Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Я на них насмотрелся.... сбитые коробки, засранные маслопроводы, щелкающие шруса, жрущие масло и бензин двиги с растянутыми цепями и убитыми ваносами, угандошенные стартера, не работающие системы стабилизации.....
А люди ж утверждают - живой ***!!!!
Говорю айда на Мгар продуем горшки, я за рулем, штрафы и обед у Сестер с меня + бенз , ...
И шо?
***......

Увалы.... типа пневмы с мертвыми кранполами, аморт заторы колокола, сайленты мейд ин чина, сбитые подрамники, рулевое с дельтой пси , выбеги на торможении, не работающие активные круизы .....
****ос ..

живой 5-7 летний бмв - это как необследованный врачами здоровый человек в расцвете сил :-)

Один на МЛ говорил, все в ажуре, я сунул вай фай сканер , смотрю на смарте - чек по радару .... много .....
Говорю круиз едрошит? Даааа!!!! Брат да на нем доча шефа только....
Окей говорю , едем.....
Топлю тапку, целюсь в фуру....
Он ,- боя иди ***** *****....
Я грю ,- ты ж мандел все как со Штутгарта???
***....

Наелся .... розказней.

живой 5-7 летний бмв - это как необследованный врачами здоровый человек в расцвете сил :-)
Необследованный! Бэгэгэ...... можно такую **** словить , поверь......

gustavaizen, вы менеджер по перепродаже автомобилей бывших в употреблении?

Один на МЛ говорил, все в ажуре, я сунул вай фай сканер , смотрю на смарте - чек по радару .... много .....
Окей говорю , едем.....
***....

Наелся .... розказней.

Что за поток сознания ты изливаешь, читать невозможно да и смысла нет, ибо просто перебор знакомых слов... и кстати не по теме вообще

живой 5-7 летний бмв - это как необследованный врачами здоровый человек в расцвете сил
это у нас, покупать я понял надо в европе там бмв покупают просто так, а не для того чтобы ехать на все деньги, на канале denisrem он много бмв смотрел, понятно большая часть до 5 лет машины, но с нашими не сравнить, так что я решил, что буду там брать, у нас бмв покупать это утопия.

можно такую **** словить , поверь......
я кагбы в курсе :)
покупать я понял надо в европе там бмв покупают просто так, а не для того чтобы ехать на все деньги
к сожалению у некоторых узлов крайне малый ресурс, местами не зависящий от манеры езды.
да, горячие моторы подвержены огромному кол-ву болячек, но даже малонагруженные термически - имеют ряд узлов типа датчика педали дросселя, форс с косяками и т.п., которые выхаживают например не более 100-150к и каждый год-два модернизируются прозводителем, но никак не до состояния "поставил и забыл надолго".
так что не все так просто с этими машинами, увы :)
шары не будет.
я уже молчу о том, что человек с 17куе, собравшийся купить поло-седан-баклажан не купит 3-летний Х6, если у него есть мозг, т.к. обслуживать он его попросту не сможет...
хотя наши скорее всего начнут покупать именно по такой схеме, т.к. понты у нашего народа куда сильнее давят на черепную коробку, нежели серое вещество :)

я уже молчу о том, что человек с 17куе, собравшийся купить поло-седан-баклажан не купит 3-летний Х6, если у него есть мозг, т.к. обслуживать он его попросту не сможет...
хотя наши скорее всего начнут покупать именно по такой схеме, т.к. понты у нашего народа куда сильнее давят на черепную коробку, нежели серое вещество

Вообще цены такие же как у нас получатся, разница только в условиях эксплуатации так что никаких Х6 не будет даже троек не будет, ибо 20+ стоят они. Вообще машины такого типа дорогое удовольствие за которое надо платить не только обслуживанием, но и снижением цены каждый год владения, ибо через 5 лет ты будешь продавать то что купил за 25 примерно за 10, если не дешевле.

gustavaizen, вы менеджер по перепродаже автомобилей бывших в употреблении?
Хуже

Окей говорю , едем.....
***....

Наелся .... розказней.

Что за поток сознания ты изливаешь, читать невозможно да и смысла нет, ибо просто перебор знакомых слов... и кстати не по теме вообще

это у нас, покупать я понял надо в европе там бмв покупают просто так, а не для того чтобы ехать на все деньги, на канале denisrem он много бмв смотрел, понятно большая часть до 5 лет машины, но с нашими не сравнить, так что я решил, что буду там брать, у нас бмв покупать это утопия.
Верно! Утопия! 100% увалы.... 99%.... с нерегламентным обслуживанием. Слепила из того что было.

