Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Там говорили про легенду.
Хонда? Есть прикольные. Если это то что я знаю , вау тазик!!!

Там говорили про легенду.
Сорри! Леджэнт мне нравится , если это тот амер о котором я думаю.
Да и Тахо прет.

Сх7 бэээээ.....

Правильно думаешь, шустрый седанчик с полным приводом хондовским sh-awd.
Дааа , вспомнил .... супер. Ща ничего есть купешечки Аккорды, так погонять на начальном уровне. За 15 ничо в Днепре попадались. V6 , перфа, люк, круиз, климат, ничо так...

Народ, вы тут считаете, едите, таможите и уже снова продаете .... А про призидента все забыли??? Для вступления закона в силу, нужна еще подпись президента! А он может его и заветировать....

Народ, вы тут считаете, едите, таможите и уже снова продаете .... А про призидента все забыли??? Для вступления закона в силу, нужна еще подпись президента! А он может его и заветировать....

Вряд ли ветирует, ибо закон особо ничего не меняет.

Слуш, ты сейчас попробу продать... вообще.
Я ж за свой счет голову смотрю, не за его....
Прокладки , все ставим родное.
Но брать кота в мешке, мне это не надо.
Ты погугли какой зашквар идет с пробегом 100 тыс км..... а лучше на СТО поговори с людьми.... у тебя шок будет.

То дешевле в космос слетать. Ото жрет , мандец.... больше Тахо.

Да что мне спрашивать, я перебрал своими руками две вэ6 с альф, одна Буссо вторая 3.2 ЖМ от Бреры за последний год а сейчас ковыряю одноразовый 3.5 с последней Камри который на 100 ткм накрылся к херам.
Но с такими запросами нужнл идти в салон.

Да что мне спрашивать, я перебрал своими руками две вэ6 с альф, одна Буссо вторая 3.2 ЖМ от Бреры за последний год а сейчас ковыряю одноразовый 3.5 с последней Камри который на 100 ткм накрылся к херам.
Но с такими запросами нужнл идти в салон.
Не нужно. Попадаются. Реально.

И что скажете по поводу моторов альфы?
Это скорее атмосфера .....

За Дарта Вейдера надо было голосовать...

... закон особо ничего не меняет.

Ошибаешься. И вот почему: Сперва подешевеют свежие машины верхних ценовых сегментов, это соответственно естественным образом вызовет увеличение регистраций привезенных машин относительно состоятельными гражданами.

Вроде как каким местом это для простых людей, ездящих на Тавриях, гнилых копейках, Москвичах или старых франкомобилях, т.е. тех, кто с трудом может наскрести максимум штуку баксов на машину?

А вот каким местом: Смена машин в верхнем ценовом сегменте вызовет сброс на рынок предыдущего транспорта этих счастливых владельцев свежепригнанных пятилеток. И этот сброшенный транспорт поступит как дополнительное предложение на более низкие по цене сегменты рынка, тем самым увеличив предложение при неизменном спросе -- а что происходит при нарушении баланса спрос/предложение? Правильно -- происходит коррекция средней цены рынка в сторону от дисбаланса.

И так произойдёт ступенчато по всем сегментам рынка, кто-то сверху купит дешевле пятилетний Мерседес, а в результате ступенчато снизу кто-то сможет пересесть с гнилой копейки. Москвича или 20'тилетнего франкомобиля на 08-09 или такого же 20'тилетнего немца или японца. Соответственно те же мои древние Рено и Ситроен упадут в цене с теперешних 500 - 1000 баксов до примерно 200 - 400 баксов.

Это. конечно, произойдёт не сразу, но это тренд и его конечная точка. Экономика -- однако ...

У всех сразу крайности какие-то, то Х6, то Кайен. А чё нельзя Лагуну или Меган взять 2010г.в. за 4 куска? Да и вообще там и до 5 тыс. евро есть что выбрать с Евро5.

У всех сразу крайности какие-то, то Х6, то Кайен. А чё нельзя Лагуну или Меган взять 2010г.в. за 4 куска? Да и вообще там и до 5 тыс. евро есть что выбрать с Евро5.

чет нормальное за 4-5 от 10-го года в Европе тоже не просто найти.. либо биток-либо пробег..
опять-же - берешь там за 5000 евро+растаможка 1700 (по новому и без брокера, многие знают как?)+первичная регистрация 300 + привезти 500.. итого получаем б/у таз за 8500 уе..а это можно и тут поискать добив 500-1000 и с историей..

есть еще рынок беларусии - который рядом, без визы и поглощает дешевые *****ские авто - этот вариант более интересен

C 2010 года и только евро 5. Не то что 4-5, там за 8-10 ничего приличного не купишь. Пробегов у 5 леток там меньше 200 тыс не бывает. Свежие (до2х лет) везти вообще бестолку, обойдутся дороже чем у нас новые.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот *****, она там по всему земному шару церкулировала что-ли?

Хотя, даже при таких раскладах, закон в хлам *****ьный, лохи раскатают губу, что им шара привалила, пока поймут что все лажа, времени пройдет не мало и дилеры новых не дорогих авто пострадать успеют.

есть еще рынок беларусии - который рядом, без визы и поглощает дешевые *****ские авто - этот вариант более интересен

Был две недели назад в Минске. Русских автомобилей там намного меньше чем в Харькове, ну кроме Нив-Шнив. В основном - б.у. автомобили из Европы. Ланосов вообще ни одного не заметил ;-). Вот милицейская машинка интересная.

Вкладення

• image1.webp
    image1.webp
    134.8 КБ · Перегляди: 162
C 2010 года и только евро 5. Не то что 4-5, там за 8-10 ничего приличного не купишь. Пробегов у 5 леток там меньше 200 тыс не бывает. Свежие (до2х лет) везти вообще бестолку, обойдутся дороже чем у нас новые.

Вот *****, она там по всему земному шару церкулировала что-ли?

Хотя, даже при таких раскладах, закон в хлам *****ьный, лохи раскатают губу, что им шара привалила, пока поймут что все лажа, времени пройдет не мало и дилеры новых не дорогих авто пострадать успеют.

обрати внимание на салон при таком пробеге, у нас же продают такие зачуханые, страшно подумать сколько скручено..
а по факту, будет понятно только позже что с этим законом будет, очень много но.. получается.
Глядишь будет как с вступлением в евросоюз, вроде да, но еще чуть чуть нет

С возвратом ндс (до 3х месяцев) и растаможенной выходит 13200$

цена такой у нас в среднем 12 судя по rst. И это я не считал услуги барыг, брокеров, % за пересылку денег и т.д. И гдеж тут выгодно? В придачу, еще не ясно что приедет.
Хитрозадо закон написан. Машины с евро 5 (налог маленький) и в Европе спросом пользуются. Поэтому как ведра стоить не могут.

...
Шановці українці,за 2 роки правління влади нової-я ще не бачив жодного покращення чи полегшення життя на Україні,і в цьому законі мусить бути мулька,по перше-варіант придбати авто дешевше є-якщо:ви самі їдете по це авто,проходити всі круги ще гіршого пекла як при януковичу (купити норм машину,не лівак,не биту-дати хабара на кордоні,зробити сертифікат відповідності-який накуй не потрібен-а зробити його при новій владі стало дууууже геморойно,найти норм брокера який вас не натяне,молитись щоб вам не підняли митну вартість-бо на тарифах у інспектора сьогодні поганий настрій,ну а дальше МРЕО))))))де тоже приходиться або башляти або воювати.гонщик по дорученню вам вже не пригонить під хату як раніше готову бричку на номерах-бо йому зразу зараховується одна машина,хоч і по дорученню бо фігурує в ПГД.самий оптимальний варіант-якщо вам пригонять до кордоні,і вам прийдеться приїхати на кордон забирати це авто-так щоб він був не при дєлах.така то х...ня малята.ну якщо все чесно то припускаю дешевше тепер мож зробити на 1000уе

Был две недели назад в Минске. Русских автомобилей там намного меньше чем в Харькове, ну кроме Нив-Шнив. В основном - б.у. автомобили из Европы.
там полно инокорчей именно из ****.
не надо забывать что там собирается.

И что скажете по поводу моторов альфы?

Буссо последний из нормальных моторов не только от альфы но и вообще, мокрые гильзы, нормальные материалы, не сумашедшая форсировка как турбо 1.2 от фолькса и ему подобные. GM не рыба ни мясо, жрет как невменяемый а не едет, но хоть не обсыпается по окончанию гарантии как нынешние двигатели из силумина и ****а с парой тройкой турбин.

Буссо последний из нормальных моторов не только от альфы но и вообще, мокрые гильзы, нормальные материалы, не сумашедшая форсировка как турбо 1.2 от фолькса и ему подобные. GM не рыба ни мясо, жрет как невменяемый а не едет, но хоть не обсыпается по окончанию гарантии как нынешние двигатели из силумина и ****а с парой тройкой турбин.

йа трактор взял в качестве эксперимента :) теперь заправка вместо трёшки с копейками в неделю, двушка за две :D и едут два литра по ощущениям лучше трёх зебиновых. так что зебин ***** :ги:

йа трактор взял в качестве эксперимента :) теперь заправка вместо трёшки с копейками в неделю, двушка за две :D и едут два литра по ощущениям лучше трёх зебиновых. так что зебин ***** :ги:

Это в Мацкве можно и на Тесле ездить а у нас сложную технику не ремонтируют, простую не ремонтируют тоже но ее можно сделать самостоятельно, оттого всякие дизеля ездят до первой поломки а потом начинается хождение по мукам. Тут контрактный автомат наперекосяк ставят что с него масло ***рит а потом руками разводят.
Раньше выручал Харьков, а теперь пичаль-бида.

И ладно бы машины, у нас врачи пациентов в гроб кладут конвейерным методом :іржач:

Назад
Зверху Знизу