Статус: Офлайн
Повідом.: 31394
Повідом.: 31394
чисто ради того, чтобы не дурой бытьViking, вот вы так все классно излагаете. но судя по вашим ответам выход для ЕН это закрытся и сидеть дома. так в чем смысл?
можно мою цитату, где я такое предлагал.
а
если уж сама такое предлагаешь - то будь любезна сама же и решения ищи.
не получается много зарабатывать - надо что-то менятьВам просто повезло или вы преувеличиваете свои заслуги, незнаю, но не у все в данной ситуации получается зарабатывать много. Повторюсь, тем, чей бизнесс связан с услугами сейчас тяжело. Просто потому что началось массовое обнищание народа. А прибыль тех, кто работает на услугах напрямую зависит от материального положения большинства населения. А то что сейчас творят с законодательством и налогообложением это вообще песня погребальная.
я же не возмущаюсь, что с этого года я плачу в пенсионный, хотя раньше этого не было.
я возмущена тем, что благодаря их нововедениям мне стало тяжело работать с юрлицами.
Есть доводы?
глупо повторять тоже самое из раза к разу в надежде, что вот сейчас-то это принесет другой результат.
мало зарабатываете сами - объединяйтесь. этим вы и офис вскладчину получите, и заказы больше выполнить сможете.
не надо устраивать драму и истерику. уже были давно изобретены способы перехода от индивидуалов к цеховикам и артелям.
не ленитесь, читайте.
мда, ЧСВ зашкаливает. Илита, да?
да ну чтовы чтовы.
такое же быдло как и вы. (с)