Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
туплю скорее всеговидимо ждет пока ты хорошо промаринуешь свои яелы, ну или ты тупишь на ее знаки внимания
пусть пишет конкретнее в личку...я б тебе сказал кто она, но обещал ей, что не расскажу даже под дулом пистоля, поэтому извини, а так бы давно свел вас голубков
литр мартини хватит ? пишу адрескакой хороший пост. Поддерживаю)

синей!изолентой
правильнокошка на окне кудахчет.

НеД....литр мартини хватит ? пишу адрес

птицам нельзя колбасу и вообще солёноеШоб ТС хорошо жилось, прочитал топик , попер на кухню сделал бутерброд с колбасой, и пошёл кормить. Скажу сразу ЗАДОЛЛБАЛСЯ Я за птичками бегать , не хотят брать бутер ,улетают ****, или не голодные или только с икрой жрут. Представил себя со стороны : по району бегает мужик за птичками а за ним толпа голодных котов, собак, ****ов догоняет. Итог таков , сбросил вбок бутер как гранату и кувырком уходя от взрывной волны ретировался используя естественные и искусственные укрытия.
так я ж не знаю куда ступитьМожет стесняшка и ждет первый шаг от тебя?) это ж девушки)

а еще лучше переведите 100 грн на мою карту (ежедневно, каждый)Пожалуйста, научитесь пользоваться поиском.

Да-да... А голуби так не умеют!!!![]()

Это уже третья или четвертая тема за последние две недели. Пожалуйста, научитесь пользоваться поиском.

нухоть просрочкой

Это чтобы рыба слюной захлебнулась?Наступают опять морозы и городским рыбам нелегко добыть себе еду.Если в прошлые годы в соседнем со мной 522 м/р было пробито множество лунок-кормушек на речке,то в этом ни одной! Видимо, указания сверху не было. Если нет времени выбить лунки,то просто положите остатки хлеба и крупы на лед.

Каждый из нас может быть на их месте
Покормите бомжа,хоть просрочкой

до весны подождать пока корка растает ..Или, думаешь, лунки прогрызет?

оставляй хоть пару глотковну
максимум это пластик от пива...