Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
вот решил промониторить шо я выиграю еслю продам свою машину и пригоню такую же только дизельную
вот машина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стоит 5800 евро
пробег будем считать что реальный 120тыс
стоимость всех платежей 2500 евро. из них НДС 1400

Источник:

итого 8300 евро или 9200 баксов
свою на бензине я оцениваю в 9-10 куе
где выгода? что с ндс, его каким то чудом возвращают или я могу купить без ндс?
это ж надо еще визу получить, жить там какое то время + дорога

вот взял и обламал весь кайф, страждущим по дешманским машинам:D

Есть люди , которые ездят за границу по делам , к родственникам ,на соревнования и по несколько раз в год .Для них проезд,проживание и питание считать не стоит . Вот им , очень даже будет смысл привезти авто .

Я приводил уже расчёты для авто с ценой 12.000 и 2л двигателем. Выгода есть в сравнении со старым законом. Как будет на практике - посмотрим.

выгода то может и есть, но она не такая уж и большая! тем более для тех, у кого денег есть максимум до 5 куе (а их я думаю большинство), то ее вообще нет... будут и дальше варить и скручивать старые корчи, чтоб хоть как-то ******у возило! как я понимаю, что все заявления и реклама этого закона на этот электорат были рассчитаны... в итоге очередная красивая обертка с ****яной начинкой! другой вопрос почему люди на эти все заявления ведутся и рассчитывают на ману небесную - это мне непонятно!:незнаю:

А в порвнянні з точно таким же автомобілем тут?
Простий приклад, opel insignia, найдешевший що можна знайти в Україні -
приблизно 14000$, а середня - 16
Дивимось німецькі сайти і бачимо, що можна битого за 5000 ойро, більш-менш нормального - 7500 ойро...
усілякі податки+поїздка, нехай = 3000 баксюків,
немає вигоди? мінімум - 3000$ вигода.... да, може якщо заглибитись у розрахунки, то вийде трохи інша сума, але вигода таки буде, ось
а audi дивились? да, там пробіги - 400000 км, А6 за 7 штук, тут 17 мінімум...

интересно что тут смотришь цену целый автомобиль а там на битый
и как на нем на битом ехать оттуда сюда?
нет, 7500 это exident-free, биточки я так, к слову приплел....
ну гляньте же сами, на том же мобиле.де, там дилеров как грязи и реально найти хороший вариант

интересно что тут смотришь цену целый автомобиль а там на битый
и как на нем на битом ехать оттуда сюда?
По личному опыту скажу - то что продается у нас 95% битые.

а если там ндс и тут ввозной то как то уево получается
Если там у дилера с НДС, то получишь taxfree на границе если все правильно.

По личному опыту скажу - то что продается у нас 95% битые.

Судя по роликам из "перекупских каналов на тытрубе", там ситуация 100% такая же ;)

Только приехав туда ты уже должен на чем то уехать обратно и не можешь "подождать недельку другую пока что то всплывет интересное".

А вы говорите исключительно про ручку?

- масложор на машинах 2010 года и младше?
- прогар клапанов на ГБО....там что на машины Евро 5 (а ввозить можно их и евро 6, о них и речь тут) ставят ГБО 2го поколения? Серьезно?
- снижение ресурса из за работы мотора в режиме без масленого голодания на максимальном моменте?

Все верно пишешь. Добавлю что 4000 оборотов любому бензиновому двигателю не напряг. Крутящий момент уже высок , давление и количество прокачиваемого масла высоки.Т ак что при условии правильной системы охлаждения все будет хорошо. Понятно что количество хождений поршня вверх вниз влияет на ресурс, но свои пол миллиона по автобану он гарантировано пройдет. А вот если антифриз не будет успевать охлаждать масло, если заложено недостаточная площадь омывания, и в свою очередь антифриз не будет успевать охлаждается в радиаторе, тогда да:відстій:
Современные алюминиевые блоки и головы просто ведет от температуры, а перегретое масло коксуется на кольцах и поршнях.
Да и есть разница на чем ехать 170 кмч. Для моей Симы 130 кмч это 4000 оборотов, для Мегана 140 кмч это 4000 оборотов, вот это по факту и есть максимальная крейсерская скорость. Для ходовой Симы она кстати тоже максимальная крейсерская скорость.А Мегану и 170 еверенее чувствуются.Реально двигателя мне не доложили:D
Хотя по дорогам неньки если 100 кмч держишь уже успех, дорог мало.

