Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Да да. Может ты не в курсе, но поинтересуйся как народ катается сейчас, а не ждет у моря погоды

Год кататься и на разборку?
На сейчас выезд-въезд 300 евро. Но, ты же для покатушек ;)
Я сейчас ищу себе что-то для ралли :)

Да да. Может ты не в курсе, но поинтересуйся как народ катается сейчас, а не ждет у моря погоды
Ага, 15 миллионов тупых :іржач:
Ссылку на статью закона дашь которое разрешает резиденту кататься на машине с временным ввозом ? :D

Ага, 15 миллионов тупых :іржач:
Ссылку на статью закона дашь которое разрешает резиденту кататься на машине с временным ввозом ? :D
К счастью для власти, примерно столько в стране тупых. Их разводят, а они все терпят.
Я что-то говорил про резидента ?
Такая страна.
К счастью дыр полно, пользуемся и юзаем.
Думаю в мае, как сеструхе пригонят, себе привезут, расскажу что и как от первого лица. Но пока, мое окружение уже 4 авто с такой схемой юзает (все граждане Украины) и никто не трогает, не забирает и тд

Думаю в мае, как сеструхе пригонят, себе привезут, расскажу что и как от первого лица. Но пока, мое окружение уже 4 авто с такой схемой юзает (все граждане Украины) и никто не трогает, не забирает и тд
Ну ну... Не выезжая из города :D
Давай схему со ссылками на законы, иначе все бла бла бла ...:D

Ну ну... Не выезжая из города :D
Давай схему со ссылками на законы, иначе все бла бла бла ...:D
А высокий это город ?
Если да, то не выезжая.
Хотя и в Полтаву уже ездили.
О, бла бла бла ... Ну оставайся этими 15 лямами.
Схема есть и не одна. Если моцка своего нет, гугли и ответят.
Частично гуглить тут на форуме, в соседних темах и я отписывался

Останнє редагування:
Дочка боядь, дочка, учи матчасть и читай мои посты в других темах.
Бла бла

Я хуею с публики тут, ***** не знают и пишут, пишут, требуют
А я зная как заработать 10 миллионов, не... мало 100!
И мои знакомые их уже зарабатывают !! :D

Ты пришел, ляпнул. Когда тебя просят конкретизировать - съезжаешь. Вывод - балабол. :D

Я не собираюсь каждому *******у переписывать соседнюю тему, где все давно обсудили. И отдельно тебе ответил, сам я покамеще таможу пригнаные авто (лиффчики) но скоро на себе проверю схему и с готовыми абонементами, как народ катается.
Балабол

Я не собираюсь каждому *******у переписывать соседнюю тему, где все давно обсудили. И отдельно тебе ответил, сам я покамеще таможу пригнаные авто (лиффчики) но скоро на себе проверю схему и с готовыми абонементами, как народ катается.
Так таможишь или на временном возе катаешься ? :D
p.s. Тут уже одни ***** разводили, в Америке сидят попяздывают оттуда :D

Так таможишь или на временном возе катаешься ? :D
Если посчитаешь мои ранние посты то поймёшь что одно из моих направлений это доставка авто с Америки (лифычики) как с таможней так и без. Но, недавно, от партнеров по рынку (гоняют авто с Европы) узнал о схемах временного ввоза европейских авто , на год ! Сам я ею воспользуюсь когда или мне или сеструхе (2 авто заказал) пригонят или Ауди 3 или 3 гольфа (или что будет интересно). А пока, я ток знаю об этой схеме и знаю уже 4х владельцев в данном случае литовский авто.
Подробно схема описана в соседней теме.
Бла, бла, бла

Но, недавно, от партнеров по рынку (гоняют авто с Европы) узнал о схемах временного ввоза европейских авто , на год !
Еще раз.
Ссылку на статью закона который это позволяет . Пруф так сказать :D

Подробно схема описана в соседней теме.
Ты в соседней теме ничего вменяемого не написал. Пруф ?? :D

Так зачем тебе пруф, так и оставайся 15 лямами, я же вменяемое не пишу.

теперь водители ашотмобилей начнут резать пружины гольфам 3

Назад
Зверху Знизу