Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Та это и так понятно. Вообще не вижу смысла в Украине иметь машину - топливо дорогое, а такси дешевое.

Та это и так понятно. Вообще не вижу смысла в Украине иметь машину - топливо дорогое, а такси дешевое.
Пропан. Он будет дешеветь немного :)
запчасти с россии или польши (б.у), или как с литвы целое авто прут, как донора.
короче крутиться нужно.

Та да, тоже заметил, что в Харькове много "прибалтов" появилось ))
И если автохлам европейский значительно дешевле, то свежие машины в России сейчас выгоднее.
опять же, судя по автогидасу и авито

То ты давно на западной не был :) правда там почти все раз в 5 дней на отметку , на границу катаются.
Прибалты были всегда, но ранее ток у иностранцев. Сейчас опять всплыла схема и для нас.
Сам жду машинку, за таксюками в очереди :)
Правда не знаю куда не ликвид слить (газель и Октавию).

Ага, а на Гоптовке таких тоже дочешуя.
Говорят в выходные сутки можно простоять :) (типа причина что россия ток 2 авто в час принимает).
Не в курсе, сам не езжу.
Надеюсь я там ток раз в году появлюсь.

Говорят в выходные сутки можно простоять :) (типа причина что россия ток 2 авто в час принимает).
Не в курсе, сам не езжу.
Надеюсь я там ток раз в году появлюсь.

Сутки - нет, но часов до 8 вполне реально.
Выгоднее всего с утра ехать.

Для упоротых, абсолютно легальной схемы на данный момент нет. Все что есть - вздрочь для машин 1-2 к.у.е с 100% вероятностью похоронить эти бабки в любой момент.
и что?
оглянись! уже почти в каждом дворе есть машина с pl или lt номерами, ездят наши, украинцы.
и ездят уже давно, причем это чаще всего бумеры неплохие или ауди 2000-2004г.
и никто их не трогает...
риск есть что могут резко лазейку завернуть, но похоже что кому-то сверху это выгодно и никто не спешит прикрывать.

и никто их не трогает...
Я уже писал, 20 лет назад это я уже проходил...
А вы молодые, этого не помните :D
Это как истории с доверенностями, когда дорого было переоформлять. Ой чего у меня машину забрали. :D

20 лет назад это я уже проходил...
никто не говорит что нет риска.
но тут машины по 2...3к вполне приличные и пока нет тенденции что кто-то будет забирать.
в случае самого худшего залета - не такая уж глобальная потеря, чтобы с горя помирать, в отличии от езды по доверке на единственном корче.
я вот удивлен только что эта схема так круто работает и набирает обороты, нефиговый бизнес.

Вот. :D

но тут машины по 2...3к вполне приличные и пока нет тенденции что кто-то будет забирать.
в случае самого худшего залета - не такая уж глобальная потеря, чтобы с горя помирать, в отличии от езды по доверке на единственном корче.
я вот удивлен только что эта схема так круто работает и набирает обороты, нефиговый бизнес.
Давай тебе расскажу как работали обнальные конторы всегда :D
Открывались они на какого нибудь **** который попал на крючок. И все чудно , ты им платишь безнал, они тебе приносили назад кеш за вычетом своих 5-6 % сначала, и потом уже больше стало.
Сплошной профит, у тебя кеш в руках, затраты на предприятие, налоговый кредит по НДС :D
Все ништяк, если не знать одного ньюанса - все эти фирмы не просто отслеживались мусорами, а тупо ими крышевались с самого начала.
И проходит потом годик, или два, приходят к тебе товарищи с УБОПА тогдашнего с банковской выпиской в руках где написано за что и кому ты перечислял. И еще раз с тебя имеют н-й процент дополнительно иногда и в половину твоего профита двухгодичного, по второму разу скажем так :)
Схема была безотказная ;)

Аналогия надеюсь понятна ? :)

Номера PL -- это владелец по докам человек с польским паспортом, а водитель ты. Либо машина оформляется на фирму. Схемы с регулярными отметками на границе это только у тех, кто в 20-30 км от границы живет. В большинстве случаев риски перекрываются разницей в цене машины, и это не 2000 грн, как было в ситуации с доверками.

100%, а у нас кусок железа для передвижения таможня возвела в заоблачное приобретение. Правильно многие делают, нашу систему только и надо наёбывать, в противном случае она наёбет тебя.

я видел пыжа 206, 99 год, вливаний до 8000 грн (список с сто) с доками за все (на год) 1600 уе.
Да каждый кто будет подруге брать первое авто 1000 раз подумает ***...я искать иное. (в смысле искать)

я тоже был в шоке. не знал что она еще жива, а тут такое развитие. Понятно что не вечно, поживем увидим.

Либо машина оформляется на фирму.
я выбрал этот вариант.

Правильно многие делают, нашу систему только и надо наёбывать, в противном случае она наёбет тебя.
тут просто фича, которую в любой момент могут исправить.

Одного на эвакуаторе прям от подъезда уволокли S6 вагон, другой Бимер стоял по Свободы с задранным капотом, дырявая Альфа всю зиму отстояла на Ахсарова во дворах. Не знаю, все "прибалты" смуглянки.

:ги::ги::ги:

...и ради меня супер важного и супер отличного и ткаих как я будет существовать фирма и платится с нее и с меня как ее работника платится налоги...
... чтоб я раз в год пересек границу...

:іржач:

Когда уже отменять будут?? Или отменять отмену акциза, хочется какой-то определенности:)

Назад
Зверху Знизу