовать, шпатлевать или готовить- все подготовлено под малярную камеру. оригинальные немецкие база и лак имеются. задача маляра: продуть, сделать качественную обезжировку, статическую обработку, нанести базу в несколько слоев, нанести лак в 2 слоя, возможно через 2 дня отполировать.

о каком авто речь?

оригинальные немецкие база и лак имеются. задача маляра: продуть, сделать качественную обезжировку, статическую обработку, нанести базу в несколько слоев, нанести лак в 2 слоя, возможно через 2 дня отполировать.

ну и как если косяки вылезут будешь маляру доказывать что то его косяк,а не косяк твоих материалов или подготовки\грунтовки\шпаклевки,в общем всего что делал не он по кузову?

мне предложили деталь 2тыщи грн.думаю,что дорого.у меня авто стоит 3000уе, а поварить покрасить хотят под штуку $.ну нахера?? Невыгодно делать кузов,да и цены заввшены.

Это как посмотреть.
Если у чувака, например, нормальная 626я, но есть только штука, посуди сам, продашь ты ее за 3к, добавишь штуку, что возмешь за 4к? Ланос, Приору, Десятос? А поварит\покрасит хорошо, пусть даже 1200$, будет продолжать ездить на хорошей машине, а не на жалком подобии.

Машина Ауди; не имеющая никакой сварки, вмятин, коррозии, гнилья или шпатлевки.
По поводу косяков: косяки возможны только на начальной стадии работы. Покраска тут не причем. Если маляр не произвел правильную размывку и обезжировку- это и есть его косяк. 1 литр обезжиривателя стоит 5 евро. Одна многослойная бумажная салфетка 5 гривен, один барабан салфеток 500 грн. На машину нужно минимум 4 литра и барабан салфеток.
По поводу цены: абсолютно одинаково идет времени, материалов на ремонт к примеру, двери мерседеса и восьмерки. Цена элемента по Харькову от 1500 грн. до 150 баксов.
Но меня интересует правильный маляр со своей камерой, а не расценки на сварку/рихтовку.

к милевскому :D он профи

отнюдь Ветал делает хорошо

отнюдь Ветал делает хорошо
поэтому столько гневных отзывов?
проблема некоторых опытных и именитых маляров в том, что со временем они перестают работать, а только руководят учениками, которые от души косячат и портят репутацию.

На Краснодарской есть Женя с камерой и прочими приблудами
персонаж своеобразный, но делает отлично

Координаты не скинете?

Назад
Зверху Знизу