4000 грн на місяць

Покращення

• Автор теми Автор теми TRAViS
  • Дата створення Дата створення
Viking знаешь, я себя и тут норм чухаю не платя ни копейки налогов. Ибо я и так плачу за всё вокруг. Но просто так давать левым типам деньги - нет, не стану.
А с какой стати я буду давать просто так денег не получая ничего взамен? Только такие мудаки как ты будут это делать, так что звиняй
А я платить собираюсь только за услуги, что по сути и делаю + ко всему постоянно переплачиваю, всё тем же левым типам. В курсе какая разница покупки автомобиля за границей и у нас? Того же самого автомобиля имеется в виду.

другое дело что тебя загнали в тень, пока доят, а прикрыть твою лавочку могут в момент (как только надо будет тебя прижать или бизнес твой кому то понравится)!;)

зависимыми людьми управлять легко!

а потому сначало поднимают налоги, загоняют людей в тень, причем меньше чем платили они не платят (приходят ведь мародеры из всяких служб) и все шито крыто - деньги льются по каналам на верх и этот самый "верх" легко управляет людьми (кругом же преступники и нарушители дурных законов)

вот не понравится кому то твое публичное высказывае в адресс ... тут тебя и прикроют по линии бизнеса, еще и приступником сделают!

и казалось бы какая связь твоего бизнеса и личной политической позиции;)

собсно, когда созреют к тому, что самоустранение не выход - смогут влиять.
в революции в данной стране не верю, и история таки на моей стороне: бунтов здесь не было по факту.

ну я вон читаю выкладки дамы-бизнесвумен
которая наторговывает в месяц 10 000, из которых расходов 4500 (на минуточку, 220% прибыльность) потом из оставшихся 5500 2500 уходит на офис и 500 налога. внезапно получили 2500 денег. абсолютно среднюю зарплату в городе
без привлечения космических технологий.
ну да, получила 2500 - так если ее еще обложить - она закроется в момент, нечего кушать будет

ну так господа.
ЕН ввели у нас 10 лет тому назад.
сколько ещё стимулировать ?
ниче, что мы размножаемся и киндеры имеют свойство расти? :)
ну когда-то нам было по 25, сейчас - другим людям. пусть и они попробуют, не? или типа кто на поезд не успел (по факту не успел родиться) - тот херово торопился? :D

тот же самый ЕН с растущей ставкой, зависящей от срока твоей работы ЗАСТАВЛЯЕТ шевелиться.
а базовая ставка навсегда - нет
ну в этом мы полностью сошлись :пиво:

[/QUOTE]

Viking знаешь, я себя и тут норм чухаю не платя ни копейки налогов. Ибо я и так плачу за всё вокруг. Но просто так давать левым типам деньги - нет, не стану.
А с какой стати я буду давать просто так денег не получая ничего взамен? Только такие мудаки как ты будут это делать, так что звиняй
А я платить собираюсь только за услуги, что по сути и делаю + ко всему постоянно переплачиваю, всё тем же левым типам.

если ты себя позиционируешь как пидораса, и ведешь себя как пидорас - не удивляйся, что стобой будут поступать как с пидорасом.
В курсе какая разница покупки автомобиля за границей и у нас? Того же самого автомобиля имеется в виду.

в курсе, какая разница между ежегодными обязательными выплатами завязаными на год выпуска оной у них и у нас?

назови с десяток таких стран
:попкорн:

тебя забанили в гугле?
1 Франция
2 Австралия
3 Швейцария
4 Германия
5 Новая Зеландия
6 Люксембург
7 США
8 Бельгия
9 Канада
10 Италия

