Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повесил сальцо на шнурочке. Котам целый день есть что делать- смотреть на птичек за окном. Детям есть что делать - котов фоткать))
А почему они тогда к тебе прилетают? Что-то блестящее там у тебя их заинтересовало?А ко мне сороки прилетают,но я их не кормлю
ГеттоКупил кулек семак для синичек. Вроде не плохо, прилетают, берут семечку и улетают - скромные. Потом прилетели ***ы, щиманули синичек, сидят прямо там на подоконнике хавают, когда я выхожу курить, то не боятся, наверное голодные. Потом прилетели голуби, вытеснили синичек и воробьев, пожрали все семки и обосрали подоконник. А однажды дятел какой-то мелкий прилетал, долбил подоконник
Выживает сильнейший
Какой пробы?Кстати блестяшек можно повесить)
А ко мне сороки прилетают,но я их не кормлю
Снегири-это Правый сектор.Они в Карпатах.Осень-зима 2015 года, увы, стала первым годом, когда так и не прилетели снегири Обычно появлялись где-то в середине сентября, но сейчас уже январь, а не видел, и не слышал ни разу
Неужели они тоже смотрят российские новости, и покупаются на них?!..
Похожие на Павловом поле живут... Именно живут. И птенцов выращивают... А я-то все думала- чем же они кормятся... А оно вон оно чо... Так у нас зимой и вороны не брезговали голубятиной... Пикировали на них сверху. Видела даже сам момент охоты. Каждое утро - новый трупик...Главное действующее лицо - пролетно-кочующий ястреб-перепелятник
Так у нас зимой и вороны не брезговали голубятиной... Пикировали на них сверху. Видела даже сам момент охоты
Да пошли они на юг, эти синицы!
Не успел откосы на окне заделать- жрут пенопласт, гады!