4000 грн на місяць

Покормите ... в морозные дни

• Автор теми Автор теми Galyaya
  • Дата створення Дата створення
Женек, что там со стартером? Приехала обновка?
опачя
а ты кто:незнаю:
приехало втягивающее,но я не ставил
морозi iдуть

Могу покрошить на твою машину и валерьянки налью , другого способа не знаю , не обучен.
могу надрочить тебе на лоб и втереть

Эффективная ненависть, достигающая результата всегда тоньше, расчетливее, гибче, а иногда даже под любовь маскируется. Человек, не ставший хозяином своей ненависти, в большинстве случаев проигрывает.

это по типу:
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

мы о яйцах?
сварил:rolleyes:

848491.gif

т.е. если сделать вывод из двух тем, то таксюки это бомжи, а бомжи это таксюки и их всех нужно кормить хоть чем то
и виноват в этом мороз и неубранный снег

Поясните что такое "подача машины", если такси и так вызвано на конкретный адрес? Багаж что ли обязан забрать в багажник, дверь открыть, ручку подать?

Поясните что такое "подача машины", если такси и так вызвано на конкретный адрес? Багаж что ли обязан забрать в багажник, дверь открыть, ручку подать?

Ну типа это путь который они делают от точки высадки предыдущих пассажиров до вашего адреса...я так полагаю

Назад
Зверху Знизу