в революции в данной стране не верю, и история таки на моей стороне: бунтов здесь не было по факту.
ЭТОЙ стране - это которой 20 лет?
а то если копнуть чуть дальше, так каждые 50 лет стреляли и на вилы подымали.
ну да, получила 2500 - так если ее еще обложить - она закроется в момент, нечего кушать будет
так в чем проблема-то?
если человек своим бизнесом зарабатывает без налообложения столько же, сколько наемный сотрудник ПОСЛЕ - то смысла в его бизнесе нет вообще.
ниче, что мы размножаемся и киндеры имеют свойство расти? :)
ну когда-то нам было по 25, сейчас - другим людям. пусть и они попробуют, не? или типа кто на поезд не успел (по факту не успел родиться) - тот херово торопился? :D
у нас внезапно поменяются люди?
за 10 лет ЕН не стал толчком к прорыву. сколько ещё надо подождать, чтобы и ты это понял тоже?
ну в этом мы полностью сошлись :пиво:
:пиво:

кстати и вот элементарная математика, с 53% налогов...
имеем 10000 грн. Налог в 53% остаётся 4700грн. + потом ещё и налог в виде НДС платим: 20% от 4700, это 4700-4700*0.2 = 3760грн.

3760(!) грн остаётся из 10000 после выплаты всех налогов. Да это не то что мудак а мудак в 10й степени будет платить
это не всё!
т.к. время выхода на пенсию будут и дальше повышать вплоть до 75-80лет,
то выплаты в пенсионный фонд также следует рассматривать как невозвратные т.е. это налоги.
скоро добавят обязательную платную медицинскую страховку,
это также невозвратные поборы т.к. вся медицина платная, защёл - плати, любой чих должен оплачивать из своего кармана в том числе работу врачей и матералы и лекарства.
Страховка от безработицы тоже безвозвратные убытки, т.к. когда есть работа то человек за неё держится,
и эти поборы просто налог.
Коственные налоги временем затраченным на отбивания от проверяющих всех мастей, а реально грабителей ищущух до чего пристебаться, чтобы отжать себе налички на карман.
Образование всё платное.
Вот и получиться что чинушьё забирает у тебя 90% того что заработал.
никакие налоги не возвращаются к плательщику в виде социальной пользы никак!
Милиция платная, Суды платные! (попробуй не дай тебя сделают без вины виноватым, т.е. уже скрытое вымогательство!),
Врачи платные, Образование платное, Пожарка платная,
Пенсии отменены, Продукты полухимичемские почти все!
(и вызывают болезни)
Леса и поля уже порезаны на участки всё частное!
клочёк земли себе приватезировать , дешевле в океане остров намыть!
и это нормальная жизнь!?
за что платить 9/10 заработка?
чтобы чинушьё в масле каталось и не знало на какую блажь для себя деньги спалить!? имхо

Останнє редагування:
если ты себя позиционируешь как пидораса, и ведешь себя как пидорас - не удивляйся, что стобой будут поступать как с пидорасом.

Вот только пидарасы это как раз те, кто своими налогами спонсирует нашу власть.

может нахуй сьебетесь в политику из главного?! заебали пидары проплаченные ныть...

...отбашлять бабос тому, кто будет держать тебя за езправный скот, ебать тебя в жопу и выкручивать руки...на такое может пойти только извращенец

У меня както была мысль сделать сайт с хронологией покращень, с возможностью анонимных коментариев, но моя лень...:rolleyes:

Анонимно рассказывать про покращення- это какое-то извращение.

ЭТОЙ стране - это которой 20 лет?
а то если копнуть чуть дальше, так каждые 50 лет стреляли и на вилы подымали.
копаем, когда? я имел ввиду не только современную Украину, а данную территорию: назови хоть один кровавый и результативный переворот на 180 градусов за последние четыре сотни лет: их не было :(

так в чем проблема-то?
если человек своим бизнесом зарабатывает без налообложения столько же, сколько наемный сотрудник ПОСЛЕ - то смысла в его бизнесе нет вообще.
если это - старт - есть конечно, даже если это - нормальное состояние - снова есть: у нас безработица, напоминаю, а человекк нашел себе нишу и тихонько зарабатывает на хлеб, не требуя ничего и создавая себе все сам от средств труда до прибыли - пусть будут, иначе пополнят армию безработных - глупо...

у нас внезапно поменяются люди?
за 10 лет ЕН не стал толчком к прорыву. сколько ещё надо подождать, чтобы и ты это понял тоже?
люди не поменялись, увы. но зачем отнимать шанс попробовать? пусть современные "малолетки" тоже имеют возможность и потом не говорят, что им ее не предоставляли - должно быть честно: умеешь развиться - покажи, умеешь трындеть - трынди на пособие.

может нахуй сьебетесь в политику из главного?! заебали пидары проплаченные ныть...
шо сказать хотел? ;)

так в чем проблема-то?

Я, конечно, понимаю, что вы считаете себя единственно лоигичным и праведным человеком уж по крайней мере на ХФ, но давайте вы не будете за других решать, что им делать.

Вернусь опять же к разговору - вы невнимательно читаете чужие ответы:
я не против платить налоги, я против необоснованных нововведений, против принудительных нафиг ненужных сборов. Я вменяемый человек и прекрасно понимаю, что малая часть этих денег все таки дойдет до учителей и врачей о которых вы столько раз упоминали. :) Но пусть и меня поймут люди - я хочу чтоб мне и таким как я дали возможность просто работать. Я ничего не прошу у государства, ни льгот, ни выплат, ни страхования. Я прошу просто возможность. Дальше разберусь сама.

По вопросу трудоустройства на дядю, раз компания нерентабельна - а пжалста! Трудоустройте меня на ставку выше чем 3500 грн\мес начальником отдела рекламы с гибким рабочим графиком. Ну или хоть пресс-секретарем. Дипломы об образовании и стаж официальный у меня есть. Слабо?

Только подумайте при этом, что перестав быть ЧП я перестану выплачивать в казну эти 200 грн, которыми вы Чпшников пеняете, а буду просить ставку, официальное оформление, льготы и отпуск.
Вы слишком много умничаете, а значит, уж позволю себе этот вывод, мало что из себя представляете.

Такое ощущение, что с вас забыли снять розовые очки. сейчас плохо всем отраслям мелкого бизнеса, кому-то больше, кому-то меньше. и если вы этого не знаете, то значит вы этим не занимаетесь.

Я, конечно, понимаю, что вы считаете себя единственно лоигичным и праведным человеком уж по крайней мере на ХФ, но давайте вы не будете за других решать, что им делать.
я высказываю свое мнение и отношение.
радостно, конечно, что от них вы испытываете баттхерт, значит они таки правы.
Вернусь опять же к разговору - вы невнимательно читаете чужие ответы:
я не против платить налоги, я против необоснованных нововведений, против принудительных нафиг ненужных сборов. Я вменяемый человек и прекрасно понимаю, что малая часть этих денег все таки дойдет до учителей и врачей о которых вы столько раз упоминали.
большая же часть, само собой, ляжет в карман 2-3 человекам.
понемаю. понемаю.

:) Но пусть и меня поймут люди - я хочу чтоб мне и таким как я дали возможность просто работать. Я ничего не прошу у государства, ни льгот, ни выплат, ни страхования. Я прошу просто возможность. Дальше разберусь сама.
кроме льгот и выплат вы потребляете всю инфраструктуру, содержащуюся на налоги. ёбаныйврот, сколько можно в города играть по алгоритму москва-амстердам-москва-амстердам.

По вопросу трудоустройства на дядю, раз компания нерентабельна - а пжалста! Трудоустройте меня на ставку выше чем 3500 грн\мес начальником отдела рекламы с гибким рабочим графиком. Ну или хоть пресс-секретарем. Дипломы об образовании и стаж официальный у меня есть. Слабо?
не слабо.
вот только работать надо тем, кто нужен, а не тем о получении диплома позаботились.
Только подумайте при этом, что перестав быть ЧП я перестану выплачивать в казну эти 200 грн, которыми вы Чпшников пеняете, а буду просить ставку, официальное оформление, льготы и отпуск.
Вы слишком много умничаете, а значит, уж позволю себе этот вывод, мало что из себя представляете.
само собой. я ж уже согласился - такое же бездарное быдло как и вы.
Такое ощущение, что с вас забыли снять розовые очки. сейчас плохо всем отраслям мелкого бизнеса, кому-то больше, кому-то меньше. и если вы этого не знаете, то значит вы этим не занимаетесь.

