Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення. Продолжение

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к происходящему

• Пофиг

Голосів: 7 4.7%
  • Негодую

Голосів: 36 24.2%
  • Выбрали – кушайте

Голосів: 68 45.6%
  • Всё правильно делают

Голосів: 6 4.0%
  • Доколе?!

Голосів: 8 5.4%
  • Криза ***** папизже (с)

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
таквот оказывается кто редиска-ющ...

Как ни парадоксально, но Проффесор был прав, называя Юща Леопольдом. Хотя мне импонирует этот персонаж мультфильма и я тогда думал, что добро победит зло. Но жизнь показала, что к чему :ридаю:

Гречку и зонтики получили? - Радуйтесь, теперь это всьо ваше :іржач:

Опупеваю от происходящего. Черпаю в себе моральные силы для борьбы за лучшую жизнь. Не завидую тем, кто живет в деревнях, там вообще капец.

Гречку и зонтики получили? - Радуйтесь

для полного щастя -соль...ртуть...тамифлю...

Опупеваю от происходящего. Черпаю в себе моральные силы для борьбы за лучшую жизнь. Не завидую тем, кто живет в деревнях, там вообще капец.

деревне как раз не капец... их меньше всего интересует городская мышинная возня... у них продукты не дорожают

Вот ещё одно Покращення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно будут негодовать студенты, потому что потом хрен билеты купишь.

Не завидую тем, кто живет в деревнях, там вообще капец.
Ну проедьтесь через деревни, поспрашивайте народ. Им пох на всякие тарифы, практически единственное, за что они платят - это за свет, ну зимой выходит дороже за газ/дрова. Продукты покупают за что заработают и живут при этом не плохо.

У нас страна парадоксов. Бензин дорожает, а количество авто увеличивается...
У нас страна педораксов. Количество авто увеличивается, уровень вождения падает.
Ну скажите мне, тупому, почему, вывалив кучу денег за права, не пройти курс вождения с инструктором, который идет внагрузку, но не обязательный. А то ведь есть ******, совершенно не умеющие ездить, заплатившие деньги, забравшие права, а водить и соблюдать правила не удосуживающиеся.

У нас страна педораксов. Количество авто увеличивается, уровень вождения падает.
Ну скажите мне, тупому, почему, вывалив кучу денег за права, не пройти курс вождения с инструктором, который идет внагрузку, но не обязательный. А то ведь есть ******, совершенно не умеющие ездить, заплатившие деньги, забравшие права, а водить и соблюдать правила не удосуживающиеся.

А мне часто встречаются не начинающие тупые водители, а как раз наоборот, водители с большим стажем, которые просто уверены что они профи ( они же столько лет за рулем ) и быстро пролетят на красный, и никого не зацепят на встречке, и одной рукой телефон держать, а другой сигарету, перечень их мастерства можно перечислять очень долго, а ехать пристегнутым это вообще по их мнению лоховство

Опять же в новостях показывали деревню, где люди уже неделями хлеба не видят, так как машина которая приезжала к ним с продуктами раз в несколько дней
сломалась и ремонту не подлежит, но это никого из властей не волнует. Правда это в России

Опять же в новостях показывали деревню, где люди уже неделями хлеба не видят, так как машина которая приезжала к ним с продуктами раз в несколько дней
сломалась и ремонту не подлежит, но это никого из властей не волнует. Правда это в России

Думаю и у нас таких деревень полно, но сомневаюсь что появится такое правительство, которое начнет жить проблемами этих людей

Это тоже самое, что и учёба по контракту: вроде деньги не малые заплатил, чтобы учиться, но забил на это болт и учишься как получится, потому что подсознательно сидит мысль, что если заплатил - то должны тебе. На себе это почувствовал.
Глубоко укоренившийся менталитет :(
Хотя на сами права я учился усердно и прилежно ;)

Единственная надежда на 21-е декабря

images
yaoming.gif

Невиновный сказав(ла):
]а с каких хуёв будут положительные изменения?кто изменит ситуацию в лучшую сторону?Никто.
ну давайте тогда ляжем и тихо умрем?

вот уж воистину похерфейс :D

Это тоже самое, что и учёба по контракту: вроде деньги не малые заплатил, чтобы учиться, но забил на это болт и учишься как получится, потому что подсознательно сидит мысль, что если заплатил - то должны тебе. На себе это почувствовал.
Глубоко укоренившийся менталитет :(
Хотя на сами права я учился усердно и прилежно ;)
Если специалист плохой, а водитель хороший, то лучше выбрать профессию в чем больше преуспел, маршрутку водить опять таки можно ;)

это все изза даунов типа юйценюка баптосторчавшегося и зэкотимохи.
изза оранжевого кодла вобщем, такое в стране происходит.

Луценко сказав(ла):
]хотите-ложитесь, а большая часть населения умеет выживать без политиков и не ждут прихода доброго барина, а улучшают свою жизнь сами
Это вы расскажите всяким учителям и пенсионерам...кроме того все платят налоги и ИМЕЮТ ПРАВО на ответную отдачу от государства.

Назад
Зверху Знизу