Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Координаты не скинете?
в репе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Координаты не скинете?
Скажите, правда ли капот и крыша красятся по двойной цене? Мне так, мастер сказал, что если красить весь капот, то это только покраска будет 5000. Типа, все по 100$, а капот и крыша в два раза дороже.

по двойной цене обычно красятся детали, которые нужно покрасить под приборСкажите, правда ли капот и крыша красятся по двойной цене?
Хоть тройную плату предложите - заводской слой не повторят.по двойной цене обычно красятся детали, которые нужно покрасить под прибор
т.е. сохранить заводскую толщину Л К П
Хоть тройную плату предложите - заводской слой не повторят.
Скажите, правда ли капот и крыша красятся по двойной цене? Мне так, мастер сказал, что если красить весь капот, то это только покраска будет 5000. Типа, все по 100$, а капот и крыша в два раза дороже.
ну а вообще так и считают крыша и капот х2.Всем спасибо, вопрос явно был задан в непрофильном форуме. )))
Мне дешево не нужно. Мне нужно очень качественно.
оттак все хотят сэкономить. ни один маляр за 500 грн шевелить пистолетом не будет. вариант подыскать бокс на выходной и покрасить самому.стоит в среднем 500 грн
но восьмаку за 500 покрасят а мерс за 500 баксов. парадоксабсолютно одинаково идет времени, материалов на ремонт к примеру, двери мерседеса и восьмерки
Но за Мерседес и спрос больше будет с мастера.но восьмаку за 500 покрасят а мерс за 500 баксов. парадокс

На Краснодарской есть Женя с камерой и прочими приблудами
персонаж своеобразный, но делает отлично
А можно попросить у сведущих контакты малярии на Краснодарской и контакты где новая камера на Москалёвке? Заранее примерно благодарен.
П.с. может кто-то ещё знает достойные места с толковыми, добросовестными малярами, которым можно довериться?
Я уже одним доверился, потом гонялся за ними с кочергойдобросовестными малярами, которым можно довериться?

Я уже одним доверился, потом гонялся за ними с кочергой![]()

центр кузовного ремонта на Москалевке
новая камера с иголочки, все дела. цена дороже гаражей для хруев, но дешевле баварии-моторз
можете мне тоже пожалуйста сбросить контакты?