Статус: Офлайн
Повідом.: 279
Повідом.: 279
Viking знаешь, я себя и тут норм чухаю не платя ни копейки налогов. Ибо я и так плачу за всё вокруг. Но просто так давать левым типам деньги - нет, не стану.
А с какой стати я буду давать просто так денег не получая ничего взамен? Только такие мудаки как ты будут это делать, так что звиняй
А я платить собираюсь только за услуги, что по сути и делаю + ко всему постоянно переплачиваю, всё тем же левым типам. В курсе какая разница покупки автомобиля за границей и у нас? Того же самого автомобиля имеется в виду.
другое дело что тебя загнали в тень, пока доят, а прикрыть твою лавочку могут в момент (как только надо будет тебя прижать или бизнес твой кому то понравится)!

зависимыми людьми управлять легко!
а потому сначало поднимают налоги, загоняют людей в тень, причем меньше чем платили они не платят (приходят ведь мародеры из всяких служб) и все шито крыто - деньги льются по каналам на верх и этот самый "верх" легко управляет людьми (кругом же преступники и нарушители дурных законов)
вот не понравится кому то твое публичное высказывае в адресс ... тут тебя и прикроют по линии бизнеса, еще и приступником сделают!
и казалось бы какая связь твоего бизнеса и личной политической позиции