Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення. Продолжение

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к происходящему

• Пофиг

Голосів: 7 4.7%
  • Негодую

Голосів: 36 24.2%
  • Выбрали – кушайте

Голосів: 68 45.6%
  • Всё правильно делают

Голосів: 6 4.0%
  • Доколе?!

Голосів: 8 5.4%
  • Криза ***** папизже (с)

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Луценко сказав(ла):
]я не ходил-попробуй меня лишить. Глосовать-это мое право, в отличии от обязанностей некоторых голосовать за определенные политсилы.
сейчас не пошел на выборы равняется проголосовал за ПРастов...лучше пойти и вычеркнуть всех если на то пошло

Луценко сказав(ла):
]я сам-пенсионер, у меня была травма, я получаю пенсию по инвалидности, я работаю, и зарабатываю. Инвалид телом и инвалид мозга-разные вещи.
Есть еще понятия трудоспособного возраста.
Если ты платишь государству, то государство тебе обЗано...или не так?

Если специалист плохой, а водитель хороший, то лучше выбрать профессию в чем больше преуспел, маршрутку водить опять таки можно ;)

Ну, я ж не сказал, что вообще на учёбу забил, был один семестр в начале, когда редко на пары ходил, стало впадлу дома втыкать, потом стал постояльцем всех пар, считай ботаном. Спец нормальный, в меру своих возможностей :rolleyes:
Но с нашими специальностями (кроме экономистов и юрки) и зп, задумываюсь о профессии простого водителя или заиметь бизнес (что етить как страшно в нашей стране :eek:).

*злорадно улыбаюсь*
Так вам и надо! Кушайте, не обляпайтесь.

это естественная позиция честного человека

а в чем твоя честность заключается? ты спишь и видишь себя в штатах...а бизнес вести хочется здесь...ведь в штатах такого гешефта не будет...так что вы батенька двурушник:D:D:D

Ну вероятно то *****, которое проголосовало за ПаРтию регионов должно быть просто счастливо от инициатив своих любимцев. Шлюшки-сторонники партии регионов должны быть жёско выебаны в награду за ПРавильное голосование.

Обьясни, за кого, по твоему нужно было голосовать, чтобы не было всего того, что мы сейчас наблюдаем, предложи конкретные варианты, в избирательных списках мне найти не удалось.

Как бы пофиг. Тупые *****ы, проголосовавшие за ПРиматов, КПУ или проигнорившие выборы, должны быть сурово покращены в ****. К сожалению, перепадет и нормальным людям.
Надеюсь, больше всего в **** будет покращен юго-восток. Здесь критически много дыбылов.

вас ужо ******и?:D:D:D

Кстати, кризис к нам приходит из развитой Европы, если что... СПИД-тоже не словяне придумали.

Так что же вы предлагаете? Последовать примеру Северной Кореи?

Это всё мировая глобализация, мы завязли в этом болоте и держимся все вместе за одну спасительную сеть. Если кто-то тонет - он тянет за собой соседей, те своих соседей и на оборот. Если сосед крепче, то тонет уже не так глубоко. Более умные вбивают под собой сваи и держатся лучше, но и сваи бывает сгнивают.

Во-первых где пункт, по поводу твоего *****ства? во-вторых тема для раздела политика, где собираются нытики и соплежуи предпенсионного и пенсионного возраста

это все изза даунов типа юйценюка баптосторчавшегося и зэкотимохи.
изза оранжевого кодла вобщем, такое в стране происходит.
Да ты шо? Уже 2 года прошло, а все еще "Папередники виноваты"?

деревне как раз не капец... их меньше всего интересует городская мышинная возня... у них продукты не дорожают
Стоша, там работы нет. Жрут с натурального хозяства и обмена продуктов. А денег там нет совсем. Деревенские как живут: Зима - грузчиками в Харькове, летом - на хозяйстве в деревне.

Луценко сказав(ла):
]а почему твоя позиция не соответствует позиции честного человека?
со стороны не честного человека?

Sakharoff сказав(ла):
]Обьясни, за кого, по твоему нужно было голосовать, чтобы не было всего того, что мы сейчас наблюдаем, предложи конкретные варианты, в избирательных списках мне найти не удалось.
Я не могу навязывать свои предпочтения, но если старая власть садится на голову, то ее обычно меняют на выборах, по крайней мере эксперементируют даже если в списках нет на 100% "своего" кандидата.

100sha govnazad сказав(ла):
]а в чем твоя честность заключается? ты спишь и видишь себя в штатах...а бизнес вести хочется здесь...ведь в штатах такого гешефта не будет...так что вы батенька двурушник
это нормальное явление в бизнесе

Обьясни, за кого, по твоему нужно было голосовать, чтобы не было всего того, что мы сейчас наблюдаем, предложи конкретные варианты, в избирательных списках мне найти не удалось.

Аналогично. И на этих выборах проголосовало рекордно малое кол-во населения 57,57%, думаю, остальные не голосовали по тем же соображениям.

Да хоть за черта лысого надо было голосовать, но не за ПР и КПУ :перекур:

А мне часто встречаются не начинающие тупые водители, а как раз наоборот, водители с большим стажем, которые просто уверены что они профи ( они же столько лет за рулем ) и быстро пролетят на красный, и никого не зацепят на встречке, и одной рукой телефон держать, а другой сигарету, перечень их мастерства можно перечислять очень долго, а ехать пристегнутым это вообще по их мнению лоховство
Какая ужасная легкомысленность. А потом врезаются в рохлей, заснувших на светофоре или разбиваются из-за превышения скорости на повороте. *****ов хватает как среди начинающих водятлов, так и среди водил со стажем, считающих себя асами.

Во-первых где пункт, по поводу твоего *****ства? во-вторых тема для раздела политика, где собираются нытики и соплежуи предпенсионного и пенсионного возраста

Во-первых - первый пост читал? Точнее ниже, со смайликом.
Во-вторых - я предвидел это, но не виноват, что все перетекло в политическое русло :(. Тема к политике имеет лишь косвенное отношение.

Стоша, там работы нет. Жрут с натурального хозяства и обмена продуктов. А денег там нет совсем. Деревенские как живут: Зима - грузчиками в Харькове, летом - на хозяйстве в деревне.
да нормально живут в деревне... заканчивай рассказывать страшилки...они городских за пояс заткнут...у них и голова работает и руки не из жопы растут...городским до деревенских далеко...спеси у города много...

Последние выборы были без выбора
я не буду сейчас касаться партий, но кто - нибудь внимательно читал списки кандидатов???
Что в этих списках делают безработные?? пенсионеры?? и т.д. и т.п.
Поэтому недрогнувшей рукой перечеркнув весь этот шлак, написал свое мнение за кого я голосую))

Назад
Зверху Знизу