Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
чуваг, расслабься, ты все как то серьезно воспринимаешь :D моё ведро не лезет к вам один хрен, снизили ****** на свежие машины, от 10 года.

и оно не продается, потому как за 7 лет я привык к нему, шикарный аппарат. отдал подруге - безопасность второй половины прежде всего! а ты исчи пасцаты с люком и фтирай за беенве кому нить другому, а мне не надо, йа на них 18 лет. ниодного шруза не менял, ни одного стартера, ни одной коробки, никогда не ломались ваносы и прочей чепухи.
Вы с гаража выезжаете?

Ну есть же вообще неликвидные варианты типа крайслера PT-Cruiser или фольца New Beetle. Если на него еще и ценник прилепить не самый дармовой, то будет и 10 лет продаваться :rolleyes:
Эти авто можно только купить ....

Не понял, в каком моем случае ланас?
А что вы считаете 6 такой уж редкой машиной?

не в твоем. вашем - украинскомс йа либо тыкаю, либо Выкаю с большой буквы :)

достаточно редкая у нас и у вас. сколько в день ты встречаешь их на дороге ? :rolleyes:

Вы с гаража выезжаете?

дат. пробег на ней 235 тыс. и сейчас она в Казань уехала. и она у меня в том числе рабочая машина, кондиционеры с перфоратарами и прочую ***ню возить.

поэтому повторюсь - не неси ***ни. и не думай о беенве, не твоя это машина, Вовка (с) :ги:

1-2 постоянно, правда одни и тежи:)

тебе повезло, можешь любоваца прекрасным ежедневно ;)

шоха редка, но не эксклюзивна. то есть не Ламбо, но и не лачети :D

дат. пробег на ней 235 тыс. и сейчас она в Казань уехала. и она у меня в том числе рабочая машина, кондиционеры с перфоратарами и прочую ***ню возить.

поэтому повторюсь - не неси ***ни. и не думай о беенве, не твоя это машина, Вовка (с) :ги:

тебе повезло, можешь любоваца прекрасным ежедневно ;)

шоха редка, но не эксклюзивна. то есть не Ламбо, но и не лачети :D
Не не не , не моя .... это бабло на воздух .

А ну засвети хоть одну.
Ссылку в студию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас этого добра как ****а за баней, в долларовом эквиваленте цены походу ниже чем где либо, вот только мы в рублях живем

700? А он хоть рестайл? А то за дорестайл стока не дадут :іржач:

чуваг, расслабься, ты все как то серьезно воспринимаешь :D моё ведро не лезет к вам один хрен, снизили ****** на свежие машины, от 10 года.

и оно не продается, потому как за 7 лет я привык к нему, шикарный аппарат. отдал подруге - безопасность второй половины прежде всего! а ты исчи пасцаты с люком и фтирай за беенве кому нить другому, а мне не надо, йа на них 18 лет. ниодного шруза не менял, ни одного стартера, ни одной коробки, никогда не ломались ваносы и прочей чепухи.
Там все серьезно, человек при покупке головы снимает, хотелось бы увидеть того продавца который это разрешит

Объясните КАК год можно продавать авто?
п.с. А какая марка авто?

эту машину на авториа вижу уже более полутора лет.
Цена пару раз падала на штукарь, но возвращалась.

Видимо "такая корова нужна самому"

Ну есть же вообще неликвидные варианты типа крайслера PT-Cruiser или фольца New Beetle. Если на него еще и ценник прилепить не самый дармовой, то будет и 10 лет продаваться
АбоМазду СХ-7 :ги:

У нас этого добра как ****а за баней, в долларовом эквиваленте цены походу ниже чем где либо, вот только мы в рублях живем

Там все серьезно, человек при покупке головы снимает, хотелось бы увидеть того продавца который это разрешит
Слуш, ты сейчас попробу продать... вообще.
Я ж за свой счет голову смотрю, не за его....
Прокладки , все ставим родное.
Но брать кота в мешке, мне это не надо.
Ты погугли какой зашквар идет с пробегом 100 тыс км..... а лучше на СТО поговори с людьми.... у тебя шок будет.

То дешевле в космос слетать. Ото жрет , мандец.... больше Тахо.

да и за рест столько врятли дадут у нас, разве шо дизель. у мну рест и по моим прикидкам 550 в лучшем случае :)

и головы снимает и за руль пускают для тестдрайву радара на мерине - вообше удивительно в наших условиях :)

Странно, машина хороша.Расход только великоват и обслуга не из дешевых. Стоит ставить цену ниже рынка, если не хотите оставить ее навечно. Неужели перекупы не предлагали цену более мень?

Эта машина не для нынешних реалий. Тем более, ей под 10 лет, страшно влететь в ремонт.

Назад
Зверху Знизу