Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
**** надвигается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там шото не то с ценой.
Либо там тоже есть кидалы типа наших. Машина 2016 года даже в гниющей Европе не может так стоить.

кому не хватает на порше но очень хочется спортивный таз

Там шото не то с ценой.
Либо там тоже есть кидалы типа наших. Машина 2016 года даже в гниющей Европе не может так стоить.

купи хендай тогда

Чему все радуются?
Не умеешь считать не пиши ерунды, стоимость растаможки 3х литрового бензина уменьшилась на 6к евро по сравнению с прошлым. К тому же от цены mobile.de тебе возвращают 19% НДС после покупки. Так что выбираешь машину с возвращаемым ндс потом умножаешь на 0,81 дальше уже акциз + ндс считай.

Омг, еще одни здобулынци, не умеющие считать.
в 2 раза Карл, в 2 раза дешевле стало растамаживать.

Сколько у нас такое стоит ?

Вот кто будет цены двигать на низах !

Ты нашел самый дешевый ситр, который еще дешевле битых. Следующий целый по цене уже идет 5 653 EUR. Уверены, что хотите именно тот за 3750 :D

Ну и вот для второго расчет на растоможку:

Цена: 5 653 EUR
Всего таможенных платежей: 2 419,84 EUR
Итого: 8*072 EUR или 9 004$.
Средняя его цена здесь по авториа: 9-11к.

Не умеешь считать не пиши ерунды, стоимость растаможки 3х литрового бензина уменьшилась на 6к евро по сравнению с прошлым. К тому же от цены mobile.de тебе возвращают 19% НДС после покупки. Так что выбираешь машину с возвращаемым ндс потом умножаешь на 0,81 дальше уже акциз + ндс считай.

в 2 раза Карл, в 2 раза дешевле стало растамаживать.

Не умеешь думать - не пиши ерунды. Абстрактно да, в 2 раза дешевле. А конкретно все еще не сильно выгодно тянуть сюда.
Вот тебе 3 литровый лексус, самый дешевый там:

Цена: 20 900 EUR
Растаможка: 7 361 EUR
Итого: 27361 EUR или 30200$. Это минимальная цена.
При его средней цене здесь в 32-33к.

Насчет ндс и возвращаемого VAT советую смотреть внимательней.

Там шото не то с ценой.

год производства указан под ценой,а 2016..... это дата размещения объявления:D

**** надвигается

во-во, новые малолитражки или турбохетчи выгодно тащить

но топик смешной
в разы снизили стоимость, все равно народ недоволен :D вам наверное ваще доплачивать еще надо)

SergeyU сказав(ла):
Хотя знаю в чем профит будет, теперь выгоднее будет тянуть оттуда битые ведра, восстанавливать и продавать.

плюсую, вот коридорчик для автохлама/разорвыша

мож и так :D
на днях на драйве тип продал такую как у меня за 5 с чем-то (не сказал сколько точно сторговал с 5.5, но типа меньше половинки)... я в шоке :eek:
причем купил первый же покупатель, который убедился что машина в отличном состоянии...
так там комплектация беднее моей :незнаю:
626 GE ??? :D:D:D:D

Перепись наивных продолжается :)
Где Рома которой готов скупить весь ликвид\не ликвид по 100 у.е. за шт. :confused:
Спешиторопись..не упустишанс провалить свой увал за :D

Сравнил я Хундай И10 (просто первый попавшийся).
Если взять новый закон, цену в Берлине, потом воспользываться калькулятором растаможки (он приводился тут в теме) и прибавить свой проезд до Берлина и топливо обратно, то цена будет 5300 долларов.
А в Харьков сейчас И10 на РСТ стоит от 8000 до 11000 долларов.
Отакое.

Сравнил я Хундай И10 (просто первый попавшийся).
Если взять новый закон, цену в Берлине, потом воспользываться калькулятором растаможки (он приводился тут в теме) и прибавить свой проезд до Берлина и топливо обратно, то цена будет 5300 долларов.
А в Харьков сейчас И10 на РСТ стоит от 8000 до 11000 долларов.
Отакое.

Так еще и в Берлине пива попьешь :)

SQkNWT.png

В Украине такая от 8

ну о чем говорить когда было куча машин из европы пригнанных всяких там пассатов 7х и т.д. а теперь они будет еще дешевле, понятно их появится еще больше.
К примеру раньше старше 5-ти лет 3х литровую машину за 14+к был акциз а сейчас 600 долларов, бмв с 09 года евро 5, такие дела 13к разница только на акцизе.

А как вот эти рассчитать:
1)

2)

:rolleyes:

ODSpIt.png

Калькулятор

Блин, Гольф 2003 года стоит 800 Евро, плюс вся фигня, получается 1500$, а у нас за девятку 92 года столько просят :рл:

там есть моменты по налогам, что одна машина в год на одного человека не облагается и если она на учете не менее года, иначе налог на цену с высокими акцизами

и касается это машин с 2010г и моложе, популярные 10 летки не попадают под закон, я так понял

Назад
Зверху Знизу