Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покормите ... в морозные дни

• Автор теми Автор теми Galyaya
  • Дата створення Дата створення
Хочу такую кормушку...:rolleyes:
A9RW-B2OxJU.jpg

вспомнила,что каша ещё в холодильнике была и картофан

Почитайте сначала, чем можно кормить диких птиц, а чем нельзя. Вполне вероятно, что от такой кормёжки им только хуже будет.
Про птичек уже есть хорошая тема на Хф www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4041096

Хочу такую кормушку...:rolleyes:
A9RW-B2OxJU.jpg

Классная кормушка! Только вот будет ли она держаться на морозе? :confused:

Почитайте сначала, чем можно кормить диких птиц, а чем нельзя. Вполне вероятно, что от такой кормёжки им только хуже будет.

я это всё знаю,т.к не раз подбирала птиц...за прошлый год 3 голубя,сорочонка-слётка,стрижа...понятно,желательно кормить правильно,но они на тех же мусорках вряд ли правильно питаются,так что...

тема о птицах-это хорошо!Когда будут голодные люди тогда выловят они всех птичек

Нахуа плодить?
Есть же отличная темка "Покорми синичку".

а чёйто только синичку покормить,мне интересно...там только про кормушки и пишут,хорошо конечно,но есть ещё другие птицы,тема создавалась с целью просто напомнить,не каждый выходя на улицу прям о голубях и воронах думает)

а птичек вареной гречкой можно кормить? Стоит в холодильнике уже пару дней, жалко выбросить

Они такие смешные... Моя дочь его " Дядел" называла...:D

мы в прошлом году подобрали раненую синичку,выходили и отпустили,предварительно назвав Хунта,так синиц теперь только так и называем )

Назад
Зверху Знизу