да.
я слышал что-то такое
кризис, стагнация, денег нет.

три года с периодичностью в месяц слышу от таких вот как вы.
ну, удачи вам в кризисе.

Viking, ок, если, допустим, все ваши выводы приняты, какой выход видите лично вы?
Если можно без абстракций и страшных конструкций.

По вопросу диплома промолчу. Просто убеждать вас в чьей-то компетенции в определенной области, все равно что об стенку головой биться.

[/QUOTE]
копаем, когда? я имел ввиду не только современную Украину, а данную территорию: назови хоть один кровавый и результативный переворот на 180 градусов за последние четыре сотни лет: их не было :(
ну, поляков-то порезали тут много и результативно. они как-тон е учли, что разделение земель в варшаве это хорошо, но в реальной жизни мало кто обращает внимание на них.

дальше были локальные тактические восстания, которые что-то решали на пару лет, но скатывались в УГ.
собсно, последними на этом попреще были Нестор Иванович с сподвижниками.
тоже локально и тактически проблемы порешали весьма эффективно. но в долгосрочной перспективе - просрали все полимеры
если это - старт - есть конечно, даже если это - нормальное состояние - снова есть: у нас безработица, напоминаю, а человекк нашел себе нишу и тихонько зарабатывает на хлеб, не требуя ничего и создавая себе все сам от средств труда до прибыли - пусть будут, иначе пополнят армию безработных - глупо...
ну такой путь тоже возможен.
но только при сильной переделке соцстраха нашего.

уход от бесплатной медицины, образования и солидарной системы пенсионной.

когда НА САМОМ ДЕЛЕ позиция - "мне не нужно - я не плачу - я не получаю" заработает.

просто надо быть последовательными и определиться, или крестик снимаем, или трусики одеваем.
люди не поменялись, увы. но зачем отнимать шанс попробовать? пусть современные "малолетки" тоже имеют возможность и потом не говорят, что им ее не предоставляли - должно быть честно: умеешь развиться - покажи, умеешь трындеть - трынди на пособие.

ну так тот же ростущий процент отчислений - нормальный вариант для попробывать. я не против такого.

А кто-нибудь расшифровал стартпост по каждому пунктику хорошо это или плохо с пояснением причин и следствий? А то приведен список, в котором далеко не всё можно однозначно определить по критерию хорошо-плохо.

[/QUOTE]
Viking, ок, если, допустим, все ваши выводы приняты, какой выход видите лично вы?
выход из чего.
ибо мы тут затрагивали все от личностного роста до международных отношений
По вопросу диплома промолчу. Просто убеждать вас в чьей-то компетенции в определенной области, все равно что об стенку головой биться.

ну, каждый прочел что хотел.
мне по-большому счету насрать на ваши компетенции.
я о том, что работа есть там, где она есть. а не там, где вы получили диплом.

грустно конечно, что у нас выпускается юристов, фармацевтов и бухгалтеров-экономистов в три раза больше, чем есть для них работа, но тем не менее.
а ещё же кучи выпускников по истории культуры есть.
но, вот незадача, нужны как раз люди, которые бы работу делали, производили что-то и создавали добавленную стоимость.

выход из чего.
ибо мы тут затрагивали все от личностного роста до международных отношений

я понимаю, почему у вас 19 *.......

ситуация - ЧП с ЕН стало тяжело работать из-за нововедений, которые мешают ему сотрудничать с юрлицами.

примечание: налоги платить никто не отказывается, только, если можно обосновать куда столько при приходе за год от 120000 до 150000 .

вариант ответа: идите работать по другой специальности или закрывайте бизнес расматривать не будем. :)

Останнє редагування:
вариант ответа: идите работать по другой специальности или закрывайте бизнес расматривать не будем. :)

тогда с 10 до 19 в районе научки дам вам кусок мыла и 4 метра веревки - вешайтесь.

Назад
Зверху Знизу