Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення. Продолжение

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к происходящему

• Пофиг

Голосів: 7 4.7%
  • Негодую

Голосів: 36 24.2%
  • Выбрали – кушайте

Голосів: 68 45.6%
  • Всё правильно делают

Голосів: 6 4.0%
  • Доколе?!

Голосів: 8 5.4%
  • Криза ***** папизже (с)

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Это Вы сами придумали про нормальный?

а чем вас не устраивает тариф... союза уже давно нет... пора бы понять , что за все приходится платить...

Так нужно власть употребить. ПРоффесионально, по ПРоффесорски.

вы бы лучше руководили? сомневаюсь...

Непрозрачная процедура формирования тарифов и ловкость рук властьимущих. Пример: перед самым большим повышением тарифов на тепло, теплосети сделали крутой ремонт в здании и поставили запредельно дорогую телефонную станцию с откатами.

Всю прозрачность процедуры формирования тарифов я вижу у себя во дворе - когда в прогнившую трубу в очередной раз загоняют колышек вместо замены участка трубы.

Кстати о тарифах, может еще кто не ознакомился:
Украинскoe правительство приготовило для граждан новое повышение тарифов. Точнее новую систему начислений. Об улучшении жизни решили сообщить сразу после выборов, а сама система носит символично название "РАБ." Правда, чиновники уверяют: речь идет о внедрении британской системы начислений коммунальных выплат, которая со временем - примерно за пять лет - станет выгодной для потребителей. Сначала разработчики планируют вернуть в тариф так называемую инвестиционную составляющую - по подсчетам руководителей киевских предприятий в среднем речь идет о 40 процентах от современного тарифа. Далее за эти деньги модернизировать коммунальные учреждения, а когда их услуги за счет этого станут дешевле - снизить оплату. Директор департамента развития в сфере коммунальных услуг Нацкомиссии Дмитрий Арлачов так объяснил свое предложение в СМИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Название очень символичное..

Всю прозрачность процедуры формирования тарифов я вижу у себя во дворе - когда в прогнившую трубу в очередной раз загоняют колышек вместо замены участка трубы.

Наверняка, повысив тарифы, начнут менять трубу. Тем более, это уже проходили.

Харьковские *****ы так унылы. После того, как они снова проголосовали за своих рабовладельцев ПРиматов или проигнорили выборы, а **** в стране нарастает все стремительнее, начались традиционные мантры *****ов:
- ну а шо
- абы не было вайны
- зато стабильность
- выбирать некого
- эти уже хоть наворовали
- зато не йулька
- зато не бандеры
- зато не памаранчи
- **** будет, котого бы не выбрать
- зато мы с расией

и т.д. и т.п.

Пока такие нули будут большинством избирателей, до тех пор наша страна и будет всемирным деградирующим позорищем.
поддерживаю ! не перестаю удивляться такому факту (((

НЕ, ну если Вы на работе - то да.
Давайте Стоша выдавайте на гора вторую часть Вашего ника.

мой ник читается как 100 шагов назад...,я же не читаю ваш ник как пас еби:D:D:D

Это Лугал там живет. Его мечты.

понимаешь ...одни живут и делают так ,чтобы им жилось лучше(сами,не дожидаясь кого-то) другие плачутся и кричат ,что все ***** ...так кто им доктор .что они ***** живут?

А то ? И подпись Вы специально для этого написали?
Мой ник можете читать как Вам заблагорассудиться.
Но у Вас проблемы с пониманием пробелов.

у вас проблемы с чувством юмора пан еби...

аа... так вы *****деть сюда зашли... так проложайте...

ак безпредметный...спор о тарифах и власти...

Это юмор?

у вас проблемы с чувством юмора пан еби...

Вы ПРоффессионал в понимание юмора?

Назад
Зверху Знизу