Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покращення сада Шевченко

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
поражаюсь упоротости персонажей восхваляющих нашего "шумахера" за очковтирательства ,...кристально честный человек )), все для народа ,ничего для себя ))) .. Вы случайно не сектанты ?? ))
Конченые ватные уебки, ***ди тупоголовые, моральные калеки, бабки- вонючки подъездно- лавочные. Если почитать посты геповских дегенератов, это тупая ватная мерзкая ***ня.

Но пока лучше чем он никто Харьков не держал в таком порядке.
весна покажет кто где срал(с)

скоро осень, отопительный, вот и посмотрим сколько и где будет рвать трубы и кто будет сидеть в холодине и без горячей воды

а дальше неубранный снег павизде и транспортный коллапс

порядок он такой, шо цветочки оч быстро забудутся:D

скоро осень, отопительный, вот и посмотрим сколько и где будет рвать трубы и кто будет сидеть в холодине и без горячей воды

Последние годы транспортный коллапс не наблюдал особо. За день обычно все расчищают.

А когда зоопарк откроют?

Проходил мимо пару дней назад. Помоему никогда. Вообще там ниче не увидел нового. Зоопарк это не просто "открыть" это еще огромное бабло в содержание. Во вроцлаве вход в зоо 350 гривасов. С человека. Кто в харькове заплатит стока?

Ой только не надо страх нагонять. ГАК не первый год мэр. Не помню чего то страшного осенью-зимой. Если сравнивать с другими городами Украины. И в новостях про Харьков не орут

Наверное в Швеции снег убирают лучше и трубы крепче))

За день обычно все расчищают.
в центре наверное да
на окраинах уже и дворники дорожки не чистят
а нахуя, ща народ встанет, на работу потопает и все протопчет:D

оч хорошо помню эту зиму, кажется в декабре пер пехом по дороге:рл: бо тротуара тупо не было и по колено в снегу

а так то да, расчищают:D

*****ы что сейчас гонят на ГАК еще будут ныть с соплями, когда другой мэр придет
Чего то кажется,что он действительно хочет оставить о себе хорошую память. Ему в инвалидке деньги не потратить и на тот свет не забрать.

Он не самый приятный человек, с не лучшим бэкграундом. Но пока лучше чем он никто Харьков не держал в таком порядке.

Насчет "деньги не потратить"

А в остальном - мне Вас жаль.

в центре наверное да
на окраинах уже и дворники дорожки не чистят
а нахуя, ща народ встанет, на работу потопает и все протопчет:D

оч хорошо помню эту зиму, кажется в декабре пер пехом по дороге:рл: бо тротуара тупо не было и по колено в снегу

а так то да, расчищают:D

Хз у меня служба доставки по всему городу ездит. Алексеевка ****о. Остальное норм. У меня на новоселовке ваще сутки максимум и все ок.

поражаюсь упоротости персонажей восхваляющих нашего "шумахера" за очковтирательства ,...кристально честный человек )), все для народа ,ничего для себя ))) .. Вы случайно не сектанты ?? ))

Думаете, бескорыстно восхваляют? Я так не думаю.

или ты не местная или память девичья:D

подними зимние новости хоть от Объектива, хоть просто на ХФ
Местная. У меня дома зимой тепло иногда жарко, вода х/г есть, свет есть. Ну да, дороги не очень чистят. Есть какие то минусы, но мелкие

За всем Харьковом не слежу Про замерзших вроде не слышно))

Думаете, бескорыстно восхваляют? Я так не думаю.
такое поведение похоже на стокгольмский синдром ( шучу) :), НО меня больше всего удивляют слова адептов сына Адольфа -" да он ворует но он такой молодец ..он крепкий хозяйственник .." т.е в их сознании еще остались совковые гены несунов\воришек ,которые тырили все подряд что плохо лежало, ..которые мешают дать цивилизованную оценку слову - ворует.

Местная. У меня дома зимой тепло иногда жарко, вода х/г есть, свет есть. Ну да, дороги не очень чистят. Есть какие то минусы, но мелкие

За всем Харьковом не слежу Про замерзших вроде не слышно))

у меня тоже и вода и отопление были в норме, но спроси жителей ПП и Алексеевки как они там в прошлом сезоне
та вроде многие и ща по 4-5 мес без горячей
только не надо про бойлеры:рл:

Гепа гавно и точка.
да, умеет делать картинки

это как в средние века одевали барышни парики, пудрились, обильно поливались одеколоном и клеили мушки
а все шобы скрыть прыщи, вшей и запах немытого тела:D

Так это еще без абонплаты за вывоз мусора.
Абонплата - вообще трэш в кубе. За что???
Там вроде бы по плану - половина стоимости самого вывоза.

Назад
Зверху Знизу