3000 грн на місяць

Покормите птиц

Чтоб со ствола дерева было удобно.

А вообще, шо, забанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кого забанили?:eek::eek::eek:По ссылке дворцы для белок а мне бы что то с подручных средств,и что бы орехи не выдувало,и снегом не заметало.Думаю в флягу не полезит,хотя попробовать можно.окошко больше сделать и укрепить что бы не шаталось.....:confused:

Жалко окно.Думаю правильней будет засверлить саморез в наружный откос и на него подвесить кормушку сделаную из 5 литровой пластиковой фляги.У меня такие.Фляга с ручкой должна быть,к ней проволку и привязываете к саморезу,не забудьте вырезать окошко:D:D.очень удобная кормушка.Вот как для белки кормушку сделать вопрос???

в частном доме - легко. Друзья в частном доме нашли удобное разветвление веток на дереве куда белка приходит и поставили кормушку: пол с бортиком (чтоб не высыпалась еда) и крыша на деревянных брусочках, с 4-х сторон открыто и доступно. Прям дом с колоннами:) Белке очень нравится, она ходит кушать круглогодично:)

Окошко вырежте где то 15х15 см. можно чуть больше,бортик,тобиш,от дна фляги и до низа окошка,где то 4-5 см.,крышку оставляйте что бы дырки вверху не было.Если будут вопросы пишите.Удачи в добром деле.

записал!

И прилетели не только синицы, а еще какие-то с длинными клювиками. а когда в кормушку пыталась забраться сойка (или кто-то в этом роде) - мне прямо аж жутковато стало - такого кабана на своем окне привечать

я опять поставила кормушку за окном, просто пластиковую коробку на подставку для цветочных ящиков. как и в прошлом году, первыми ее заметили голуби. устроили свалку, ели впятером, сидя на головах друг у друга, перевернули кормушку. синицы их боятся и не подлетают, сидят на дереве и смотрят.

как отвадить голубей? они всю прошлую зиму тусовались за моим окном, загадили соседям снизу весь карниз.

синичкам подвешивала сало на нитке, смешно было, когда они гроздьями пытались вдвоем-втроем на ней повиснуть.

в частном доме - легко. Друзья в частном доме нашли удобное разветвление веток на дереве куда белка приходит и поставили кормушку: пол с бортиком (чтоб не высыпалась еда) и крыша на деревянных брусочках, с 4-х сторон открыто и доступно. Прям дом с колоннами:) Белке очень нравится, она ходит кушать круглогодично:)

Прикольно :)
А у нас на всю прошлую зиму дубонос подъедался. Отакой:

foto241.jpg

весной, когда потеплело и кормуху убрали, еще дня 3 прилетал и сидел на дереве с выражением "где ваша совесть, ироды, положьте семечки как было".
сегодня утром опять появился. :)

Прикольно :)
А у нас на всю прошлую зиму дубонос подъедался. Отакой:

foto241.jpg

весной, когда потеплело и кормуху убрали, еще дня 3 прилетал и сидел на дереве с выражением "где ваша совесть, ироды, положьте семечки как было".
сегодня утром опять появился. :)
О! И у меня сегодня шото такое питалось. Сначала подумала, что попугай- плохо видно было:D

Вывесил сало, синицы набижали в течение максимум десяти минут :) В прошлом году были лазоревки, сегодня только большие синицы.

Вы бля лучше бомжам и алкашам корму подсыпьте, больше будет пользы

А бомжи и алкаши работать не пробовали?За корм.

Мои нахлебники сегодня клювиками в окно стучали.Чудики такие,воробьи питаются отдельно от синичек,такими налётами то одни то другие.Интересно за ними наблюдать.

Останнє редагування:
у меня кормушка за окном кухни и за окном рабочего кабинета.

Обожаю кормить животных.

насыпаю на подоконник - топотят :)

" Как миленько!" (с) :cranky:

как отвадить голубей?

Перестрелять этих сук к е б е н я м ! Самые бесполезные и тупые твари на свете. И звуки издают гадостные. Послушайте, как Он приглашает Её . Типа : Тут зачотно, давай парковаться насовсем. Типа дом, семья и всё такое. Спустя время, вылупятся ещё пара таких же кретинов. И как же тошнотно он ей всё это рассказывает. Будто его буквально стошнит сейчас.

Обожаю кормить животных.

Ещё одна крэйзигринпис. Ты же не только кормишь их, да ? Но и полностью с той самой минуты, как покормила, несёшь ответственность за своего питомца и за то, что он делает, да ? Риторический вопрос. Обычно курицы дальше носа не видят.

Ещё одна крэйзигринпис. Ты же не только кормишь их, да ? Но и полностью с той самой минуты, как покормила, несёшь ответственность за своего питомца и за то, что он делает, да ? Риторический вопрос. Обычно курицы дальше носа не видят.
я необычная курица)) зрячая

Сезонный ап темы.
Повесила т. что кормушку.
Не знаю как теперь вообще и работать в таком движении))) Видно, они уже проголодались к этому времени. я думала - пока снега нет, они еще находят какие-то семена :rolleyes:
И прилетели не только синицы, а еще какие-то с длинными клювиками. а когда в кормушку пыталась забраться сойка (или кто-то в этом роде) - мне прямо аж жутковато стало - такого кабана на своем окне привечать :D

В общем, Друзья, покормите птиц :)
море удовольствия :клас:

пс. плохо в этом мероприятии только то, что днем с огнем не сыщешь сырых семечек :(
есть на круглом салтовском рынке - целый ряд для птиц. в прошлом году были в караване, в классе были чищеные.
вот еще небогатый список того, чем их можно кормить:

ой нет. лучше повесить кормушку где-нибудь на улице :D это дурдом. я уже не дождусь, когда они наедятся и улетят :D

Вот , блин! Наконец-то я нашла кого ты мне всё время напоминаешь )))
покровские ворота я вся такая внезапная

vAWW3jMYqc0

Назад
Зверху Знизу