я кагбы в курсе :)

к сожалению у некоторых узлов крайне малый ресурс, местами не зависящий от манеры езды.
да, горячие моторы подвержены огромному кол-ву болячек, но даже малонагруженные термически - имеют ряд узлов типа датчика педали дросселя, форс с косяками и т.п., которые выхаживают например не более 100-150к и каждый год-два модернизируются прозводителем, но никак не до состояния "поставил и забыл надолго".
так что не все так просто с этими машинами, увы :)
шары не будет.
хотя наши скорее всего начнут покупать именно по такой схеме, т.к. понты у нашего народа куда сильнее давят на черепную коробку, нежели серое вещество :)
Потом просят забрать труп ,- ну хоть за чирик....

Вообще цены такие же как у нас получатся, разница только в условиях эксплуатации так что никаких Х6 не будет даже троек не будет, ибо 20+ стоят они. Вообще машины такого типа дорогое удовольствие за которое надо платить не только обслуживанием, но и снижением цены каждый год владения, ибо через 5 лет ты будешь продавать то что купил за 25 примерно за 10, если не дешевле.
Ооо! В точку! Кайен пролетал в марте за 17 , чувак брал за 60 до событий... мялса месяц,- победил холодильник.

Оставшийся платежеспособный спрос уйдет за границу, покупая машину за 10-20-30 куе лучше гнать из Европы там элементарно лучше обслуживание и дороги даже если разницы в цене не будет, а здесь цена обвалится еще ниже.

++
Выгода тем, кто ищет классную нестандартную комплектацию, честный пробег, честное щепитильное обслуживание по нормальным дорогам.
Даже если это и будет чуть дороже. А так конечно, печально

++
Выгода тем, кто ищет классную нестандартную комплектацию, честный пробег, честное щепитильное обслуживание по нормальным дорогам.
Даже если это и будет чуть дороже. А так конечно, печально
Ну в Украине например тяжело найти Пассат с люком. Индивидуал.
Я люблю авто с люком. В свое впемя искал - это писец...
А там их полно.
У нас же кугуты, философия ,- я лучше возьму базу камри, чем максимальный Пассат....
И тд и тп....

Да, есть живая Октавия за 6 тыс долларов, можно выгонять в Беларусь, вешать их номера и в Украину, раз РФ закрыта
И таких вариантов я найду не один.
А ну засвети хоть одну.
Ссылку в студию.

Я на них насмотрелся.... сбитые коробки, засранные маслопроводы, щелкающие шруса, жрущие масло и бензин двиги с растянутыми цепями и убитыми ваносами, угандошенные стартера, не работающие системы стабилизации.....
А люди ж утверждают - живой ***!!!!
Говорю айда на Мгар продуем горшки, я за рулем, штрафы и обед у Сестер с меня + бенз , ...
И шо?
***......

чуваг, расслабься, ты все как то серьезно воспринимаешь :D моё ведро не лезет к вам один хрен, снизили ****** на свежие машины, от 10 года.

и оно не продается, потому как за 7 лет я привык к нему, шикарный аппарат. отдал подруге - безопасность второй половины прежде всего! а ты исчи пасцаты с люком и фтирай за беенве кому нить другому, а мне не надо, йа на них 18 лет. ниодного шруза не менял, ни одного стартера, ни одной коробки, никогда не ломались ваносы и прочей чепухи.

Какой вывод сделала я,после принятия закона 3251:
Интересующие всех машинки не старее 2010 г.в.,стоящие,условно,20т$ у нас-теперь можно пригнать из-за бугра за 20т$!!!А не за 25,как было раньше...
И это на два года ввели и при общем падении рынка продаж и при всеобщем обнищании потенциальных покупателей б/у авто.Для покупателей действительно дешевого сегмента машин(от 2000 до 2010 г.в.)-все та же **** с пригоном...
А в чем покращення тогда-кто расскажет...? К
У нас на площадке стоит уже год и продается машинка наша предыдущая.Предложений по покупке-ноль... Что с ней дальше делать-мы не знаем...

может цену снизить ?

Объясните КАК год можно продавать авто?
п.с. А какая марка авто?

легко :D он Да Да свою как раз столько и продавал. у нас рынок поживее, я такую же примерно продавал 5 месяцев :) это нормально в принципе для редких машин и узкой аудитории.

жигули или в вашем случае ланос наверно может и за день уйти, при хорошей цене и состоянии :D

Объясните КАК год можно продавать авто?

Ну есть же вообще неликвидные варианты типа крайслера PT-Cruiser или фольца New Beetle. Если на него еще и ценник прилепить не самый дармовой, то будет и 10 лет продаваться :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу