Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зажрутся они у вас, потом будут требовать фисташки и кешью.У меня семечки закончились, кормлю сырым арахисом и чищеными грецкими орехами(продаются в магазинах!!!), на рынок бежать лень(((
Слипнется у них кое-что от такой кормёжки - олигархи, млинчищеными грецкими орехами(продаются в магазинах!!!)

Зажрутся они у вас, потом будут требовать фисташки и кешью.
Да отожСлипнется у них кое-что от такой кормёжки - олигархи, млин
, привыкли, что кормлю, только на кухню приходишь, заглядывать начинают, стучат в окно. А весной мамашки синички сами хозяйничать начинают, когда никого нет дома через форточку залазят, масло сливочное едят если забуду спрятать в холодильник
. Где семечки лежат, они то-же знают. Я разрешаю, у них же выводок, деток кормить надо. А ранним летом, весь свой взвод желторотов приводят под окно, тогда я им чищеные семечки покупаю, чтоб быстрей детей накормить. Если еды нет, желтороты такой крик поднимают, бедненькая мамулька еле успевает их рты наполнять)))Какие приятные фотки)))Постоянно подкармливаю птиц. прилетают синицы, воробьи, сойки, сороки, дятлы и горлицы. Еще за воробьями, бывает, ястреб-перепелятник наведывается. Фотки старые, правда... Прошлой весной повесил во дворе синичник, в котором успешно вывела птенцов пара синиц.
Миниатюры
Где семечки лежат, они то-же знают. Я разрешаю, у них же выводок, деток кормить надо.

Привезу Вам семечки и обменяю по объёму 1:1 на арахис и грецкий орех. Мне не лень.У меня семечки закончились, кормлю сырым арахисом и чищеными грецкими орехами

Так,Пока малышня в гнезде, они их кормят исключительно животной пищей - червячками, тараканами, паучками, и т.п. И это практически все птицы - стремительно растущему детскому организму нужны животные белки
перестаньте меня тут надоумливать, а то весной побегу тараканов ловить, чтоб мамашке помочь ораву прокормить
.Да не надо, недельку прокормлюПривезу Вам семечки и обменяю по объёму 1:1 на арахис и грецкий орех. Мне не лень.![]()
, пусть это будет мне в наказание за мою лень!Получается, я спасатель ваших садов! )))По этой же причине, кстати, скворец в саду повесне - спасение от вредителей, а вот посреди лета, когда птенцы покидают гнёзда и вместе с родителями собираются в огромные оравы - они же летучий кошмар, начисто способный обнести вишню и черешню, клубнику и смородину
Пока снега не было, я кормушку не вешала. Как только выпал первый снег, сразу же синицы стали заглядывать в окно. Словно напомнили, что пора, давай, корми нас! Повесила кормушку, насыпала семечек. Теперь каждое утро зарядка - по сугробам долезть до кормушки. Надо на выходных несоленого сальца им купить, побаловать пернатых.
Мои прилетели уже в октябре и трели выводили такие, что пришлось начинать кормить. 
Они тоже хотят кушать, поимейте совесть!незнаю как отвадить воробьев - реально синичек объедаю, наглючие

), а вот воробьи лопать, вися вниз головой, не умеют, да и сало не очень любят.
Виноград у меня под окнами растет, обычный, синий. Часть ягод сосед обрезал на вино, а те, что очень высоко, так и остались висеть. Вот их птицы и ели. Да и пока снега не было, они сами еду находили, что абсолютно нормально.Терпеливые они у Вас
Мало того, что ленивая, так ещё и жадная.Да не надо, недельку прокормлю, пусть это будет мне в наказание за мою лень!

Повезло Вам... А мне говорит "хернёй занимаешься" - хоть клумбу разбивал, хоть кормушку вешал...у меня жена,2 года как приучила синиц к сальцу!)

Не знаю как от ворон, галок и сорок отбиться - не то что синичкам, воробьям ничего не остаётся.п.с. незнаю как отвадить воробьев - реально синичек объедаю, наглючие