Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покормите ... в морозные дни

• Автор теми Автор теми Galyaya
  • Дата створення Дата створення
Женек, что там со стартером? Приехала обновка?
опачя
а ты кто:незнаю:
приехало втягивающее,но я не ставил
морозi iдуть

Могу покрошить на твою машину и валерьянки налью , другого способа не знаю , не обучен.
могу надрочить тебе на лоб и втереть

Эффективная ненависть, достигающая результата всегда тоньше, расчетливее, гибче, а иногда даже под любовь маскируется. Человек, не ставший хозяином своей ненависти, в большинстве случаев проигрывает.

это по типу:
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

мы о яйцах?
сварил:rolleyes:

848491.gif

С двойными тарифами...щаззз

Расплачивайтесь с ними беляшами

т.е. если сделать вывод из двух тем, то таксюки это бомжи, а бомжи это таксюки и их всех нужно кормить хоть чем то
и виноват в этом мороз и неубранный снег

Поясните что такое "подача машины", если такси и так вызвано на конкретный адрес? Багаж что ли обязан забрать в багажник, дверь открыть, ручку подать?

Поясните что такое "подача машины", если такси и так вызвано на конкретный адрес? Багаж что ли обязан забрать в багажник, дверь открыть, ручку подать?

Ну типа это путь который они делают от точки высадки предыдущих пассажиров до вашего адреса...я так полагаю

отдал 750 за хату недавно
пока хватит
сам хочу есть и пить :D

Назад
Зверху Знизу