Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покормите ... в морозные дни

• Автор теми Автор теми Galyaya
  • Дата створення Дата створення
Покормите птиц в морозные дни

Наступают опять морозы и городским птицам нелегко добыть себе еду.Если в прошлые годы в моем 522м/р висело множество кормушек-возле17 и 55 школы,то в этом ни одной! Видимо ,указания сверху не было. Если нет времени соорудить кормушку,то просто положите остатки хлеба и крупы возле мусорных баков.

Наступают опять морозы и городским птицам нелегко добыть себе еду.Если в прошлые годы в моем 522м/р висело множество кормушек-возле17 и 55 школы,то в этом ни одной! Видимо ,указания сверху не было. Если нет времени соорудить кормушку,то просто положите остатки хлеба и крупы возле мусорных баков.

мы на работе, точнее возле работы кормим, голуби практически ручные и тучи их просто, порой даже сидят ждут
действительно, что сложного в том, чтобы купить пачку недорого зерна и сыпать птичкам :пиво:

Ребенку в школу сделал кормушку и зерна купил, там строем все несут по команде и развешивают вокруг школы. Для птиц как Мекка наверно.
А самому покормить не знаю где даже, я собственно и невижу птиц особо.

Самим жрать охота

Наступают опять морозы и городским птицам нелегко добыть себе еду
А вы знаете, что голуби купаются в лужах со льдом? Им не от морозов тяжело, а от того, что снег все закрыл.

мы на работе, точнее возле работы кормим, голуби практически ручные и тучи их просто, порой даже сидят ждут
действительно, что сложного в том, чтобы купить пачку недорого зерна и сыпать птичкам :пиво:

Голуби - переносчики заразы.

Так была же тема уже)
буду выходить, обязательно покормлю)

Наступают опять морозы и городским птицам нелегко добыть себе еду.
А почему они не улетели в теплые края? Они же дикие, а не домашние. Их никто не приручал.
У меня за окном дикий виноград висит. Сойки иногда прилетают поклевать.

И собак бродячих не забудьте покормить, чтобы потом покусали ваших детей.

Мы хлеб никогда не выбрасываем, даже огрызки. Жена собирает в пакетик. Я как иду на улицу-высыпаю на теплый люк. Там всегда много птиц тусуется. У нас почти весь подъезд так делает

Военным лучше тёплые вещи отправьте через волонтёров, птицекормители...

Вообще-то,зима - это естественный природный процесс, для наших широт климат даже мягче стал - нет уже морозов под -35 - -40, как бывало раньше. Зачем нарушать природное равновесие? Это - естественный отбор и автоматическое регулирование популяции

Если бы люди были добрее к собакам,пусть даже бродячим ,дети были бы не кусаны...

:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу