Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покорми синичку

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Повесил сальцо на шнурочке. Котам целый день есть что делать- смотреть на птичек за окном. Детям есть что делать - котов фоткать))

питомцы на моей кормушке только что:

Вкладення

• P_20160111_152650.webp
    P_20160111_152650.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 122
  • P_20160111_153010.webp
    P_20160111_153010.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 138
  • P_20160111_152913.webp
    P_20160111_152913.webp
    64 КБ · Перегляди: 124
  • P_20160111_153013.webp
    P_20160111_153013.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 114
Грецкие орехи синички и воробьи любят кушать. Орехи грецкие, которые мелкие, молотком разбить и щипчиками раздавить..

На 13й этаж синички не летят, уже всякое пробовали привязывать

Купил кулек семак для синичек. Вроде не плохо, прилетают, берут семечку и улетают - скромные. Потом прилетели ***ы, щиманули синичек, сидят прямо там на подоконнике хавают, когда я выхожу курить, то не боятся, наверное голодные. Потом прилетели голуби, вытеснили синичек и воробьев, пожрали все семки и обосрали подоконник. А однажды дятел какой-то мелкий прилетал, долбил подоконник :)

Купил кулек семак для синичек. Вроде не плохо, прилетают, берут семечку и улетают - скромные. Потом прилетели ***ы, щиманули синичек, сидят прямо там на подоконнике хавают, когда я выхожу курить, то не боятся, наверное голодные. Потом прилетели голуби, вытеснили синичек и воробьев, пожрали все семки и обосрали подоконник. А однажды дятел какой-то мелкий прилетал, долбил подоконник
Гетто :D

мое ведро семечек уже почти заканчивается, надо ехать на базар пополнять запасы

Осень-зима 2015 года, увы, стала первым годом, когда так и не прилетели снегири :( Обычно появлялись где-то в середине сентября, но сейчас уже январь, а не видел, и не слышал ни разу :(
Неужели они тоже смотрят российские новости, и покупаются на них?!..

Осень-зима 2015 года, увы, стала первым годом, когда так и не прилетели снегири Обычно появлялись где-то в середине сентября, но сейчас уже январь, а не видел, и не слышал ни разу
Неужели они тоже смотрят российские новости, и покупаются на них?!..
Снегири-это Правый сектор.Они в Карпатах.

кстати, о птичках

Кормить птичек можно по-разному . Можно даже птичками :rolleyes:

Вот недавняя история, стянул с чужого смартфона - качество, сорри = главное - сюжет :клас:

Главное действующее лицо - пролетно-кочующий ястреб-перепелятник
место - Н.Д.
Слабонервным не смотреть под спойлер!! :увага:
Hawk_01.webp

Hawk_001.webp

Hawk_00.webp

Hawk_04.webp

Hawk_03.webp

Главное действующее лицо - пролетно-кочующий ястреб-перепелятник
Похожие на Павловом поле живут... Именно живут. И птенцов выращивают... А я-то все думала- чем же они кормятся... А оно вон оно чо... Так у нас зимой и вороны не брезговали голубятиной... Пикировали на них сверху. Видела даже сам момент охоты. Каждое утро - новый трупик...:rolleyes:

Так у нас зимой и вороны не брезговали голубятиной... Пикировали на них сверху. Видела даже сам момент охоты

ВорОны? т.е. серая ворона Corvus cornix -это вообще тема. ..

Если Вы не ошиблись, это дополняет мои наблюдения за изменением поведения ворОн в Харькове (в других мегаполисах это уже сбылось, и этому не рады)
Нас ждет-с эффект т.н. "московских ворон" - хитрых, наглых и самое противное - не боящихся человека.
На Н.Д. они стали подпускать к себе на метр, гонять голубей от общественной кормушки и задирать сорок.
В Киеве лично наблюдал, как они развлекались, швыряя орехи на крышу легковушки, чтоб сработала сигналка ))) но это так, шалости..

Дорогие любители синичек и прочих пернатых запасайтесь семечками. Я сегодня уже пополнила запасы семечек для сини. Цены на семки прошлогодние 50 грн ведро, покупала на Конном.

Да пошли они на юг, эти синицы!
Не успел откосы на окне заделать- жрут пенопласт, гады!

на даче водичку пьют у меня с ведра и бочки,и так тихо попискивают...наверно,контролируют положение вокруг,пока один пьет ,другой следит.

Назад
Зверху Знизу