Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покормите ... в морозные дни

• Автор теми Автор теми Galyaya
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то,зима - это естественный природный процесс, для наших широт климат даже мягче стал - нет уже морозов под -35 - -40, как бывало раньше. Зачем нарушать природное равновесие? Это - естественный отбор и автоматическое регулирование популяции
Согласна.Особенно в отношении Homo sapiens ))))

Птичек лучше кормить в таких местах, где котам будет удобнее их ловить, так как коты тоже хотят кушать.

Если в прошлые годы в моем 522м/р висело множество кормушек-возле17 и 55 школы,то в этом ни одной!
И в прошлые годы и в нынешнем, в своем 522 м/р. возле 55 школы скармливаю пол пачки пшена пр. ежедневно, когда морозно и/или снежно. Просто насыпаю на козырек на балконе. Воробьев прикормленных туча. Для синиц висит сало, на него и дятел прилетает.
Голубей обычно гоняю, сейчас сделал исключение.

В прошлые морозы и снег запарила голубям кашу - остуживала, вынесла комнатной температуры,чтобы бедняги ледяную не глотали,короче потратила кучу времени. Результат - они поклевали что-то,остальное попримерзало вдрызг к бетонным блокам,на которые насыпала. В общем сделала вывод - не стоит заморачиваться. Зерна насыпать или хлеба и вся кормежка......

какой хороший пост. Поддерживаю)

Птичек лучше кормить в таких местах, где котам будет удобнее их ловить, так как коты тоже хотят кушать.

Да-а-а!

Да! Да! да!....

Тысячу раз " да"!!! :клас:

Ибо кто они, эти летающие крысы?...:)

А котЭ - прекрасны. Всегда. Высшая степень эволюции кошачьих....:)

ы?...:)

А котЭ - прекрасны. Всегда. Высшая степень эволюции кошачьих....:)
3dad17.jpg

Шоб ТС хорошо жилось, прочитал топик , попер на кухню сделал бутерброд с колбасой, и пошёл кормить. Скажу сразу ЗАДОЛЛБАЛСЯ Я за птичками бегать , не хотят брать бутер ,улетают ****, или не голодные или только с икрой жрут. Представил себя со стороны : по району бегает мужик за птичками а за ним толпа голодных котов, собак, ****ов догоняет. Итог таков , сбросил вбок бутер как гранату и кувырком уходя от взрывной волны ретировался используя естественные и искусственные укрытия.

А я семечек купил, уже с утра ждут, в обед уже пустая кормушка. В основном синицы, воробьи, сойки. Такое устраивают....кошка на окне кудахчет.

Покормите рыб в морозные дни

Наступают опять морозы и городским рыбам нелегко добыть себе еду.Если в прошлые годы в соседнем со мной 522 м/р было пробито множество лунок-кормушек на речке,то в этом ни одной! Видимо, указания сверху не было. Если нет времени выбить лунки,то просто положите остатки хлеба и крупы на лед.

Если просто положить остатки хлеба и крупы на лед, то их съедят птицы.

А я семечек купил, уже с утра ждут, в обед уже пустая кормушка. В основном синицы, воробьи, сойки. Такое устраивают....кошка на окне кудахчет.
А мои уже знают, что ровно в 7.00 в кормушке появляется еда, поэтому в выходные дни подольше поспать не получается - не дают! Прыгают по подоконнику, заглядывают в окно, типа, харЭ дрыхнуть, давай пожрать!:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу