Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зажрутся они у вас, потом будут требовать фисташки и кешью.У меня семечки закончились, кормлю сырым арахисом и чищеными грецкими орехами(продаются в магазинах!!!), на рынок бежать лень(((
Слипнется у них кое-что от такой кормёжки - олигархи, млинчищеными грецкими орехами(продаются в магазинах!!!)
Зажрутся они у вас, потом будут требовать фисташки и кешью.
Да отожСлипнется у них кое-что от такой кормёжки - олигархи, млин
Какие приятные фотки)))Постоянно подкармливаю птиц. прилетают синицы, воробьи, сойки, сороки, дятлы и горлицы. Еще за воробьями, бывает, ястреб-перепелятник наведывается. Фотки старые, правда... Прошлой весной повесил во дворе синичник, в котором успешно вывела птенцов пара синиц.
Миниатюры
Где семечки лежат, они то-же знают. Я разрешаю, у них же выводок, деток кормить надо.
Привезу Вам семечки и обменяю по объёму 1:1 на арахис и грецкий орех. Мне не лень.У меня семечки закончились, кормлю сырым арахисом и чищеными грецкими орехами
Так,Пока малышня в гнезде, они их кормят исключительно животной пищей - червячками, тараканами, паучками, и т.п. И это практически все птицы - стремительно растущему детскому организму нужны животные белки
Да не надо, недельку прокормлюПривезу Вам семечки и обменяю по объёму 1:1 на арахис и грецкий орех. Мне не лень.![]()
Получается, я спасатель ваших садов! )))По этой же причине, кстати, скворец в саду повесне - спасение от вредителей, а вот посреди лета, когда птенцы покидают гнёзда и вместе с родителями собираются в огромные оравы - они же летучий кошмар, начисто способный обнести вишню и черешню, клубнику и смородину
Пока снега не было, я кормушку не вешала. Как только выпал первый снег, сразу же синицы стали заглядывать в окно. Словно напомнили, что пора, давай, корми нас! Повесила кормушку, насыпала семечек. Теперь каждое утро зарядка - по сугробам долезть до кормушки. Надо на выходных несоленого сальца им купить, побаловать пернатых.
Они тоже хотят кушать, поимейте совесть!незнаю как отвадить воробьев - реально синичек объедаю, наглючие
Виноград у меня под окнами растет, обычный, синий. Часть ягод сосед обрезал на вино, а те, что очень высоко, так и остались висеть. Вот их птицы и ели. Да и пока снега не было, они сами еду находили, что абсолютно нормально.Терпеливые они у Вас
Мало того, что ленивая, так ещё и жадная.Да не надо, недельку прокормлю, пусть это будет мне в наказание за мою лень!
Повезло Вам... А мне говорит "хернёй занимаешься" - хоть клумбу разбивал, хоть кормушку вешал...у меня жена,2 года как приучила синиц к сальцу!)
Не знаю как от ворон, галок и сорок отбиться - не то что синичкам, воробьям ничего не остаётся.п.с. незнаю как отвадить воробьев - реально синичек объедаю, наглючие