Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
На мотоциклы что-то поменялось?

я так понял, что стоило 15-20 у нас тут, будет стоить 13-17, а то что стоило 5-10 их не коснется, то ну может опустится на 500у.е. а может и нет, разные ниши, ИМХО

Ура-ура!!!! Я верил, я знал!!!! Но уже купил , не дождался, гыыыы. Ничо, в 2018 посвежее чтото возьму, как раз все уже разберутся что по чем, как ездить и куда!!

я так понял, что стоило 15-20 у нас тут, будет стоить 13-17, а то что стоило 5-10 их не коснется, то ну может опустится на 500у.е. а может и нет, разные ниши, ИМХО

просядет на все цена не сцы. не в разы но процентов на 20% точно просядет.

даже посмотрите ленту новостей, забздели дистрибуторы у всех минимум 10% скидка появилась на модели этого года.

Ура-ура!!!! Я верил, я знал!!!! Но уже купил , не дождался, гыыыы. Ничо, в 2018 посвежее чтото возьму, как раз все уже разберутся что по чем, как ездить и куда!!

так в 2018 уже не рабтает льготное )

Так шо, только тачки до 6 лет? А Гольфик 2003-го нет? :(

купишь то что по нашим дорогам ездил, цена просядет.

Он сейчас 6000-8500 стоит, насколько он там просядет....

если авто 2011+ человек купит на Х долларов дешевле, значит он в состоянии скинуть цену на свой продающийся старый авто на тот же Х долларов без потери финансовых потерь.

+ снова вариант взять немного вмазаного и восстановить тут имеет место быть.

Внимание! На таможенную территорию Украины пропускаются только транспортные средства, соответствующие экологическим нормам не ниже Евро 5. В Евросоюзе эти нормы действуют с сентября 2009 года на легковые автомобили, на грузовые – с сентября 2008 года. С 1.01.2018 в нашу страну будет запрещен ввоз автомобилей с экологическими нормами ниже Евро 6 (в Европе введены с 2014 года). А вот по сниженным акцизам одному человеку можно ввести автомобиль не старше 2010 года выпуска. Кроме того, один человек не сможет ввести более одного автомобиля в течение года и не продавать его в течение еще одного года. Иначе придется вернуть государству те деньги, которые надо было заплатить до принятия Закона о снижении акцизов. Кроме того, нельзя ввозить автомобили по сниженному тарифу из России и оккупированных территорий.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© Autocentre.ua

Внимание! На таможенную территорию Украины пропускаются только транспортные средства, соответствующие экологическим нормам не ниже Евро 5. В Евросоюзе эти нормы действуют с сентября 2009 года на легковые автомобили, на грузовые – с сентября 2008 года. С 1.01.2018 в нашу страну будет запрещен ввоз автомобилей с экологическими нормами ниже Евро 6 (в Европе введены с 2014 года). А вот по сниженным акцизам одному человеку можно ввести автомобиль не старше 2010 года выпуска. Кроме того, один человек не сможет ввести более одного автомобиля в течение года и не продавать его в течение еще одного года. Иначе придется вернуть государству те деньги, которые надо было заплатить до принятия Закона о снижении акцизов. Кроме того, нельзя ввозить автомобили по сниженному тарифу из России и оккупированных территорий.
Источник:
© Autocentre.ua

В Украине стартовали продажи новой комплектации Chevrolet Niva

А где формула?? Ну вот взять по Лексу или Камри 2.5 литра 2012 год , как посчитать??

там есть моменты по налогам, что одна машина в год на одного человека не облагается и если она на учете не менее года, иначе налог на цену с высокими акцизами

и касается это машин с 2010г и моложе, популярные 10 летки не попадают под закон, я так понял
10 лет то уже труп. Распредвалы с выработкой, маслосьемные колпачки дубовые, прокладки просто окаменелые, цепи потянуты, резинки с микропорами....
Это трэшак.

Есть в инете калькуляторы...выше тут давали ссылки
Спасибо

Спасибо, все доходчиво и понятно! :пиво:

+ снова вариант взять немного вмазаного и восстановить тут имеет место быть.
Да, Господь с тобой!!!!

10 лет то уже труп. Распредвалы с выработкой
Машины оценивают не по годам, а по пробегу ;)

Спасибо, все доходчиво и понятно! :пиво:

Да, Господь с тобой!!!!

Я в пробег не верю. Брехня. Даже оттуда авто идут скрученные.
Я не покупаю машину, пока не увижу голову.
Механизм газораспределения vvti , vanos , цепи , распредвалы , колпачки , стенки .....
Видел такие ужасы... а на одометре 52000 км .....
Лучше не пожлобиться на прокладку , но голову смотреть.
Фильтра на стружку, давления на датчиках...
Чеки могут быть сняты, надо мерить на эталоны.
***** ***** эти влеты. Я знаю как кидают.

Машины старше 3х-5ти лет оценивают по состоянию ;)
Купить стукнутую машину из европы за пол цены, заменить капот крыло и фару бампером с разборки в разы лучше чем купить у нас не стукнутую такую же, которая ездила по нашим дорогам, на нашем топливе и обслуживалась нашими мастерами с запчастями по нашему кошельку.

10 лет то уже труп. Распредвалы с выработкой, маслосьемные колпачки дубовые, прокладки просто окаменелые, цепи потянуты, резинки с микропорами....
Это трэшак.

:D:D:D
расскажи это Тоетоводам.

Ну, спорить не буду, просто у меня на семерке распредвал как новый в пенале, после 160 000 с 99-го года, почему Лексусы сыпятся? :незнаю:

Да чушь то все.

Нормальный инокорчь до 300-350 тыс ходит без проблем если не загнанный в хвост и гриву дурачками.
Тоетомоторы подъедать масло начинают после 800 тыс вообще.

Купить стукнутую машину из европы за пол цены, заменить капот крыло и фару
На канале "Секреты перекупа" Загир часто показывает покупку\продажу европейцев во Франции, и не так там все сладко, как ты пишешь.

Это трэшак.

Спасибо

я езжу на тавре 2005 года выпуска. в двигле только штатно клапана регулировались, менялись ремни и один раз помпа. масло не жрет, пробег овер 250 тык, неужели иннокорчи послабее таврии будут?

Назад
Зверху Знизу