4000 грн на місяць

Покращення

• Автор теми Автор теми TRAViS
  • Дата створення Дата створення
да-да
уже же обсудили это и согласились с вами.
по второму кругу начинаем?

упаси бог! что вы, что вы!

просто выводы.
логики в рассуждениях - ноль
хамства и самолюбия - хоть отбавляй.
:)

тоже локально и тактически проблемы порешали весьма эффективно. но в долгосрочной перспективе - просрали все полимеры
вот и я о том же: как-то все у нас через то, через что не должно быть :)

ну такой путь тоже возможен.
но только при сильной переделке соцстраха нашего.
конечно, безусловно
уход от бесплатной медицины, образования и солидарной системы пенсионной.
и снова одобрямс :пиво:

когда НА САМОМ ДЕЛЕ позиция - "мне не нужно - я не плачу - я не получаю" заработает.
sic! именно тогда те, кто сейчас не платят - начнут: они будут, наконец, понимать, за что же они платят
просто надо быть последовательными и определиться, или крестик снимаем, или трусики одеваем.
я все прекрасно понимаю: не любишь возить саночки - не любишь и кататься. давно пора уходить от системы при которой 10% населения кормит остальные 90 полностью или частично. эта же система скоро сожрет и Европу: на социале проще жить и выжить, причем вполне безбедно, как по нашим местным меркам - это абсурдно. всякие негры и турки или будут работать или должны убираться вон. пора ограничить страны "золотого миллиарда" от цветной интервенции (в данном контексте никакого фашизма и т.п.: я не против людей разных национальностей... если они работают, а не сидят на шее у налогоплательщиков)
ну так тот же ростущий процент отчислений - нормальный вариант для попробывать. я не против такого.
о чем же мы тогда спорили? :D :пиво:

да. общение с дамами не ваш конек. как собственно и вообще цивилизованное общение.
ты знаешь, каким бы странным такое ни казалось, но однажды на вопрос что-то вроде "мне 19, связей нет, профессии особо тоже, семья нищая - что делать" - тоже получил ответ, что при таких раскладах надо вешаться... прошло немало лет, прежде чем я понял этот совет ;) разумеется, не претворяя в жизнь :D

Документ февраль 2010.
Отмечаем, что уже произошло:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Краткий перевод.

© Matros

Спасибо следует говорить Пинзеныку.

консервативная экономическая политика в Украине зашла в тупик. этот курс не имеет резервов из-за открытости внутреннего рынка и неравной международной конкуренции.

вступлению в Таможенный Союз нет альтернативы. только так можно придать решительный импульс экономике, на которую полагается ПР в своей электоральной политике.

"...товарооборот между Украиной и Россией. С 2009 года и до нынешнего момента он вырос с $15 млрд. до почти $50 млрд.

По словам посла Украины в РФ Владимира Ельченко, на сегодняшний момент есть большие возможности для кооперации в авиапроме, добывающей отрасли, судостроении и космонавтике. И это, в общем-то, не дипломатический пассаж.

На заседаниях межправительственных комиссий обсуждается много проектов, выгодных для обеих стран. «Это проекты в энергетике, в частности, строительство новых атомных блоков, долгосрочный контракт по поставке ядерного топлива; это проекты в машиностроении, авиастроении, судостроении; это строительство дорог, мостов – целый комплекс программ, которые мы сейчас совместно нарабатываем», – говорит первый вице-премьер, министр экономического развития и торговли Андрей Клюев..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если Янукович не хочет потерять всё, решение о вступлении в ТС следует принимать как можно скорее!

консервативная экономическая политика в Украине зашла в тупик. этот курс не имеет резервов из-за открытости внутреннего рынка и неравной международной конкуренции.

Краем уха слушал сегодняшнее засидання Зрады - какой-то из нардепов прямым текстом объявил нелегальных иммигрантов в Украине значительным социальным грузом и вспомнил Францию.

Начинает доходить?

вступлению в Таможенный Союз нет альтернативы. только так можно придать решительный импульс экономике, на которую полагается ПР в своей электоральной политике.

если Янукович не хочет потерять всё, решение о вступлении в ТС следует принимать как можно скорее!
как они могут принять решение, если у них прав нету их принимать,
а только видимость одна!
вопрос с русским языком думаешь они сами опять отложили?
нет у них никаких реальных полномочий вот в этом всё дело! имхо

Назад
Зверху Знизу