Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покормите ... в морозные дни

• Автор теми Автор теми Galyaya
  • Дата створення Дата створення
я кормлю ворон и сорок

сейчас только с улицы,т.к увидела на градуснике -20,а из окна птиц ходящих по снегу в поисках еды:(думаю никому не составит труда выходя из дома взять им еды,в такой холод они просто погибнут:(как-то так

“Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?”

“Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?”

когда это писалось мороза -22 не было в тех краях

Слётков лучше не трогать. Родители за ними следят и от котов отобьют , а так дытына сиротой останется.

та я бы может и не лезла,не будь это на рынке,там и деревьев поблизости особо не было...я давай бегать с этим сорочонком у девочек торгующих спрашивать,они говорят он тут с самого утра(а уже часа 3 дня было,пекло нереальное,летом дело было)вообщем забрала,к орнитологу повезла,его забрала подруга орнитолога,она знает,как выкармливать,надеюсь с ним всё ок)

имеют. это по жаре выпендриваться птичкам можно, а при - 20 как бы пёрья до кормушки доволочь.

Вам же сказали: Отец небесный обо всём беспокоится, а вы про какие-то градусы. Богохульники.

имеют. это по жаре выпендриваться птичкам можно, а при - 20 как бы пёрья до кормушки доволочь.

:клас::yahoo:
Кормим птичек каждый день по несколко раз, даже сорока прилетает рано утром, а среди голубей идет отчаянная борьба за место на подоконнике. У нас есть "свой" голубь, я его спасла от верной смерти еще летом. Дело было так: молоденького голубя начали заклевывать старшие и сильные, они уже общипали ему все перья вокруг шеи, весь был такой несчастный... Он прилетел к нам на подоконник, забился в уголке и уже не двигался. По виду, казалось, что уже отлетался...Я решила его спасать - кормила крупой, хлебом, семечками и следила, чтобы другие голуби его не трогали и не клевали его корм. Короче, наш голубок ожил, поправился, перышки наросли, теперь он гоняет всех голубей!

Останнє редагування:
уже сидят,штук тридцать наверное. Синицы сало,воробьи гречку жрут

кота на окне трухом трусит)) Аж подвывает ))

Кормильцы, просьба к вам. Кормите птичек, собачек, кошек подальше от подъездов.
Так как птичьи какашки, блохи, и запахи кошачих ссак радуют не всех.
Спасибо!

мой кот уже привык к синицам за окном...уже почти за ними не наблюдает, все больше на аквариуме спит - там теплее, чем на окне.
Отварила очистки от картофеля - вороны склевали, аж бегом.

Назад
Зверху Знизу