Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покормите ... в морозные дни

• Автор теми Автор теми Galyaya
  • Дата створення Дата створення
Крымчане,синичек,домбосятя,троли,рыбы.По кормите лучше меня в эти морозные дни :)

Тролололокыскыскыс

Покормите таксюков в морозные дни!

Наступают опять морозы и городским таксюкам нелегко добыть себе еду.

Если в прошлые годы в соседнем со мной 522 м/р было много шикарных мусорных контейнеров, то в этом году ни одного!
Видимо, указания сверху не было.

Если нет времени или желания пригласить таксюка к себе домой на обед, - то просто положите остатки еды аккуратно у подъезда.

А он вам посигналит под окнами в благодарность!

Скока голодных развелось

Наступают опять морозы и городским бездомным нелегко добыть себе еду.

Если в прошлые годы в соседнем со мной 522 м/р было много шикарных мусорных контейнеров, то в этом году ни одного!
Видимо, указания сверху не было.

Если нет времени или желания пригласить бездомного к себе домой на обед, - то просто положите остатки еды аккуратно у подъезда.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4580498

Наступают опять морозы и крымчанам/дамбасянам нелегко добыть себе еду.Если в прошлые годы в Украине было множество кормушек, много магазинов и еды,то в этом практически ни однго!! Видимо ,указания сверху не было. Если нет времени соорудить кормушку,то просто положите остатки хлеба и крупы возле мусорных баков.

Я все время так делаю, не знала, что это гуманитарная помощь оказывается:D

Колоб по остальным темам вроде норм.человек, но как дело до политики доходит полнейший неадекват. Причём святее Папы Римского упоротее самого ярого националиста. АСТАНОВИСЬ!

да. не люблю я русских ******ов :rolleyes:

Я все время так делаю, не знала, что это гуманитарная помощь оказывается:D

ты не представляешь, как ты им помогаешь! :пиво:
хоть кто-то сердобольный!
поможем крысянам и дамбасянам в столь не легкий период их новой жизни!
будте человечнее!

Назад
Зверху Знизу