Если еще короче то авто с пробегом 150-200 тыс км по Европе можно брать, дисконт уже хорош, и ресурса еще где то половина осталась. Сам подрачиваю на Меган 1,5 универсал с роботом с двумя сцеплениями. Его официалы в Киеве шьют до 128 л,с так что мне с головой. Но остановка в словах Медведева в Крыму))) Так что держусь

Простий приклад, opel insignia, найдешевший що можна знайти в Україні -
приблизно 14000$, а середня - 16
Дивимось німецькі сайти і бачимо, що можна битого за 5000 ойро, більш-менш нормального - 7500 ойро...
усілякі податки+поїздка, нехай = 3000 баксюків,
немає вигоди? мінімум - 3000$ вигода.... да, може якщо заглибитись у розрахунки, то вийде трохи інша сума, але вигода таки буде, ось
а audi дивились? да, там пробіги - 400000 км, А6 за 7 штук, тут 17 мінімум...

а какого года этот увал? евро5?

Наобум же ехать не нужно. Сначала найдите по сайту несколько вариантов, и потом выезжайте, чтобы посмотреть их и какой то взять. Конечно потрудиться придётся, но кто сказал что Вам на блюдечке авто принесут?
И Вы забываете что авто берёте НЕМЕЦКОЙ эксплуатации, и не Ашот фиксил двигатель или подвеску, а на СТО и по всем правилам (если смотрите авто с сервисной книжкой, а здравый ум советует именно такие авто искать).
Авто не ездило по ухабам, которые у нас во дворах, авто ело нормальное топливо. Лишь бы авто согласилось в неньку въехать:)

Наобум же ехать не нужно. Сначала найдите по сайту несколько вариантов, и потом выезжайте, чтобы посмотреть их и какой то взять. Конечно потрудиться придётся, но кто сказал что Вам на блюдечке авто принесут?
И Вы забываете что авто берёте НЕМЕЦКОЙ эксплуатации, и не Ашот фиксил двигатель или подвеску, а на СТО и по всем правилам (если смотрите авто с сервисной книжкой, а здравый ум советует именно такие авто искать).
Авто не ездило по ухабам, которые у нас во дворах, авто ело нормальное топливо. Лишь бы авто согласилось в неньку въехать:)

Ролики от например "секреты перекупа" немного развеивают мифы о идеальном состоянии авто "там" :D
Профессионалы едут покупать уже отобранные по интернету авто и долго перебирают так как в живую все плохо.

по личному не поверю
крашеные поверю
если я себе разбил фару и сделал хлопушку на крыле можно ли считать машину битой?
Облом писать в третий раз историю.
Покупал свою машину - около 30 человек при слове сто и битая или нет падали на мороз. Сразу записываем их в биточки.
Из 11 приехавших на сто, 9 были битые. Одна даже с миллиметром почти шпакли на крыше.
Хватит что бы сделать такой вывод ?

Облом писать в третий раз историю.
Покупал свою машину - около 30 человек при слове сто и битая или нет падали на мороз. Сразу записываем их в биточки.
Из 11 приехавших на сто, 9 были битые. Одна даже с миллиметром почти шпакли на крыше.
Хватит что бы сделать такой вывод ?
А, собственно, нафига они ехали на СТО если знали что они продают битую и ты на СТО это выявишь? Зачем ехать на СТО?

А, собственно, нафига они ехали на СТО если знали что они продают битую и ты на СТО это выявишь? Зачем ехать на СТО?
Не знаю :D
Те кто оказались умнее - сразу съехали :D
Ну для пары человек из тех 9 у которых машины битыми оказались, это по моему реально было сюрпризом :незнаю:
Больше всего меня озадачили чуваки которые приехали с шпаклей на крыше :D Маляры это выкупили с трех метров даже не подходя к машине :іржач:

Назад
Зверху Знизу